ID работы: 13033153

Тёмное небо: где то в лесу.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4: "он снова здесь..."

Настройки текста

***

Курасан и Кнайф всё ещё спорили. Это раздражало кошечку, а Бутылыч боялся, что у неё закончится терпение. Но Бутылочка оказался прав. - Да заткнитесь вы!!! - не удержалась и выкрикнула Кошка. - тебя никто не спрашивал, блохастое украшение для дибилов! - выкрикнул Курасан из далека. Брялок и Бутылыч были довольно далеко от места драки. - ты вообще с толпака слетел, тварина?! Тебе кто язык развязал,а?! Ты что себе позволяешь гад?! - воу-воу, остынь ядерка просроченная!) - Курасан внезапно переключился на Кошку с ядерным оружием в голосе. Кнайф хотел отойти, но Курасан не дал ему это сделать. Он резко взял его за плечо и оттащил ближе к себе, параллельно споря с разъярённой ядерной бомбой в виде милой кошечки... - эй! - Кнайф возмущённо посмотрел на Курасана. - замолчи! Я с тобой ещё не закончил. булочка продолжил сраться спорить с брялком. А Кнайфу пришлось ждать. Но тут к ним прибежал Замазыч. Весь запыхавшийся. - щас... Фух... Дайте от-тдышаться... Никто ничего не понял, и смотрел на Замазыча с недовольством. - р-ребят, вы Стёрку не видели? Но естественно никто её не видел. Все были увлечены спором лидеров вечно враждующих команд. - нет, а что? - обсолютно спокойно спросила Брялок. - просто... Я её с утра найти не могу! Брялок крикнула на всю поляну: - Так! Кто знает куда пропала Стёрка!? Все поочереди говорили: Нет! Не-а Нет вроде... Не Неть:> Это очень пугало. Всё же, куда ушла Стёрка? Никому было неизвестно... - ну ладно... Раз её нет на поляне, значит она в лесу. И Замазыч тут же убежал в сторону леса. И за ним устремились другие. - может... Давайте разделимся?.. -окей... Все пошли по одному. Только Брялок и Бутылыч пошли вместе. - Брялок... Может пойдём обрат... -нет! Надо найти Стёрку...!!! Но тут из далека послышался крик Чарджери. Кто то сумел сориентироваться по звукам, а кто то заблудился ещё сильнее. Но когда первые обджекты прибежали на место происшествия, там лежал только хвост чарджери, и бантик соки. А теми самыми первыми были Кнайф и Чашечка. - и что же делать?- спросила фарфоровая. -я... Не знаю. Но тут Кнайф увидел небольшой отколотый кусок от Чашечки кронки. И он решил спросить об этом у неё. -Чах, а почему у тебя отколот кусок... Там... - я н-не хочу об этом говорить... Но Кнайф был настойчивым парнишкой. - ну скажи.чего тебе стоит?- интересовался Резчик перчаток. - ну не хочу говорить и всё тут... - ну Ча.. - ммм... - понятно. Никаких ответов от тебя не добьёшься.) — эй ребят! Их Нашла Лампчка. — привет... — привет:) - Кнайф ответил заметно веселее. Но... В такой обстановке с вещами обджектов на полу, которые пропали без вести, радость была не очень так уместна, не находите?) — ребят... А откуда тут вещи Чарджери и Соки?... — слушай, мы сами не знаем. Чего ты пристала?.- Чашечка явно волновалась сильнее. Она постоянно прислушивалась к звукам из леса, дабы вовремя услышать того монстра. — эм... Ну х-хорошо... Лампчка не понимала, почему Чашечка такая грубая... Раньше она была радостнее. И вообще то что происходило, никому не было понятно! Тут Чашечка вздрогнула. Она услышала тот самый звук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.