ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лип подходит к дому Милковичей и стучит в дверь. Никто не открывает, а Лип слышит смех и громкую музыку из дома. Начинает громче тарабанить и кричать. – Мэндииии, Мэнди открой чёртову дверь – ещё громче орёт Лип. - Да кого там принесло? - Сука, Мэнди открывай дверь. Что у вас там происходит? - Ты чё кричишь, еблан? Не терпится потрахаться? Давай не сегодня, Мик вышел из тюряги. У нас типо вечеринка – Мэнди выходит на крыльцо. - Нет, не потрахаться. У меня к тебе одна просьба. Не могла бы ты мне достать ствол, ну точнее это не мне, а брату. - Я не занимаюсь таким, ты же знаешь. Это к моим братьям. -Бля, ну Мэнди, пожалуйста. Тебе же ничего не стоит попросить у них один небольшой пистолет. - Почему бы тебе самому не зайти и не попросить. Микки как раз вышел, это в основном он торгует оружием. У него целый ящик этой дряни. Заходи – Мэнди первая заходит в дом, приглашая рукой и Липа. - Бля, Йен, вот чё ты сам не мог пойти – Бурчит себе под нос Лип, следуя за девушкой. - Здарова пацаны! Микки, можно тебя на пару минут? - спрашивает Лип и заодно оценивает обстановочку. Явно видно, что тут веселятся на славу. Куча пустых банок из-под пива валяется на полу, и такое же количество стоит в холодильнике, из которого Мэнди только что достала пиво и предложила Липу. Он, конечно же, охотно согласился. Кто будет против выпить пивка нахаляву. - Нельзя блять – Огрызается Микки, и видит недоумение на лице Галлагера. – Да шучу я, дебил, чё там у тебя? – Микки встаёт с дивана и берёт с тумбы сигареты. – Пойдем, покурим – скорее указывает Микки, чем спрашивает. Микки закуривает, а Лип неторопливо прихлёбывает пиво, которое ему так дружелюбно предложила Мэнди. - Ты вроде чё-то хотел? Говори уже, у меня нет времени тут стоять и пыриться на дорогу – начинает Микки. - Ты же всё равно куришь. У меня тут такое…. - Покурить я могу и в доме на диване, мне поебать - перебивает Микки. - Я вышел, чтобы выслушать твою ебучую проблему или просьбу или что у тебя ещё там. Пизди быстрее, я уже хочу вернуться в дом. - В общем, мне нужен ствол – говорит Лип, которого уже очень бесит эта ситуация. - Тебе нужен какой-то конкретный или посоветовать чего? – оживился Микки, ведь клиенты, которые хотят что-то купить, это всегда хорошо. - Та мне вообще поебать какой, лишь бы стрелял – отвечает Лип. - Чё, нужно кого-то срочно прикончить? Могу помочь, за небольшую плату конечно. - Нет, не буду я никого убивать. Это вообще не мне нужна пушка, а брату. - А ему то зачем? И чё он сам не пришёл? - Нихуя я не знаю, зачем ему эта ебучая пушка, сказал только, что на работе пригодится. А меня послал, потому что я, видите ли, с Мэнди знаком. - Трус твой брат. А ты Мэнди трахаешь что ли? – совершенно беззаботно спросил Микки, и совершенно не желая знать на этот вопрос ответ, бросил, наконец, свою сигарету и зашёл обратно в дом. - Пойдём, старший заботливый братик – кричит Микки Липу. – На какую сумму рассчитываешь? - Желательно самый дешевый, какой есть. Может у тебя есть совершенно ненужный, и ты отдашь мне его бесплатно? - Слышь, Галлагер, а не охуел ли ты? Ничего я тебе не отдам бесплатно. А будешь умничать, вообще ничего не получишь. Думаю, тогда твой братец скажет тебе спасибо. - Понял – ответил Лип, не желая ещё дольше торчать в обществе Милковича. Микки заходит в свою комнату, оставляя Липа за дверью. Роется в своём комоде, подбирая подходящий ствол. Через минуту он выходит. - Я думаю такой сойдёт, всего полсотни – Милкович протягивает оружие Галлагеру - деньги сейчас есть? - Ебааать, а это точно самый дешёвый? У меня только двацарик с собой. - Это и так самый дешёвый из старых, и использованных уже не раз. Я дерьмовым оружием не торгую Галлагер. Так ты будешь брать или расстроишь своего братишку? - Буду, можно остальную сумму через пару дней принесу? Сейчас реально нет, не думал, что это столько стоит. - Если бы Мэнди столько не трещала о тебе, я бы никогда в жизни не разрешил донести потом. Если не принесёшь, я найду тебя и поверь, твоя жизнь станет ох какой не сладкой. Ну, или жизнь твоего братишки, которому так нужна эта игрушка. Или обе ваши… - Да понял я, сумма будет через 2 дня. Я слово держу. Спасибо за то, что уделил своё драгоценное время – перебивает Лип и больше ничего не говоря, вылетает из дома Милковичей. ******** - Самоуверенный козёл – бубнит себе под нос Лип, всё ещё раздражённый поведением Милковича, пока идёт домой. - За что такие деньги, за кусок металла что-ли? – достаточно громко говорит Лип, заходя в дом. - Всё удачно? – спрашивает Йен, который сидит на диване и прорешивает какие-то примеры. - Всё было бы куда удачнее, если бы эта штука не стоила полсотни – отвечает брат и протягивает оружие Йену. - СКОЛЬКО? И чё тебе Мэнди даже не сделала дружескую скидочку? – ошарашенно спрашивает рыжий, который явно не рассчитывал на такую сумму. Но пистолет берёт и осторожно его осматривает. - Полсотни, двадцать я отдал уже, ещё тридцать пообещал принести через 2 дня. Так что ты мне должен 50 баксов, чтобы я отнёс остальное бабло. Иначе нам крышка. Ах да, кстати, Мэнди не захотела ввязываться в это дерьмо, поэтому мне пришлось купить это у одного из братьев Милковичей. - Пиздец. Ладно, я найду деньги. Как тебе удалось выпросить ещё 2 дня на поиск суммы? Как я знаю, Милковичи редко отдают что-либо в долг. - Из-за Мэнди. Я сам в шоке оттого, что Микки мне разрешил донести потом. Ладно, спокойной ночи, пиздец как спать хочу – говорит Лип и скрывается на 2 этаже. - Спокойной – Йен и сам бы не против поспать, но уроки никто за него не сделает, а балл снизить ему не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.