Пьяный идиот

NC-17
Завершён
335
ruwtitowwt соавтор
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 613 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
335 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник

1.

Настройки
      Телефон разрывается от сообщений. Надоедливый звук уведомлений только и раздражает, прибавляя желание швырнуть гаджет в стену. Однако Кир подавляет в себе такое импульсивное желание, включая экран блокировки и высматривая человека, который написал. Это оказался Серёжа. Непонятные сообщения, в виде рандомных букв, и попытки написать сообщение, которые выходят с сотней ошибками, что невозможно понять их смысл. Курсед понимает, что тот пьяный. Такое случалось часто, его старому другу скучно, поэтому и спамит, желая обратить на себя внимание. Но сейчас, даже через неразборчивые слова, можно было понять хоть что-то. И это «что-то» было очень странным, и не понятным для Кира.       Он точно знает, что посоветует Акуме Т9, чтобы оно самостоятельно перестраивало слова в правильные и читабельные. Тем не менее ситуация сейчас другая, этот пьяный идиот все пишет и пишет, вынуждая зайти в сеть и прочитать какой он пьяный бред написал. Курсед заходит. Погружается в логические размышления, что Серёжа хотел донести ему в этом смс, или просто написал бред?

«Кир» «Пртедб пожвлцймта» «Мнк так хцнво» «Мне нцжнр тебе кое чьо чказвть» «Этр очнь срлчно» «алалалдадвда» «аокшшашвала» «Курскд сука» «Ты мнг тк нужпн снйчас»

      Этот бред не прекращался, он все писал и писал.

«Ты зашл в скть!!!»

      Он выражал радость, что тот прочитал, после продолжая:

«Приедь...»

"5 утра, ты ебнулся?"

"Ты не угараешь, мне приехать?"

«Нет»

«Припдб пжжжлжжжж»

