ID работы: 13033172

Сказки в канун Йоля

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

28. Долька волшебства.

Настройки текста
Примечания:
— Эх, если бы можно было бы раздать каждому по кусочку волшебства, как дольки мандаринов… — мечтательно вздохнула стажёр — Ты представляешь, что бы было?.. — На Земле случился бы переполох. Ты вообще представляешь, что может случиться, если люди получат возможность осуществить абсолютно любое их желание, без каких-либо ограничений? — безэмоционально ответила Россия, как будто отвечать на подобные вопросы, и это, так, ежедневная рутина. Приставленная к РФ девушка — одна из стажёров у них в Аду. Вернее, временно приставленная. В будущем, из неё получится прекрасный Жнец. А пока, ей придётся носить гору документации и кофе, выслушивать бормотание Росс себе под нос проклятий и фраз по типу: «Кто их учил акт приёма грешника составлять? Где хотя бы подпись их непосредственного начальства, не говоря уже, о высших инстанциях?!». — Я понимаю, командор. Но ведь праздник скоро, волшебства хочется… — вдохнула Маргарита. Федерация очень надеялась, что девушку зовут именно так. Тихонько скосила глаза на листочек с именем, переписанным из личного дела, так, на всякий случай. Всё верно. Маргарита Фогт. — Кстати, командор. А как ты собираешься проводить праздники? Росс нахмурилась. Точно, скоро Новый год. Совсем заработалась. Кажется, братья с сёстрами звали её к себе. И, возможно, она даже согласилась приехать. Надо будет ещё успеть подарки купить… — К родным, наверное, приеду, — ответила Маргарите, и тут же перевела тему, — а ты? — Я тут останусь, всё равно отмечать не с кем, кроме других стажёров… — вздохнула Марго. Точно. Её с родными разделяли целых три века и эпидемия. Решение пришло сразу. –Могу взять тебя с собой, хочешь? Не думаю, что моя семья будет против твоего присутствия. Глядя на обрадовавшуюся Фогт, Российская Федерация думала, что одну дольку волшебства человечество всё-таки получило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.