ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Игги и Колин быстро справились с индусом и сразу направились домой. Они были довольны, ведь прихватили очень много пива и чипсов. Единственное, что они не понимали - куда делся Микки. Они только представляли, что мог сделать Микки с рыжим парнем. Время 2:00 ночи. В дом вваливается Микки. От него жутко несёт бухлом и сигаретами. Он чуть ли не падает на пороге, но каким-то образом удерживается на ногах. Его всего шатает, но он добирается до своей комнаты. В той одежде, в которой пришёл, он заваливается на кровать. Его мысли опять возвращаются к тому рыжему пареньку, которого он так старательно хотел изгнать из своих мыслей бухлом. Как странно всё получилось. Он продал пушку брату этого самого рыжика, чтобы этим пистолетом рыжик угрожал самому Микки. Просто абсур какой-то. И тут его голову приходит мысль, а точнее он произносит это вслух - где блядский пистолет?? Всё ещё покачиваясь, он выходит обратно в гостиную к своим братьям. - Игги, где тот пистолет, который я велел вам подобрать? - Он в шкафу в коридоре. Может ты лучше пояснишь - откуда ты знал того пидораса? Микки полностью игнорируют брата, направляясь к тому шкафу, в котором, по словам Игги, лежит пистолет. - Эй, Мик, что за хуйня, ты собираешься мне ответить? Микки хватает сил только на то, чтобы показать брату средний палец. Найдя заветный пистолет, Микки возвращается в свою комнату, кидает его на кровать, и запирает дверь. Он всё-таки решает переодеться, и его взгляд задерживается на пистолете. Невольно его мысли опять возвращаются к мальчишке. Он ударяет кулаком о стену, но это ему не помогает совершенно. Тогда он берёт пистолет с кровати и швыряет его на комод, на котором стоит много всякой херни. С комода всё падает и пистолет в том числе. - Эй, Мик, у тебя всё хорошо?- Спрашивает Мэнди из-за двери. - Да всё заебись – грубо отвечает Микки. Довольный Микки наконец-таки заваливается на кровать. Он дико устал, но когда он закрывает глаза, ему вспоминается те самые накаченные руки в веснушках, и та рыжая макушка. - БЛЯЯЯТЬ - орёт на весь дом Микки, резко вставая. - СУКА, СУКА, СУКАА - Со всей яростью и силой, которая у него осталась, он поднимает злополучный пистолет с пола и опять ложится на кровать, начиная рассматривать эту несчастную вещь. Микки не понимает, что с ним происходит, ведь этот пистолет у него не в одном экземпляре, и он знает каждый сантиметрик этого ствола. Но, почему-то, этот пистолет вызывает какие-то странные чувства в области живота Микки. Видимо и не только живота. Он вспоминает, как эти пальцы в веснушках держали именно этот пистолет. Как этот пистолет был на него направлен. Как эти зелёные глаза не имели ни капли страха, угрожая Микки. А такое оказывается заводит. Твёрдый стояк снова упирается Микки в штаны. -Да пошёл ты нахуй, Галлагер - говорит Микки сам себе, аккуратно кладёт пистолет на прикроватную тумбочку, и начинает снимать штаны, которые ему так мешают. Микки давно нормально не трахался. То, что он пялил мужиков в тюрьме, совершенно не считается. Тем более он старался это делать как можно реже, ведь это вызывало у него не самые приятные ощущения, ну кроме облегчения конечно. У Микки уже нет сил идти, чтобы дрочить в ванной. Поэтому, возбуждённый какими-то непонятными мыслями о рыжем, он начинает надрачивать себе прямо в кровати. Он совершенно не хочет, чтобы это были мысли о Галлагере, но они без остановки лезут в его голову и возбуждают. ******* Йен, супер уставший после очередного тяжёлого дня, приходит домой и открывает холодильник в надежде что-то поесть. Там, конечно же, опять ничего нет. Зато у него жутко болит под ребром, поэтому кусок мяса из морозилки он прилаживает на больное место. Слава богу, что вся семья уже спит и не будет много вопросов. Он в который раз прокручивает сегодняшний день в голове, совершенно не понимая, почему именно их магазин должен страдать. Он также не понимает, чё этому Милковичу от него надо. Йен не может не приметить, что брюнет на самом деле чем-то влечёт его, хоть он и ужасный бандюга. Ребро своей болью напоминает ещё и о том, что Милкович ужасно жестокий и уже сидел в тюрьме. Посидев ещё минут 5, он запихивает мясо обратно в холодильник и направляется в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.