ID работы: 13032639

Незабываемый учебный год

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Варя: Мне сегодня ко второй, но пришлось проснуться раньше из-за звонка любимой подруги. Спасибо ей большое. - Слушаю, - сонным голосом сказала в трубку. - Варяяяяя! Ты не представляешь, что сейчас произошло! Тут такооооое! Когда придёшь в колледж расскажу и покажу! - кричала в трубку Аленка. Интересно, что ее так обрадовало? - Ох, ладно, если это стоит того, приду к первой. - Стоит-стоит. Ты точно не пожалеешь. Приходи скорее! - отключилась. Я вздохнула и пошла приводить себя в порядок: умылась, позавтракала, красиво оделась и пошла на работу. Паралельно думала, что же могло так порадовать подругу? Вообще много чего, но настолько счастливой ее раньше не слышала. *** - Ну что случилось? - зашла в лаборантскую к Алёне и Саше, но парня не было. - Варя! - прыгнула подруга ко мне на шею, - Смотри! - показала мне безымянный палец на правой руке. - Это то, о чем я думаю? - немного открыла рот от удивления и раскрыла глаза, чтобы получше рассмотреть предмет на нем. - Да! Мне сделали предложение! Я выхожу замуж! Я заулыбалась и запищала от радости, а на пальце красовалось кольцо. - Поздравляю! Как я рада за тебя! - крепко обняла подругу, - И как это было? - О, великолепно! Саша принёс мне завтрак в постель, сказал пару ласковых слов и встал на одно колено. Я такое только в книжках читала! А знаешь кто ему это подсказал? Владик! - Что? Морок? Он же вообще не романтик, в отличии от Саши. Да и не женился никогда, вроде. Откуда он знает, как это делается? - подняла одну бровь. Мда, реально удивительно. - Я сама не знаю, но Сашка сказал, что он ему помог, когда сидели вчера на совещании с Вась-Вась. Мы решили, что свадьба будет во время дистанта или на каникулах, чтобы времени было побольше. Будешь подружкой невесты? - Конечно! Спрашиваешь ещё! Срочно после пар по магазинам пойдём! - щелкнула пальцами, пытаясь хоть как нидудь выплеснуть радостные эмоции. - Я тоже хотела это предложить, - посмеялась Алёна и вместе вышли из лаборантской. В кабинете стоял Саша, который подготавливал материалы для опытов с огнём. - Ладно, я пойду. Ещё увидимся, - вышла и пошла к себе. Я была счастлива за подругу. Она выходит замуж! Так волнительно! *** После пар мы зашли в магазин (желаю всем столько денег и времени, сколько у девчонок). Выбирали разные платья, в том числе и свадебные, параллельно делая списки гостей, ища место, где будет проходить свадьба и т.п. - Надо девчонок пригласить, - предложила идею рыжая. - Да, но тогда надо дождаться каникул. Тогда и Маша сможет приехать, и Снежка. - Ты права. Надо позвонить им, - достала телефон и позвонила Снегурочке, - Снежка! Привет! Не представляешь, что тут было...Саша сделал мне предложение! Приглашаю на свадьбу. В ближайшее время сообщу точную дату и место. Пока! Тоже самое сказала и Маше. - Ну как там? - подошла к подруге, которая сбросила Машу (к счастью, только звонок в телефоне) после разговора. - Отлично! Они смогут приехать. Это так чудесно! - прыгнула на меня с объятиями. - Согласна, - обняла в ответ и пошли дальше по магазинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.