ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Так, где ты говоришь эти пидоры? – спрашивает Микки у Игги. - Знаешь магаз «Kash and Grab»? там торгует индус, и он гей кажись. Видел как он сосётся с пацанёнком каким то. На вид лет 15-16. Так тот такой рыжий, что я подумал у меня галлюцинации. - Ненавижу рыжих - говорит Микки, невольно вспоминая ещё одного рыжего пидора, которому он не успел надрать зад в школе. - О боже, чё ты там копался как баба? - говорит Микки Колину, вышедшему из комнаты. Спустя 15 минут эти три брата уже стоят неподалёку и выжидают пока из магазина выйдут все посетители и останется только этот индус с рыжим. - Кажись это последний был, они через минут 5 закрываются – произносит Игги, наблюдая за тем, как хлопает дверь магазина, выпуская последнего посетителя. - Как надерём им зад, можно прихватить и по пивасу, оно мне понравилось, ещё и бесплатно - добавляет Колин. - Харе болтать, приступаем – говорит Микки, натягивая чёрную маску на голову и проверяя наличие пушки на всякий случай. Братья делают то же самое и решительно подходят к двери. -Так, кто тут у нас? – Микки входит первым и устремляет взгляд на Кэша. – Чё, нравится в жопу ебаться, а долбоёб? – Микки уже готов нанести первый удар индусу, как встречает взглядом рыжего паренька с пушкой в руках, который появился из морозильной камеры. Микки узнаёт в нём не только того самого пацана, которого хотел сегодня прикончить. Он узнаёт рыжего нахалюгу-гея, с его пушкой в руках. С пушкой Микки. Он всегда точно узнаёт свои пушки. Все пушки, которые он продал, помечены Микки только ему понятным знаком с момента их покупки. Каждой пушкой он как минимум раз пользовался и помнит, как каждая выглядит и ощущается в руке. Да, это несомненно его пушка, но он не помнит, чтобы этот рыжий пидрилла покупал у него её. -Блять, опять ты, ты чё издеваешься надо мной? И откуда у тебя, блять, моя грёбаная пушка? – слетает с губ Микки, когда он понимает что практически спалил свою личность. Он понимает, что ему больше нет смысла носить эту грёбаную маску, которая к тому же очень мешает и давит. -Ну что помнишь меня, рыжик? Я хотел сегодня выбить из тебя эту пидорскую хуйню ещё в школе, но видимо сейчас более удачное время. Игги и Колин переглядываются и не понимают, чё за хуйню творит брат, они ведь не так договаривались. Они хотели показать этим геюшкам, что обычно грозит таким как они. -Эй, ты чё знаешь этого конопатого? – решает произнести Игги. Вопрос Микки проигнорировал, зато успел схватить рыжего так, что тот выронил пистолет и оказался в железной хватке Микки. - С ним Я разберусь, а вы подберите ствол, и разберитесь с этим индусом. – Микки с силой выталкивает Йена из магазина. – А теперь ты мне расскажешь, откуда у тебя моя пушка. -Отпусти ты, грёбаный урод. Чё тебе от меня надо? Я тебя даже не знаю, и тем более ничего тебе не сделал. – Йен выплёвывает это Микки в лицо со всей ненавистью. - Не нужно ничего делать, достаточно просто быть пидором и очень сильно меня бесить. – Микки бьёт Йена в живот, от чего тот сгибается пополам. – Я тебя ещё раз спрашиваю, откуда у тебя моя пушка? Йен, задыхаясь от боли, пытается разогнуться. – Ну, во-первых она не твоя, с чего ты это вообще взял? - А с того маленький крысёныш, что я знаю все свои пушки наизусть, точно также как и их покупателей. Тебя я явно не помню, я бы тебе в жизни не продал оружие, ведь ты даже выглядишь как малолетка, которая не умеет держать ствол в руках. А ещё как тот, кто запросто может меня сдать. Я таких ненавижу. – Закончил свою речь Милкович, чтобы врезать по лицу парня. Губа Йена закровоточила, а в челюсти возникла очень сильная боль. Всё ещё находясь в железной хватке брюнета, Йен продолжил качать свои права. – Так ты торгуешь оружием? Ты брат Мэнди что ли? - А она то тут причём? Откуда ты её знаешь? - Так ты Милкович, как я сразу не понял. Микки верно? -Бинго, блять – не забыл вставить Милкович. - Тебя же вчера из тюряги выпустили, точно. А Мэнди я знаю потому, что она трахается с моим братом и иногда ночует у нас дома. - С каким нахуй братом? Она трахается с половиной школы. Ты чё думаешь, я изучаю семейное древо каждого её ёбыря? - Лип Галлагер, знаешь такого? Я могу предположить это он у ТЕБЯ оружие купил вчера?– Йен наконец-то осмелился посмотреть в глаза брюнету. Это были голубые лучезарные глаза, которые ну никак не сочетались с жёстким характером Милковича. - Галлагер, ах точно, этот лупоглазый дебил вчера заходил. Ты чё реально брат его родной? Как там тебя? - Йен. Да отпусти ты блять меня, так и будешь вечно держать? – решил попытать удачу рыжий, видя, что брюнет немного успокоился. - Ой, да иди ты нахуй. – Микки наконец отпустил Йена. – Кстати ты же любишь хуи, да? Мы именно по этой причине пришли вас с индусом навестить. Не думаю, что он там сладко болтает с моими братанами. Йен дёрнулся уже бежать на помощь к Кэшу, как был остановлен ударом под рёбра. – Куда собрался рыжик? Чё ж вы Галлагеры все такие бесячие. – Микки скрутил руки Йена за спину, чуть не вывернув их ему. Эти руки были красивые, накачанные, и совсем не сочетались с этим шестнадцатилетним мальчишкой. Микки потряс головой, не понимая чё за блядские мысли пришли ему в голову. На этих руках тоже были веснушки, и Микки непроизвольно захотелось прикоснуться к ним. Он подумал, по всему ли телу у этого рыжего эти блядские веснушки, а ещё он задумался о том, везде ли эти волосы рыжие. Такие мысли Милковича не обрадовали и он опять мотнул головой. Может от мыслей это избавиться и помогло, зато стояк в штанах Микки говорил об обратном. -Блять, сука - Микки отпустил рыжего, не забыв пнуть его ногой под жопу. – Пошёл нахуй Галлагер. Сам же Милкович развернулся и быстрым шагом пошёл в противоположную сторону от магазина, на ходу доставая сигарету. Йен пошевелил плечами, проверяя, не вывернул ли ему всё-таки что-нибудь этот Милкович. Он не понял странного поведения брюнета, который просто сказал «блять» и ушел, послав его. Вспомнив про бедного Кэша, Йен побежал обратно в магазин. Братьев Микки уже не было, зато касса была пуста, половина товара валялась на полу, и, конечно же, не осталось не единой банки пива. Кэш как то очутился лежачим под опрокинутой стойкой с товаром, весь в синяках и крови. Йену только оставалось представлять, как хреново пришлось Кэшу, пока он отделался лишь парой ударов и чуть не вывихнутой рукой. Ну и ещё немного странным разговором с Микки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.