ID работы: 13032245

Бесячий рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Микки успевает в школу, когда уже почти заканчивается последний урок. Он поджидает у шкафчика Санчеса. Звенит звонок. Все дети выходят из своих классов. И как назло, в коридоре к нему приближается Мэнди. - Бляяя - проносится в голове Микки. Вот кого-кого, а её он точно не хотел встретить. Он совершенно не горел желанием объяснять его вчерашнее пьяное поведение. Особенно Мэнди. Мэнди всегда задаёт слишком много вопросов. - Привет, придурок - начинает сестра. - Я не могла тебя разбудить сегодня утром, сколько ты выпил? Не хочешь объяснить, что это за поведение было вчера? - Ой, Mэндс, бля, не начинай только. Я тут кое-кого выжидаю, не мешай. Ты случайно не видела сегодня Санчеса? - Я не знаю кто это такой, Мик. Я же не должна знать всю школу. - А я думал, что у тебя есть список всех парней школы. Ты же, когда с ними потрахаешься, ставишь галочку напротив? - ХА-ХА. Не смешно, урод. У меня, между прочим, сейчас один партнёр. - Ну да, ну да. Только не говори что лупоглазый. - Нет, это Лип. - Я его и имел ввиду. - Очень смешно. И никакой он не лупоглазый. - Мэнди обиженно толкает брата и проходит мимо, не забыв послать его нахуй. - Скатертью дорожка - не остаётся в долгу и Микки. Пока Микки болтал с Мэнди, Прошло уже добрых минут пять. Плюс до этого он простоял столько же. "Вот урод ты Санчес. Думаешь, что ты сможешь вечно меня избегать?" - думает про себя Микки и наконец бросает это занятие, чтобы пойти покурить. - Может хоть рыжего встречу - проносится в голове Микки очередная мысль, которой он не рад. ******** Каково же было его удивление, когда он пришёл на своё место, где он всегда курит и увидел потрясающую картину. Опять этот белобрысый, который натягивает штаны. А рядом, конечно же, рыжий, который застёгивает ремень. Рыжий стоит без футболки и Микки взглядом оценивает его тело. Его торс, обалденный пресс и руки, действительно выглядят потрясающе. Этот весь вид портит синяк под ребром рыжего. Микки ухмыляется, ведь это именно он оставил этот синяк. Но не только Микки замечает рыжего. Он понимает, что ему не мерещится, и взгляд зелёных глаз устремлён прямо на него. Пока Джек что-то болтал, Йен успел заметить под трибунами ещё одного человека. Человека, который оставил его вчера в замешательстве. И человека, который сейчас, совершенно не скрывая этого, пялился на Йена без футболки. Он хотел увидеть Микки, но точно не в таких обстоятельствах. По вчерашнему разговору Йен понял, что Микки недолюбливает геев. Хотя взгляд брюнета, блуждающий по его телу, говорил об обратном. Йен уже представил, что может сделать Милкович ему и Джеку. Он не знал, как долго там стоял Милкович и сколько он увидел. Неприятное ощущение появилось у него в теле. Но ему почему-то не было страшно. Он наоборот хотел, чтобы Милкович подошёл и что-то ему сказал. Джек наконец-таки управился со штанами и посмотрел на застывшего Йена. Позже он понял в чём причина. Джек уже как-то раз получал от Милковича за то, что он гей. Он прекрасно помнил, как у него болело всё тело после того, что сделал Милкович и его братья год назад. Джек совершенно не хотел повторять прошлый опыт, поэтому быстро сказав: - Йен, нам пиздец будет, если мы щас не свалим. Я сваливаю - развернулся и побежал подальше от этого места. Йен с места не двинулся, как и Микки. Их взгляды были прикованы друг к другу. Первым опомнился Микки. - Ты чё тут делаешь Галлагер? Совсем охуел? Это моё место для курения. - По-моему ты видел, что я тут делал - ответил Йен, натягивая футболку. - Не видел. Но я могу предположить, что вы с этим белобрысым трахались. Слишком уж он быстро убежал. Он тебе никогда не рассказывал? - Рассказывал что? - Йен не понимает к чему клонит Микки. - Очень занимательную историю. Мы с братанами его как-то годик назад отдубасили. Теперь он шарахается, как только я появляюсь на горизонте. - Нашёл чем похвастаться. А для избиения была причина? - Конечно. Он же пидор. А ты как знаешь, я и мои братья ОЧЕНЬ сильно не любим пидоров. - И что? Даже не врежешь мне? Я же тот самый пидор, которого ты так ненавидишь. И вроде как ты вчера не закончил. Ты как-то быстро ушёл, почему? - Начал беситься Йен, подходя ближе к Милковичу. - У нас тут что викторина "Задай самый тупой вопрос"? Если я отвечу "НЕ ТВОЁ ДЕЛО" ты сильно расстроишься, а рыжик? - Микки как-то страшно забавлял этот разговор. А ещё ему совершенно не хотелось бить Йена, но он зарядил ему по лицу кулаком. - Оооо, Микки Милкович вошёл во вкус. Ну давай, закончи то, что вчера не сделал - слова продолжали литься сами. Йен прекрасно понимал, что неплохо бы было заткнуться, но не мог остановиться. И не напрасно. Милкович ударил его в живот. - Чем тебя так выбесили геи? Не срать ли тебе, кто с кем спит? Да ты сам пялился на меня, как гей. Неужели у тебя были проблемы в отношениях с каким-то пацаном, и с тех пор ты возненавидел геев, а Микки? - Йен уже пожалел о своих последних двух предложениях, ещё не зная, насколько точно он попал в яблочко. - Заткнись, блять Галлагер. Чё за херь ты несёшь? В каком месте я похож на пидора? - Микки было уже не остановить. Он продолжал со всей силы лупасить Йена под рёбра. Йен уже был без сознания, поэтому его тело повалилось прямиком на Микки. Милкович успел его придержать, чтобы оно не упало. Он положил Йена на спину. Йен выглядел ужасно. Кровь сочилась из губы, как сначала показалось Микки. Но оказалось, что это была не только кровь с губы. Она шла изо рта. - Блять Галлагер. А выглядел ты покрепче - он присел и проверил пульс у рыжего. Соприкосновение с тёплой кожей Йена вызвали у Микки мурашки по телу. - Так, ну пульс есть, не сдохнешь - начал успокаивать себя Микки. Он не собирался признавать, что волнуется из-за этого рыжего парня. Не то чтобы его когда-то волновало состояние людей, которых он избил. Он вытянул сигарету из пачки и наконец-таки закурил. Он не мог не смотреть на тело Йена. Ему каким-то чудным образом стало его жалко. А себя он уже возненавидел за сделанное. Он не хотел оставлять Йена тут. Хотя раньше у него с этим не было проблем: избил, бросил и ушёл. Он резко поднялся, бросил сигарету и решил проверить, как выглядят синяки, которые он нанёс. Ситуация тоже была печальная. Вся нижняя часть торса Галлагера была красной, местами с синевой и кровоподтёками. Костяшки пальцев Микки начали зудеть. Он притронулся к этой манящей коже. Она была очень горячей. Мышцы пресса чувствовались очень отчётливо, и Микки призадумался, сколько рыжему потребовалось времени и тренировок, чтобы добиться такого тела. Милкович мотнул головой, избавляясь от навязчивых мыслей, и недолго думая принял решение, что он будет делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.