ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На работу пришла тоже довольно рано, но Алёна была уже тут, и это хорошо. Скучно точно не будет. *** - Рыжулька! Встречай меня! - зашла к ней в кабинет и покрутилась вокруг своей оси, - Ну, как я тебе? - Вау! Зачет! В честь чего? Сегодня какой-то праздник? - глаза рыжей подруги были похожи на 5 рублей - такие же большие и круглые. Я посмотрела на Сашу, стоящего рядом. Алёна все поняла без слов и выгнала парня за дверь, закрыв ее на ключ. - Ну, понимаешь...- подошла к подруге, - Морок то, оказывается, замечает в чем я хожу и вот...решила потрепать его нервишки и фантазию. - Хорош, подруга, - дали друг другу "пять", - Но ты уверена, что блузка с глубоким вырезом, короткая клетчатая юбка и каблуки смогут разыграть его "фантазию"? - Ты издеваешься? Ну вот скажи, какой мужчина пропустит это мимо глаз? Правильно, никакой. Ну или только глупый и слепой, этого мне тоже будет достаточно, чтобы издеваться. А если он не слепой, то посмотит, уверена, фантазия в черепной коробке тоже проснется. - Ну что ж, тогда идём на обед и следим за реакцией? - с ухмылкой спросила подруга и протянула кулак. - Смотрим за реакцией. - подтвердила слова и стукнули кулаками. *** Настало время обеда и мы пошли в столовую. Столовая была большая, потому учителя могли позволить обедать за несколькими отдельными столами. За остальными обедали старшеклассники. Я с Аленой села за последний столик, чтобы было хорошо видно реакцию нашего "подопытного". Тот сел за столик лицом к нам, не специально, ведь до этого не видел нас. Перед ним подсела Вась-Вась, затем те начали о чем-то болтать. Через время Влад отвел глаза в сторону и тут же вернул обратно. О да, он увидел нас. - Твой выход, - тихо шепнула подруга. Я встала, поправила юбку и блузку. Больше чем уверена, такие действия не остались незамеченными. Затем пошла модельной походкой к столу с грязной посудой, относя грязную посуду, а подруга следила за реакцией. Когда вернулась, Рыжова рассказала мне, что увидела. - Вообщем смотри и слушай: когда ты пошла - он смотрел на тебя не отводя глаз, а когда ты прошла мимо - быстро посмотрел в след, но довольно быстро отвернулся, закрыв рукой рот и продолжив слушать Вась. - Ну я же сказала, фантазия то работает, - хитро улыбнулась. - Можно подсесть к столь чудесным дамам? - мы посмотрели на подошедшего, думая, что увидем его, но нет, там был старшеклассник по имени Шикан. - Знаешь, мне кажется лучше не надо, - сказала я, глядя на Влада, который прожигал нас гневным взглядом. - Вы отказываете столь красивому парню?- не унимался ученик, пригладив волосы. Он был юмористом, поэтому это было так же сказано в шутку. Хотя он и в правду был красавцем, да еще и знаменитым. - Знаешь, парень, нам запрещено обедать с учениками, уяснил? Иди обратно за свой столик, - Алена прогнала словами и Шикан послушал. Влад встал, поставил грязную посуду и поспешно вышел. - Куда это он? - посмотрела в след. - Знаешь, вообще-то нам тоже надо поторапливаться, 5 минут до урока осталось, - показала на время Аленка. Я согласилась с ней, она отнесла посуду и быстро пошли на урок. *** Урок прошёл как обычно, без преключений, ведь это были младшие классы. Но сейчас будет весёло - придут старшие и ещё Аленка, ведь у нее окно. На окнах мы ходим к друг другу в "гости", чтобы не профукивать просто так полтора часа. За это время мы можем поржать, поговорить на языке жестов, которого никто не знает, посмотреть что нибудь в ноуте и т.п. Красота... Аленка зашла ко мне. - Привет, подруга. Кто у тебя сейчас? Я посмотрела в расписании. - Сейчас...класс Шикана, а передо мной у них был урок...