ID работы: 13033224

Осколки мироздания

Гет
R
Завершён
121
Горячая работа! 64
автор
Xut.LenOcha бета
Размер:
262 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7 "Что забыто, то не вернуть"

Настройки текста
Примечания:
            

«Жизнь словно пустая книга. Мы сами решаем, что будет на следующей странице...»

***

      Какие чувства могут наполнять человека, что потерял, дарил ему надежду и веру в счастливое будущее? Угнетающее одиночество. Боль. Тоска. Обида. Опустошение. Все эти чувства присущи и тем кто теряет, и тем кто сам покидает кого-то важного. Но это неотъемлемая часть нашей жизни. Люди приходят и уходят. И иногда нам приходится покидать кого-то столь важного для нас. Поправимо ли такое? Как извиниться или вновь прийти в жизнь наших любимых, и продолжить совместную историю? Но что если эти угнетающие чувства наполняют тебя, а ты даже не понимаешь почему? Ты не помнишь кого потерял и захочешь найти этих людей. Один вопрос. А сможешь ли ты это сделать? Или отступишь из-за собственного бессилия.? Всё поправимо. Выбор всегда только за нами.       Яркие лучи полуденного солнца освещали небольшую гостиную совмещённую с кухней. За окном щебетали свои песни весёлые птички. Тихий шелест зелёный листвы был слышен за стенами домика. Мисс Чиё готовила на кухне завтрак из яичницы и травяного чая. Всё ожило и двигалось своим чередом. Маленькая девочка мирно посапывала на диванчике в гостиной, укутавшись с головой в тёплый плед. Сильная измотанность, недавно появившейся тёмной силы давала о себе знать. Такого рода энергию очень сложно поддерживать в организме на достаточном уровне, дабы не переборщить и не умереть ненароком. Тёмная сила сложна в использовании и чудовищная в неправильном применении. Если эта сила служит тому, кто хочет лишь власть и могущество, то ни к чему хорошему это точно не приведет. Разве что…       Время перевалило за полдень. Жаркий знойный день стоял сейчас за окном. Обжигающее и яркие солнечные лучи посыпались ручьём в комнаты домика. На лицо Харуки упали солнечные зайчики, от чего та в недовольстве скривила личико и уже хотела перевернуться на другой бок. Как очухалась и поняла. Она не понимает, где находится. Не знает почему сейчас здесь. Не помнит даже своей фамилии. Лишь имя. Харуко. Быстро приняв сидячее положение, Харуко принялась нервно оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что произошло и где она сейчас. Какого же было её удивление когда она увидела вокруг себя солнечный и ухоженный зал, а на окне комнаты стояли в горшочках милые и красивые незабудки. Она ничего не помнит. Не помнит семью, друзей, все те события, что связывали их. Не знает откуда родом, но помнит кем является и что умеет. Она помнит: деревушку, детвору, что весело носилась по склонам гор, помнит школу где училась, но не помнит какие события там происходили. Девочка помнила о той встрече на день цветов, но не знала с кем была. Не было ни одного даже силуэта в её воспоминаниях и память будто специально не хотела освещать все эти события. Харуко опустошена. Неизвестно откуда взявшаяся боль и тоска, наполняли сейчас маленькое девичье сердечко. Ей казалось, что что-то забыла. Кого-то. Кого-то очень и очень важного. Но вспомнить не получалось. Сколько бы она не старалась, сколько бы не напрягала каждую извилину своего мозга… Всё было тщетно. Часть памяти, очень важная часть её запечатана. И чтобы открыть эти участки воспоминаний нужно очень постараться.       Она ещё немного посидела на одном месте, а после встала, осматривая себя с ног до головы. Потрёпанное бледно-голубого цвета платьице с редкими тёмными пятнами. Босые ноги. Бледно-серые растрёпанные волосы, что неровной чёлкой падали на лицо. Немного грязные и поцарапанные руки и… шрам. Тоненькая полосочка ровного шрама будто обвивала кисть руки. Кожа на это месте была более «яркой» по сравнению с теми же пальцами, что были скорее похожи на нежно-розовый снежок.       «Откуда он… Хотя, я ведь не знаю даже своей фамилии. Откуда мне знать такие мелочи?» — усмехнулась про себя Харуко, немного приблизившись другой рукой к тоненькому шрамику на запястье.       — О! Проснулась таки. — раздался ласковый и весёлый голос сбоку. Мисс Чиё стояла возле Хару и держала в своей руку кружку с травяным чаем. Она улыбнулась, смотря на Харуку, от чего та одарила её небольшой улыбкой в ответ. — Держи. Выпей и приведи мысли в порядок.       Она протянула Хару кружку свежо-заваренного чая.       — С-спасибо. — хриплым голосом проговорила Хару, попутно принимая напиток. Пить хотелось ужасно. Отпив немного чая, она снова присела на диван и нервно начала перебирать пальцами по кружке. Замети напряжение, Мисс Чиё присела рядом и заговорила:       — Я всё понимаю, милая. Можешь не переживать и рассказать, что последнее помнишь перед тем, как проснуться у меня? — её слова внушали доверие. Она говорила спокойно и ласково, будто бы они знакомы очень долго. Хотелось лишь узнать, что «потеряшка» вообще может рассказать? Что она помнит?       «Точно! Я вспоминая, как бегу по лесу и… плачу? Что меня расстроило? Потом... Пещерка. Уютная и будто такая родная… А потом активация тёмной силы. И… вот я тут. Но что вообще произошло? Я помню лишь отрывки. Ни людей, ни силуэтов, ни подсказок — ничего, что могло бы помочь. Словно туман окутал мой разум и не давал воспоминаниям показать себя во всей красе.»       Она рассказал всё, что только смогла вспомнить. Всё досконально, но в тоже время ничего. Ни одного человека, ни друга, ни члена семьи не было у в голове. Будто кто-то специально выкачал из неё всё… Всё для последней капли. Сейчас она снова пустой сосуд, что ждёт своего наполнения. Остались лишь отголоски той жизни, что была раньше. Сейчас всё по другому…

