ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день в школе. Для Микки этот день обещает пройти весело. Но он не такой радостный для всего окружения, ведь из тюрьмы вышел главный хулиган Милкович. Если его что-то или кто-то не устроит – то пострадать может и вся школа. Сначала он решает навестить своего давнего должника Санчеса, который задолжал ему полсотни. Ещё год назад Санчес купил у Микки кокса и травки, пообещав заплатить оставшуюся сумму через неделю. Но микки попал в тюрьму за то, что ограбил и подстрелил одного бедолагу. Обвинение было вынесено, и Микки попал в колонию для несовершеннолетних. Там он провёл год, и его выпустили по УДО. - Что Санчес, ты думал я уже никогда не выйду? – Микки вспугнул мальчишку таким резким замечанием, что тот подпрыгнул на месте. - Гони мои деньжата иначе тебе конец. - Не ожидал увидеть тебя так скоро, тебе же ещё как минимум полтора года мотать в тюрьме надо было – Санчес правда старался не дрожать, но у него это плохо выходило. - Мало ли что ты там ожидал, ты мне эти полсотни должен был ещё год назад отдать, так что если я сегодня не увижу тебя у меня возле дома с деньжатами, то откручу тебе твою долбаную бошку. Ах да, и не забудь небольшой процент за задержку моего заработка. Ну, скажем, плюс двацарик к общей сумме. - Так я ж не виноват, что тебя закрыли, я не должен платить этот процент. Я пришёл через неделю, а тебя уже нет. Вот я и решил, что отдам тебе потом. - Ой, не пизди мне тут - сказал Микки и схватил бедного пацанёнка за воротник рубашки. - Ты мне и не собирался платить, не так ли, малыш. - Он встряхнул Санчеса, что тот сжался от страха. - Так что ты приносишь мне полсотни и плюс 20 как процент, ах, да и не забудь накинуть ещё 20 за грубость и неуважение. Он отпускает беднягу, так, что тот падает плашмя на пол. Микки хотел было ещё пнуть его для убедительности своих слов, но тут его привлекает одна интересная вещь. -Ах вы ж пидоры - бубнит Микки себе под нос, глядя на двух парней, воркующих возле шкафчиков. - Ну щас я вам устрою, уже громче произносит Микки, когда видит, как белобрысый пацан целует рыжего в щёку и собирается уходить. На Милковича начинают со страхом озираться ученики, непонимающие кому именно адресовано такое высказывание, а главное за что. Но его это не волнует, ведь Микки Милкович всегда найдёт причину для избиения, хотя отсутствие причины вовсе не помешает ему убить кого угодно. Он со всей уверенностью направляется в конец коридора, где стояла эта пидорская парочка. Белобрысый уже исчез из поля зрения, зато рыжик тут и чуть не получает удар по носу, успев увернуться. Кулак Микки ударяет по дверце шкафа так, что на ней остаётся вмятина. Он уже готов пнуть это рыжего в живот, но тут звенит звонок, отвлекая Микки на секунду, за которую Йен успевает сделать шаг назад и уставиться на Микки своими зелёными глазами. - За что блять? Нахуя? - Произносит зеленоглазый, разворачивается и уходит на занятия. Милкович не понимает, почему он не успел ударить этого пидора, или скорее специально промахнулся, попав по несчастному шкафчику, который теперь вряд ли закроется. Он остаётся один в коридоре, смотрит на свои татуированные костяшки, покрасневшие от удара, и переводит взгляд на дверь класса, в который зашёл этот странный рыжий паренёк. Обычно, когда Микки Милкович только подходит - то все шарахаются от него, а самые трусливые бегут подальше сломя голову. Этот же рыжик даже не вздрогнул, а ещё и задал достаточно чёткий вопрос "нахуя?". Микки не понимает, чё он как еблан стоит посреди школы, и идёт покурить под трибунами, ведь там никто его не найдёт, и не отчитает за пропуск занятий, на которые Микки, конечно же, не собирался идти. Да и в принципе нахуя ему эта школа, если он уже отсидел грёбаный срок в тюрьме, и прекрасно может зарабатывать на продаже наркоты. Но завтра он вернётся сюда обязательно, чтобы показать этому самоуверенному рыжему, за что он хотел его ударить. Он обязательно ему продемонстрирует гнев Микки Милковича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.