боевых искусств? Аленка усмехнулась. - Надо спросить, что с ним Влад сделал. Мне кажется, он просто так тот случай в столовой не отпустит, - присела рядом подруга. - Ты права, - согласилась с рыжей. Через время зашли ученики и сели на своё место. Самым последним зашёл Шикан, выглядел он, мягко говоря, не очень. Как мёртвый, но не мёртвый. Я посмотрела на время - пара началась. - Всех приветствую, - поздоровалась с учениками. - Привет, - помахали мне ученики. Со старшими сразу договорилась, что общаемся как друзья, ведь разница у нас не очень большая. Мне 25, им 21. 4 года - не так уж и много. - Как прошёл урок боевых искусств? - опередила с вопросом подруга. - Отлично, но вот Шикану не повезло, - ответил ученик. - Так. Что случилось? - я посмотрела на Шикана, понимая, что сейчас будет весело. - Да Владислав Владимирович пытался убить меня. Не в прямом смысле, конечно. Хотя я в этом уже не уверен.... Все бегали 30 кругов, я 80, отжимались 10 раз, я 60, прыгали 5 раз, я 55. Что это за приколы? В чем я провинился? Если ему не понравился обед, я то тут при чем? - С чего ты решил, что это из-за обеда? - мне было по настоящему интересно. - Группа перед нами сказала, что у него было хорошее настроение. Они были до обеда. А вот на нас решил отыграться. Вернее только на мне, - Шикан хмыкнул и попил воды. - Мда, он не исправим, - задумчиво произнесла я. - Всмысле? Вы тоже ходите к нему на занятия? - ученики заинтересовались. - А? Да не, вернее сейчас нет, а раньше, когда была ученицей - да. Да и знакомы мы давно...лет 10 точно, - ответила с улыбкой. - Ооооо, и вы были друзьями? - Что? Нет. Это долгая история, но мы не были друзьями - это точно. Союзники - возможно. Но точно не друзья, - как на отрез ответила. Он и вправду не был другом для меня. Всегда ссориться - не дружба, я считаю. - Это я была с ним лучшими друзьями! - отозвалась Аленка, - Но после того, как я начала встречаться, мы немного потеряли общение. Но мой молодой человек хорошо общается с Владиком, тоесть, с Владиславом Владимировичем. - Ого, как интересно. Для одной - друг, для другой - союзник... Интересно, что думает об вас учитель боевых искусств,- призадумалась девочка из класса. - Решено! - вскочила Аленка, - Шикан, тебе, как старосте, поручается важное задание - разузнать, что Владик, тоесть Владислав Владимирович, думает о нас, - в ее глазах горел азартный огонек. Я вздохнула, понимая, что спорить бесполезно и посмотрела расписание. - Так...хорошо...у вас завтра урок у Моро...Владислава, а потом у Алёны Николаевны, а у меня...окно! - посмотрела на учеников, - Я приду к вам на урок и вы расскажите, что узнали, - посмотрела на Алену, та кивнула, потом снова на детей. Шикан большой палец вверх "класс". - Так, это все хорошо, но у нас с вам по плану контрольная работа, - своей магией левитации раздала всем бумажки, - Вы пишите и как всегда не списывайте, а я пойду в лаборантскую, чай попью. А для учителей, если что, я пошла бумаги разбирать, - встала и зашла в лаборантскую, за мной подружка. *** Мы пили чай уже больше часа и болтали обо всём. У Алёны включился шиппер, а жертвой стала я и Морок. Как же это глупо. Ну мало ли от чего у него там настроение испортилось и наехал на Шикана. Даже если это из-за меня, то дети же не должны страдать... Странно это все как-то. За 5 минут до конца пары вышла, собрала работы и попрощалась с учениками. Те попрощались и вышли. - Как же я люблю работу учителя, - потянулась и пересчитала листочки, чтобы убедиться, что все сдали. - Ага, - согласилась со мной подруга. - Ладно, пойду проверять работы, за перемену должна успеть. - Давай, не скучай,- мы обнялись с Аленой и она вышла, а я зашла в лаборантскую и стала проверять работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.