***

      Прошёл больше года с тех пор, как маленькая Харуко появилась на пороге домика Мисс Чиё. Миловидная старушка смогла быстро приободрить Хару. Они нашли общий язык и со стороны могло показаться, что малышка прожила всю свою коротенькую жизнь вместе с Чиё.       Сейчас у Хару уже есть своя комнатка и даже наряды, что она могла менять чуть ли не каждый день. Первые дни она не была особа разговорчива. Тоска и неизвестная печаль жили в сердце юной леди. Но Мисс Чиё быстро смогла настроить ход мыслей в положительное русло. Она показала ей город, рассказала про свою жизнь. Они смогли поладить и они чувствовали себя маленькой семьёй, что наконец смогла обрести своё счастье. Хару ловко управлялась по хозяйству, пока Чиё ходила на роботу по будним дням. Мисс работала лекарем при Кетунерезиденция членов Совета Благодетелей.Частенько девочка оставалась дома одна и когда все домашние дела были сделаны, она могла: почитать книгу, обычно это литература по магии, попрактиковаться в использовании как страной силы, так и недавно открывшей тёмной энергии, но поддавалась она с трудом. Сейчас маленькая особа имела всё: дом и любящего родителя. Но Харуки не хватало одного. Друзей. Она частенько сидела на окне своей спальни, что выходило на улицу городка и наблюдала… Смотрела за детьми, что резво бегали туда сюда и играли в разные интересные игры. Ей хотелось к ним.       В один из вечеров, когда тема разговора зашла про школу, Мисс Чиё предложила:              — Я думаю, тебе нужно завести друзей из сверстников. А для этого стоит пойти в школу. Ты уже умеешь читать и обучена основам письма, но лишнем обучение точно не будет. — с добротой проговорила Чиё. Надо было видеть, как глаза маленькой Хару заискрились от счастья.       — Бабуля Чиё, я правда могу пойти в школу? — этот вопрос наверно большего всего волновал её сердечко.       — Конечно. Я уверена, тебе там будет чем заняться.       После этого разговора в Хару появилось столько сил и бодрости. Она так ждала того дня, того часа, когда наконец-то сможет пойти в школу и завести своих первых друзей. Но правда ли первых.?