      Курсед не выдержал. Внутри все предательски сжимается от этих сообщений. Если раньше он мог воспринять их как шутку и забить. Сейчас он не в состоянии так сделать. Он будет ощущать себя не в своей тарелке, будет волноваться, и наяривать сообщения о том, как он, и что с ним. И даже сейчас дошел до того, что надевает куртку, хватает кошелёк, водительские права и ключи от машины, и выходит с квартиры.       В его голове пошёл таймер. Сейчас 5:12, возле его дома он должен быть примерно через десять минут. Пока поднимется на восьмой этаж, это минуты 3. С ним может что-то случится за несчастные почти 15 минут? А даже если так смотреть, то что? Курсед представляет разные исходы событий, которых он насмотрелся в фильмах и сериалах. Но разве Акума способен наглотаться таблеток или же порезать вены? Встать на стул, и привязать верёвку к люстре? Конечно же нет, или да? Его сознание не способно мыслить здраво. Чёртова влюбленность, к этому дураку выжигает на сердце его имя, а от каждых таких выходок, сам Серёжа царапает его.       Как Кир умудрился полюбить Акуму? Знакомы чуть ли не с детства, всю жизнь относился как с самому близкому другу, а теперь-то что? Как этого еблана вообще можно было полюбить? Постоянно то и делает что ищет приключений на задницу. С ним можно лишиться всех нервов, почему ему спокойно не сидится? Если его не нужно вытаскивать с какой-то компании в клубе, где он успел подраться с каким-то огромным мужиком, то он самостоятельно нажрется дома, а дальше куда его понесет, знает только он.       Курсед поджимает губы, пытаясь переключиться на музыку, которую он включил, чтобы не утонуть в собственных мыслях. И даже это не помогало, а только раздражало, поэтому через пару минут он выключил её.       Прошло минут пять, он уже паркуется возле его подъезда, выскакивает с водительского сиденья, закрывает машину и бежит к двери. Быстро вводит пинкод, и судорожно нажимает на кнопку лифта, наивно надеясь, что чем быстрее и больше он нажимает, тем быстрее он приедет.       Подниматься на 8 этаж оказалось так долго для него. Он бы быстрее добежал по лестнице, и уже стучал ему в дверь. Или же выбил? Сейчас и узнает, ведь лифт как раз приехал. Сначала нажимает на звонок один раз, надеясь, что тот быстро откроет. Но прошла минута, никто не открыл. Тогда он нажимает раз пять, и в добавок стучит кулаком. Где-то внутри слышатся шорохи, ползёт что-ли? И нажимая еще раз на звонок, он слышит как ключ проворачивается в замочной скважине и дверь открывается.       Сережа выглядит мягко говоря не очень. Огромные синяки под глазами, взъерошенные волосы. Глаза почти закрываются, их прикрывают волосы, а между губ сигарета. Кир выхватывает сигарету, бросая её на пол на лестничной площадке, вдобавок наступая кроссовкам, чтобы та потушилась. — Не кури в квартире. — его тон голоса звучал будто приказывает, но на деле он волнуется, что если тот случайно заснёт на диване, на кухне, где-то ещё, эта сигарета может завлечь за собой целый пожар. — Я рад, что ты приехал. — тот неуклюже сделал пару шагов назад, чуть не упал, но ловко придержался за стену. — Заходи. — Что случилось? Объясни свои сообщения. — Мне плохо без тебя. — от алкоголя совершенно не имеется чувство стыда и смущения, Серёжа все вываливает на прямую. — Что? Катку выиграть не можешь? Бутылку пива не с кем разделить? Вижу ты сам себе устроил отличную компанию. — Курсед не в состоянии не подъебать друга. — Не смешно. Все серьезней. — его взгляд впился в Кира, такой серьезный и грубый, совершенно не похож на пьяного, который не может сфокусироваться. — Ну рассказывай. — Я лучше покажу. — он пьяно поднял палец вверх, видно показывая серьезность намерений, и стал приближаться к Курседу.       Тот попятился назад, пока не упёрся уже в закрытую входную дверь. Тем не менее он кажись не обратил на это внимание, а подумал что между ними было такое расстояние. Поднялся немного на носки, и коснулся своими губами чужих губ. В его планах не было углублять поцелуй, или он забыл, что это нужно сделать? Простоял так секунд десять, пока не отстранился. — Я люблю тебя. — сказал он так весело, интересно, Серёжа соображает, что делает? — Иди проспись, идиот. — звучало грубо, однако голос не показывал чего-то злого. Наоборот, заботливого (?)       Курсед провёл его в собственную спальню, уложил на кровать укрывая одеялом. Акума не дал ему спокойно развернуться и уйти. Мучал своими допросами, что-то мямлил погружаясь в сон, и сразу же просыпаясь. Кажись это длилось вечно. Кир сидел в своей куртке, не успел даже раздеться. Он вспотел от того, что в его квартире было очень тепло, а он в зимней одежде. Так и в добавок его вопросы, и собственные ответы заставляли потеть от волнения, и от слабой надежды, все то, что Серёжа спрашивает, и какие ответы он даёт будет явью, а не его фантазией. — Мы купим в будущем большой дом с бассейном? — спрашивал Акума. — Купим — Мы заведем собаку? — Ты сам как собака, куда вторую? — Будет мне достойный друг, — уже не сильно понятно промямлил Серёжа, но продолжил: — Ты же не будешь мне изменять? — Не буду. — Точно? — Клянусь. — он правда клялся.       Клялся, что будет верным всегда. В том, что они будут счастливы. В том, что будут жить вместе, в большом двухэтажном доме. И собаку они тоже заведут, хороший собеседник для Серёжи. Курсед любил его по-настоящему, его сердце бешено колотилось от этих вопросов, и от того, как он отвечал. Все ответы были чистой воды правдой. Ни разу не солгал, он правда хочет всего этого вместе с ним. Один вопрос, ответ на который узнает он только утром. Этот поцелуй, эти сообщения, эти слова, эти вопросы, правда?
335 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (10)