ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Варя: *** Уже был следующий день и пара подходила к концу. Осталось пережить перемену и пойти на урок к подруге и старшему классу. Было ощущение, что именно их пара будет самая веселая. Спустя 20 минут я зашла в кабинет к Алёне, а там уже сидели старшики. - Всем привет, - поздоровалась с учениками, те поздоровались в ответ. Я обняла подругу и посмотрела на время, - О, пара началась. - Ну что, как урок с Владиком прошёл? - Алёна закрыла дверь на замок и села за учительский стол, а я сидела рядом, как нормальный человек, на кресле. - Отлично, но после того, как Шикан спросил про вас, его снова завалили упражнениями, - ответила девочка с первой парты. - Да вы что. А что он такого про нас спросил, что Владислав так отреагировал? - вела диалог подруга. Я пока сидела молча и внимала разговоры. Может хоть тут откроется коварный план Влада и наконец-то будет признание того, что он специально действует мне на нервы? - Ну, вообщем, слушайте, - Шикан облокотился на спинку стула, - Я спросил, как вы познакомились и как он относился к вам, вдруг кто-то из вас нравился ему или нравится,- выдержал паузу, - Он ни на один вопрос нормально не ответил. Единственное, что я понял, что Алёна Николаевна всегда доставала его, а Варвару Викторовну было прикольно достовать колкими фразами. Все, больше ничего не разузнал.... А я знала, что он специально выводил меня на грех. Я знала! -...А нет, забыл кое что важное. Как я понял, кто-то из вас двоих ему очень сильно нравился и нравится до сих пор...но вот кто я так и не понял. Он будто бы произнес мысли в слух. Когда я переспросил, что он сказал, Владислав начал отнекиваться, типо "такого не было, ты все придумал, я молчал да и вообще, раз много болтаешь, то значит не устал" и чтобы я меньше болтал снова загрузил работой. Больше я даже физически не смог бы ничего спросить. А остальные струсили. Аленка посмотрела на меня и ухмыльнулась, а я просто вздохнула, поняв, КТО ему нравился и сейчас нравится. Все таки Аленкин шиппер был прав и счастлив сейчас. Ладно, я рада за Морока, у него хороший вкус, раз влюбился в меня, но мне то он не нравится. - Варвара Викторовна? - привлек моё внимание Шикан. - Я за неё, - вышла из мыслей. - Какая оценка у нас за контрольную? - Ох, тяжёлый вопрос...вы молодцы. Смогли ответить даже на тот вопрос, который мы вообще даже не проходили. Сразу видно, что не списывали. Но ладно, не пойман - не вор, поэтому всем 5. - Спасибо большое! Можно обнять вас от лица всех учеников этого класса? - Шикан был общительным и шутником, поэтому все относились к этому нормально. - Можно, - похихикала и развела руки для объятий. Шикан подошёл и обнял меня. Тут в дверь постучались. - Сейчас открою, - Алёна открыла и в кабинет зашёл Морок. Я посмотрела на него, так же как и он, затем на Шикана. Хитрая ухмылка на лице Морока сменилась на злую гримасу, а глаза загорелись темно синим цветом. Могу поспорить, что он тихо зарычал, сжав кулаки до белых костяшек. - Чего пришёл? - спросила Алёна, пытаясь привлечь его внимание. - Я? Я к Саше пришел, - зашёл в лаборантскую, захлопнув дверь. Я похихикала, хотя на самом деле довольно сильно испугалась, а Шикан ушёл на своё место. Алёна начала проводить урок. Под конец пары Морок вышел из лаборантской, затем из кабинета. За несколько минут до конца пары мы попрощались с детьми и они ушли. Алёна закрыла дверь на замок и забежала к Саше. Я за ней, но медленнее. Парень ел и вздрогнул от того, как Алёна неожиданно появилась, пролив на себя чай. - О чем вы тут говорили? - села рядом с Сашей и вытерла след от чая. - Да обо всем, - Саша пожал плечами, - А что? - Да просто интересно. А может спросил что-нибудь про Варю...или Шикана? - продолжала выпытывать информацию из парня. - Ну, он спросил: "Почему Шикан обнимает учителя?" - А ты что? - не унималась рыжая. - Ну а я ответил, что он обнимает всех хороших учителей от лица своей группы. За хорошие оценки там. Типо это его фишка. Тебя же он тоже иногда обнимает, но я не обращаю на это внимание. Он же ученик. А вот Влад злой какой-то был из-за этого... Я и Алена переглянулись - Ладно, я пойду в кабинет, скоро пара... - меня прервал СМС на телефоне. Оно так же пришло Алёне и Саше. Мы открыли и посмотрели. В нашем общем чате написала Вась-Вась, что сегодня снова будет короткое совещание. - Опять, - сказали одновременно с подругой и посмеялись. - Ладно, увидимся через пару на совещании, - подмигнула подруге и пошла на урок. *** Мы снова все сидели в кабинете для совещания и ждали Вась Вась. Я и Алена, как всегда, сидели напротив Влада и Саши. Мальчики сидели и что яростно обсуждали, иногда поглядывая на Алёну. Больше говорил Влад, чем Саша, но тот внимательно слушал. Интересно, о чем они говорят? - Всем здравствуйте. Извините, задержалась немного, - зашла Василиса и встала на свое законное место - рядом с Владом, с другого бока сидел Крив Кузьмич, - Вообщем, я хотела передать, что через неделю мы выходим на дистант и с них плавно в каникулы. Сразу отвечаю на ваш вопрос "почему?". У нас в колледже будут проходить ремонтные работы, поэтому все уроки будут проходить дистанцинно. Это все, что я хотела сказать. Если вопросов нет - свободны. Вопросов ни у кого не было, поэтому все вышли и пошли домой. Саша сказал, что ему надо убраться в лаборантской, поэтому я с Алёной пошли домой, но планы поменялись, когда увидели, что открылся новый магазин. Мы сразу пошли в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.