ID работы: 13033172

Сказки в канун Йоля

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

29. Поздний ужин.

Настройки текста
— Так, тихонько, чтоб никого не разбудить… — Россия осторожно открыла входную дверь и зашла в квартиру. Время близилось за полночь, а она только возвращалась с тренировки. Пока закончили, пока добралась… Америка вошедший следом за ней тихо хихикнул. — Россь, мы вдвоём живём. Так что не разбудишь, не бойся. — Ой. Я забыла, что от бати съехала, — смутилась девушка, — пойду, чайник поставлю. Пока чайник закипал, пока Росс обнаружила, что чая нет и его нужно заваривать, пока этот самый чай заваривался… В общем, за это время США успел заказать им на ужин пиццу, и её даже успели доставить. — Хорошо, что father не видит. А то лекции о подобной пищи мне не удалось бы избежать — сказал Штаты, неся коробки с пиццей на кухню. — Да… Батя тоже начал бы говорить о том, что «Пицца — не еда, а есть на ночь вредно». А за систематическое позднее возвращение мне явно не одобрение прилетело б. Как минимум — долгая и нудная лекция, как максимум — вплоть до комендантского часа лично для меня — откликнулась Федерация, неся туда же ноутбук, с целью посмотреть что-нибудь за ужином. — Ну, это один из плюсов жизни отдельно. Нет нужды доказывать кому-то, ты достаточно взрослый, чтобы провести вечер так, как хочешь, особенно, когда впереди — выходные. Ну что, продолжим просмотр или выберем что-то другое? — Да давай продолжим. Только я не помню, где мы остановились в прошлый раз. В этих ночных посиделках с поздним ужином была своя, особая, атмосфера, неподдающаяся объяснению, но не менее прекрасная из-за этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.