ID работы: 13032622

я тебя люблю.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коллеги.

Настройки текста
Примечания:
Ядвига Петровна Сказочная работает в этой школе порядка десяти лет и ни разу за эти года не встречала хама хуже, чем ее коллега. Преподаватель физики Кощеев Александр Сергеевич совершенно невыносим, особенно в последние время. Ее дети, за глаза называвшие его Кощеем Бессмертным за его фамилию и вечную шутку о том, что убить его невозможно, только и делали, что жаловались, что Кощей снова и снова беспощадно ставит двойки. Ядвига сейчас сидит на классном часу, искоса наблюдая за своей племянницей, которая, как и все усердно выводила свои четвертные оценки в дневнике. — Ядвига Петровна, вы поговорите с Кощее... Александром Сергеевичем, чтобы он дал хоть какое-то дополнительное задание. — Варя Ветрова смотрит на классную с надеждой, потому что в этом году у нее есть все шансы закончить только с двумя четвёрками по ненасытной алгебре и геометрии. Ядвига шумно вздыхает. — Неужели все так плохо, дети? Разбираться с человеком, к которому ты испытываешь смешанные чувства, среди которых есть еще и жгучая любовь, помимо ненависти, совершенно не хочется, да к тому же как? Но разве можно отказать этим милым семиклассникам, которые любят ее так искренне, что на день учителя подарили Нокиа 3310, со словами: «пора приобщаться к новому, Ядвига Петровна, не так ли?». — Он меня тоже не очень жалует, ребят. — вздыхает Ядвига, подпирая щеку ладонью. — Ой, теть Яд... Кхм, Ядвига Петровна, он о вас столько спрашивает... — протянула Аленка, запнувшись. Она лукаво сверкнула глазами, заставляя Ядвигу закатить глаза. — Влюбился, кажись, в вас Бессмертный. — хмыкнул Влад Морок, переглядываясь с Варей и Аленой. — Даже удивительно, что тот способен на хоть какие-то чувства. Ядвига покраснела, пряча щеки за рыжими волосами. — Ладно, сидите, свахи, схожу я разберусь. К концу урока приду. Варя с Аленкой проводили ее хитрым взглядом. — Вероятность того, что придет равняется трем процентам. — заявила Маша, хихикая.

***

Ядвига зашла в его кабинет, совершенно не заботясь, чем он тут занят. Собственно, Кощей занят был не чем. Сидел за столом, смотрел в стену, наверное, придумывая, как бы поднапортачить ученикам оценки. —Александр Сергеевич? Здравствуйте. — Ядвига скользнула по нему взглядом, подмечая, что тело у него, жесть, какое сексуальное, а серые глаза безумно красивые. И, вот, опять... Внутри все стягивает в тугой узел, щекочет внутренности и Ядвига судорожно сглатывает. «Эффект Саши» начался. Мужчина хитро смотрит на коллегу, поднимаясь из-за стола. Галантно целует кончики ее пальцев и бормочет какой-то стих. Кажется, Есенина. Ядвига выгибает бровь: — Удивительно. Может, вам стоило идти в учителя литературы, Александр Сергеевич? Кощей очаровательно улыбается, присаживаясь на парту. — Э, нет, прелестная леди, я предпочитаю, чтобы такие предметы вели милые создания, вроде вас. Ядвига зарделась, словно девочка, коря себя за слабоволие. За эти два года сотрудничества, им все никак не удавалось нормально поговорить, но сейчас, когда шанс выпал, Ядвига совершенно не знает на какую тему. Разве, что в самом деле только о оценках. О погоде, наверное, с физиками не разговаривают... — Что же, мне приятно. Мои дети попросили меня уточнить: как вы относитесь к тому, чтобы они, дабы поправить свою оценку, сделали какое-нибудь задание? Александр Сергеевич задумчиво трет подбородок, а после выгибает рассеченную бровь. — Хм, заманчиво. Лучше бы они проявляли такой энтузиазм во время учебного процесса, а не под конец четверти... Но только ради их очаровательного классного руководителя я сделаю исключение. Пусть ждут задание в электронном дневнике. — произнес он, приближаясь к ней. Ядвига снова краснеет от его слов и сейчас проклинает Влада, который либо чертов провидец, либо ворона. Кажется, это физик от неё без ума. Собственно, как и она от него. Ядвига чувствует мускусный аромат его одеколона и ощущение того, что любовь обволакивает ее со всех сторон, вдаривает в голову и думать о чем-то другом, кроме него не получается. Александр оказывается рядом, заглядывая в луговые глаза. — У тебя красивые глаза, Ядвига. Я в них себя вижу... — шепчет он и Сказочная задыхается от недостатка кислорода. — Когда мы перешли на ты? — так же тихо вторит ему Ядвига Петровна, смотря как красивое мужское лицо приближается к ее. — Когда впервые увидел тебя в коридоре этой школы. — шепнул он, уже касаясь ее губ своими. Ядвига сглатывает, поддаваясь вперед, чтобы поцеловать в ответ, но звонок нещадно бьёт по слуху, напоминая, что там ждут дети. Она прикладывает к его губам палец, отодвигая его лицо от себя. — Неа, а как же ресторан, комплименты, цветы? — ехидно спрашивает она, приподнимая брови. Кощей непонимающе наклоняет голову, а потом собирается что-то сказать, вот, только Ядвига затыкает его поцелуем, обнимая за шею. — Ни за что бы не подумала, что влюблюсь в коллегу, Саша. — шепнула она ему, глядя в красивые серые глаза, пока он целовал ее нос, щеки, лоб, губы. — Но я ни капельки не жалею. — Я люблю тебя. — в унисон говорят они, а второй звонок трезвонит, напоминая, что перемена закончилась. Саша с Владом смеются под дверью, Снежка умиленно улыбается, а Варя с Аленкой лукаво хихикают. — Говорили, что не вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.