ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Варя: Наконец-то это скучное совещание закончилось и мы пошли в магазин. Саша остался с Мороком, ведь они были хорошими, да что там скрывать, очень хорошими друзьями. Возможно, даже лучшими. *** В магазинах мы пробыли очень долго. Наверное, в два раза дольше, чем шло совещание. Но в отличие от нудного совещания - нам было весело. - Слушай, ты, конечно, извини, но я наверное попрошу Сашу приехать за нами, а то поздно уже. Сама понимаешь, что может случиться с такими красивыми девушками, как мы,- хихикнула подруга, доставая телефон. - Какая хорошая идея, - легонько пихнула подругу логтем в плечо, - Хорошо, что у Санька есть машина. Осмотрелась, пока подруга звонила парню. - О, я в тот магазин, догоняй! - побежала в магазин с красивыми платьями. *** Минут через 20 Саша приехал за нами на огненно-красной иномарке. (Угадаете с трех раз, кто выбирал дизайн?) Алёна залезла на переднее сиденье, а я, как только открыла дверь на заднее, сразу же закрыла. - Ну нет... - тихо прошипела под нос. Там сидел Морок. Сам Морок. Я его на работе еле терплю, а еще и тут? За что такие муки? Я постучала в окно Алёне, та его опустила. Я жестами сказала: "Может я пойду одна домой? Без помощи?". Я ожидала положительный ответ, но та просто покрутила пальцем у виска. Ответ принят. Вздохнула и залезла на заднее сиденье. *** Влад сидел в телефоне довольно долго, но потом убрал его и незаметно, как он думал, оценил меня взглядом, потом посмотрел на довольно больше пакеты вещей. - Ещё вещичек прикупила? Ты и так образы меняешь как перчатки, а тут ещё больше выбора появилось. Одобряю, - Влад облакотился на сиденье и закинул за подголовник руки. Я тихо фыркнула и прикусила язык, чтобы не сказать ничего лишнего. Вернее, чтобы просто ничего не сказать. Влад усмехнулся с этого. По его ухмылке было видно, что именно такой реакции он и ждал. Вот собака. - Зато я погляжу, у тебя выбора одежды не много, - все же съязвила в ответ. Но проблема в том, что сначала сказала, а потом подумала. Снова больно прикусила язык, чтобы не усугубить положение. - Так так, - Влад приблизился ко мне,- Значит ты обращаешь внимание на то, как и во что я одет? - с ухмылкой смотрел прям в глаза Влад, показывая всем видом, что он морально и физически выше меня. - Ооооо, - послышалось одновременно с передних сидений. Я просто отвернулась и посмотрела в телефон. Влад сделал тоже самое. Так в тишине мы и доехали. *** - Спасибо! - помахала рукой Саше и Алёне, Владу показала средний палец и закрыла дверь. Зашла в подъезд, затем в лифт и поднялась на свой этаж и в квартиру. Кинула сумки в прихожей, быстро подготовилась ко сну и легла спать. Я слишком вымоталась, чтобы разбирать покупки... *** С утра встала очень рано, на удивление даже выспалась, поэтому решила разобрать вещи, которые вчера купила. Это были красивые платья на работу, блузочки, юбочки, брюки, разные кофточки и много чего другого. Было много вещей и за всю эту кучу отдала, на удивление, не так много. Спасибо Саше за находку купона на скидку, а Алене за то, что поделилась ими со мной. После разборки вещей под любимую музыку, водных процедур и завтрака, решила выбрать, что сегодня надеть. - Что там Морок сказал: "я меняю образы как перчатки"? Значит он замечает, во что я одета. Ну чтож, посмотрим, что на это скажет, - зло улыбнулась и достала нужные вещи. Сама не знаю почему, но захотелось поиграть на нервах старого врага. Ровно так же, как и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.