ID работы: 13033153

Тёмное небо: где то в лесу.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5: "Масштабное нападение"

Настройки текста
Чашечка чувствовала чужое присуствие,почему она не убегает из этого проклятого места?-подумала та,стоя как вкопанная в землю оглядываясь в разные стороны. Скрежет . . . ?! Всё будто застыло на своих местах не в праве пошевелится,лишь листва покачнулась ,когда из неё вылетело это чудовище,грозя растерзать своими когтями и угрожая своим шипение,который раздражал слух . —Что за чёрт.. - Проговорил нож,рассматривая фиолетовое на вид облако со сверкающими когтями на солнце. Лампчка закричала от неожиданности при виде чудовища , которое тоже было не прочь испугаться от резкого крика. Но через мгновение та закрыла руками рот,что бы не привлекать внимание чудовища,по скольку ещё не известно,что он с ними сделает. Чудовище без предупреждения спикировала на Светобульбу,продолжая шипеть и размахивать лапами,иногда попадая на тело Лампы,оставляя ярко-пурпурные царапины,которые после сочились похожим оттенком жидкостью. Все были в шокированном состоянии , брызги летели в разные стороны,пока все заметили что чудовище уже хлестает когтями обмякшее тело . Существо взмыло в воздух,затаившись в лазурных небесах,оно скрылось из виду. Через несколько секунд все как будто оживились,и подбежали к пострадавшей. Всё засверкало розовыми красками,у ближайших обджектов зазвенело в голове,самые слабейшие как Чашечка упали на колени хватаясь за голову. Их телепортировали на главную поляну,Ёшки на удивленье не было на месте,что скорее всего плохо и для всех кончится чем то ужасным. —Ужасной но..утра низшие обджекты! Сегодня я подготовил испытание. -И Краткий опомнился.- А где все? — ...ась - Ножик опомнился от испуга, смотря в глазёнки симболара. - А что ль, не понятно что.. -? —Заткнись! - Проревел тот,корча злую гримасу. - Так ,на чём я остановился?Ах,да . . . Суть испытания : Вы должны найти одну книгу на территории этого шоу,при этом,найдя её,принести её целую и не вредимую на эту поляну-Тоесть ко мне, один. . . два. . . —А какую книгу? - Пропищал кто то из толпы,и вылезая из-за спины Пикчера,который пытался спасти этого Клубка от рук малинового чудища. — три , испытание началось. Тот отодвинул одной рукой обджектов от поляны,что бы те могли быстрее свалить,и без лишних вопросов. Все две команды разошлись в две кучки из обджектов,столпившись,цветущий май продумывал план по успешном нахождению книжонки. —И так,команда,я уже продумала план , слушайте! - Приказала Брялок,хитро ухмыляясь. - мы разделимся на пары,они пойдут искать книгу,а один из тех,кто остался без пары,будет мешать банде найти книжку быстрее нас! Все смотрели на эту кошку,прося глазами то,что бы они просто скорее приступили к испытанию.. или нет. Всё таки, кто то умер, а хосту плевать. —Если вопросов нет то... Бутылыч пойдёт со мной, Пикчер с Кнайфом, Лам..а ,точно . —Ты хотела меня отправить вместе с трупом,да!? - Пискнул Клёви,выходя из толпы приблизившись к кошке чуть ближе. —Да ты.. - —Брялочек,он же просто спросил! - Взвизгнул Бутылыч, ухватив бешенную за хвост оттаскивая,что бы та перестала пытаться разорвать бедного клубка,который просто стоял и смотрел на них,с полным безразличием,как будто ему было всё равно на эти крики. — ОТПУС - ... да я ему... - Шипела та,топчась на месте,пока Бутылыч оттаскивал Брялка,ухватив ту за пояс,он поднял её,поглаживая её макушку. —Ладненько,уже наверное,мы пойдём с Брялком на поиски . . . хе-хе . . . - Всё ещё держа кошатину в руках тот скрылся в зарослях здешней поляны. —Допустим,это возможно. - Пискнул напоследок Клёви , утоптав следить за неудачами Банды. Пикчер и Кнайф переглянулись. —Ну,получается . . . - Намекнул нож,рассматривая зелёную траву под ногами. — Агась . - Буркнул тот , подставляя спину. Несколько слов было достаточно, что бы Кнайф по разрешению Картины залез на него,что бы те могли легче путешествовать,точнее,только ножу,а Пикчер отыгрывал роль транспорта. Наши гении разбежались , что же , остаётся лишь следить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.