ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро Галлагеров выдалось весёлым. Их папаша Фрэнк, как всегда, пришёл бухим и валялся где-то посреди комнаты. Завтракать было нечем, так как никто не позаботился о том, чтобы купить продуктов. Вся семья Галлагеров спускается на кухню. - Йен, что с тобой? - спрашивает Фиона. - О Боже, Йен! - на кухню выходит Дебби. - Кто тебя так? - спросил ещё и Карл. Лип просто покосился на синяк Йена. - Долгая история, мне ещё повезло. Кэш получил сотрясение. Сейчас он в больнице. Так что я сегодня тоже работаю вместо него. - О боже, что случилось, Йен? Расскажи поподробнее - Продолжила волноваться Фиона. - Ребята, извините, у меня нет ни времени, ни настроения рассказывать то, что произошло вчера - говорит Йен и выходит из дома, хлопая дверью. ******* Первый урок у Йена - это химия. Следующие два - это математика. Потом обед, а затем и наконец-таки довоенная подготовка, которую Йен выбрал в качестве дополнительного предмета. Йен любит ходить на довоенную подготовку, так как он мечтает стать офицером. Химию Йен уже пропустил, потому что его задержала семья с их допросами. К тому же Йен еле встал с утра, так как лёг он очень поздно. А вот и звонок на перемену. Все ученики поспешно выбегают из классов в коридор. Йен замечает белую макушку его друга Джека. Ну или не друга, он просто его трахает. Джек тоже замечает Йена и машет ему рукой. Йену невольно вспоминается вчерашняя ситуация с брюнетом, который чуть не вмазал ему в школе по лицу. Заодно Йен вспоминает и вчерашнюю ситуацию в магазине. Его мысли опять возвращаются к Микки и его странному поступку. Почему он тогда его отпустил и молча ушёл? - Хей, привет, ты выглядишь хреново чувак. Кто тебя так? - Смотрит жалостно Джек на синяк на лице Йена и ссадину у нижней губы. - Да так, неважно, пустяки - отвечает Йен, особо не глядя на Джека и выискивая взглядом в коридоре Милковича. Не обнаружив всё-таки брюнета, он смотрит на Джека и предлагает ему потрахаться после уроков под школьными трибунами, ведь как раз у него последнее занятие на улице. Да и вообще это отличное место для траха. Туда обычно никто не суётся, и оно скрыто от посторонних глаз. - Окей, увидимся после занятий - говорит Джек и уходит, оставив Йена одного. Странное желание поселяется у Йена в голове. Он бы был не против, если бы Милкович сейчас опять подошёл и начал разговор. Он уверен, что этот разговор не закончился ничем хорошим для него, но он хочет увидеть брюнета. Что-то в нём есть. Может быть это голубые глаза, которые совершенно не подходят тёмной натуре Милковича. Или же это необычная татуировка на его костяшках. Или же это та самая грубая манера общения. Звенит звонок. Йен понимает, что он простоял целую перемену, как какой-то дебил, смотрящий в одну точку. Но мысли о брюнете его не покидают и он всё ещё надеется, что увидит его в школе. Всё-таки отбросив эти мысли, Йен спешит в класс. ******* Микки продрых у себя в комнате до часа дня. Проснулся он не с самыми лучшими ощущениями, ведь похмелье всегда даёт о себе знать. Он так давно не ощущал этого, ведь в тюрьме не было никакого бухла. Конечно же, Микки сегодня не собирался идти в школу. Он вообще не собирается в неё ходить. Разве что, только продать кому-то травки или убить. Микки резко вспоминает, что Санчес должен был принести вчера долг, и бурчит неразборчивое «бляяять». А так же он вспоминает, что хотел кое-кого прибить. Рыжего паренька. - Ох, нет, опять этот блядский рыжий - всплывает в мыслях Микки. Он смотрит на прикроватную тумбу, на которой всё ещё лежит пистолет, который по праву принадлежит Йену. Но по праву принадлежит и Микки тоже. Ведь Галлагеры ещё не выплатили полную сумму за этот ствол. Он понимает, что до окончания учебного дня остается не так-то много времени, и если он не вытрясет из Санчеса деньги сегодня, то придётся устроить сладкую жизнь этому должничку. К тому же, он хочет увидеть этого рыжего. Не то чтобы ему хочется его бить. Он просто хочет его припугнуть. И вообще, этот рыжий должен ему ещё 30 баксов за пистолет. За пистолет, который сейчас в руках Микки. Он решает пойти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.