***

      Рассвет. Яркие и обжигающее лучи солнечного света озарили землю. Тёмный и мрачный лес, что находился неподалёку от дома уже не казался таким страшным и загадочным. Новый день пришёл в этот мир и готов дарить радость всем его жителям. И вот сегодня именно то утро, когда Хару наконец-то сможет пойти в школу. Быстро встав с кровати и, попутно заправив её, она выскочила с комнаты. Направляясь на кухню, замечает бабулю Чиё, что возвращается с огорода, что располагался рядом с домом. В её корзинке лежали свежие овощи. Через пару минут весь дом наполнился приятным ароматом свежей выпечки.        «И когда она успела поставить булочки?» -- Недолго думая, Хару принялась с жадностью вплетать завтрак.       Её «новая» школа находилась почти в центре Юсицу. Большое здание школы было выполнено в средневековом стиле*блин да в каком ещё вхвх*. Пару высоких башен, в которых располагались некоторые классы, возвышались возле главного входа. Школа была сделана из дерева, совмещённого с резным камнем. Выглядела она довольно презентабельно. Ну а как ещё, раз почти в самом центре располагается? Также имелся небольшой задний дворик и сад с деревьями, на которых росли и фрукты, и цветы. К входу вела широкая улица, что после расходилась ещё в две стороны.       Харуко с бабулей Чиё уже шли в сторону школы. Вот показались две высокие и широкие, круглые башни. Вот уже виднеется главный вход. В школу бежит детвора. Некоторые с родителями, некоторых более богатых привозят в своего рода каретах. Данная школа и для обычных детей, и для знати. Учитывается лишь один фактор при зачисление туда. Сможет ли твоя семья оплатить обучение там? Если да, то добро пожаловать в одну из лучших школ Юсицу, школу «Альбуса Поттера.» Школа " Альбуса Поттера» одна из престижнейших учебных заведений в городе. Довольно большой процент окончивший эту школу поступали в рыцарскую Академию UA! От этой школы можно было получить хорошую рекомендацию, что значительно бы повысило шанс твоего поступления в Академию. Ой, это пока никому не надо точно… хи-хи       Так как наша Хару пришла почти в середине учебного года, её смогли зачислить в самый первый класс. Дети её возраста глупы по сравнению с ней. Видимо, все классы первой группы расположены на первом этаже школы, потому что Харуко привели именно туда. Ах да, забыли уточнить. Харуко с бабулей Чиё пришлось сходить на рынок и купить хоть как-то, но хороший портфель, а так же надо было чернил и пергамент. Школа не располагала возможности дать эти вещи детям на месте обучения. Повозились гни изрядно.       Мисс Лорен, так звали учительницу Хару, привела к большой дубовой двери где-то по середине первого этажа. Взгляд зацепился за поцарапанную дверь. Немного кривые доски на полу, пару растений, что расположились позади места где стояли Хару и Мисс Лорен. Немного оглядевшись, малютка почувствовала резкую боль в области висков. Зажмурившись, она дотронулась рукой до правого виска, потирая его дабы заглушить резкую боль. Вдруг в голове стали появляться неясные картинки. Трудно было разглядеть что-то нормально, но кое-что заметно выделялось. Это воспоминания. Она увидела старую деревянную дверь, а так же помещение и парты. И открытое окно, что располагалось почти в самом конце комнаты, а возле него пустующую парту… Боль ушла также резко, как и появилась. Воспоминания ушли вместе с болью. Чувство тоски окутало её. Уголки глаз намокли, но почему? Что такого было в том месте? Она не помнит…       Из транса вывел голос Мисс Лорен:       — Деточка, не переживай так сильно. Всё будет хорошо, обещаю. — её голос внушал доверие. Но было в этих словах что-то родное, но увы, утраченное на веки. На её слова Хару лишь кивнула и уставилась на большую дверь. За ней было тихо. Ни голосов детей, ни топот ног по деревянному полу — ничего. Будто там никого и нет.       Мисс Лорен отворила дверь и перед глазами предстала просторная солнечная комната. Дети уже сидели за своими одиночными партами и уставили свои любопытные взоры на них, стоящих всё ещё в дверном проёме. Приветствия не было. Харуке сказали, что она сможет познакомиться со всеми на перерыве. Это радовало. Не придётся привлекать лишнее внимание. Новенькой указали на свободную парту в конце ряда около раскрытого окна, и она не торопясь уселась за неё. Это заведение не делило детей по мастям. Здесь не было отдельных классов для бедных и богатых. Детектор школы — Альбус Поттер считал, что каждый ребёнок нуждается в знаниях и не важно бедного он происхождения или богатый. Остаётся только надеяться, что с издевательствами тут разбираются.       Класс был наполнен ребятами, что были совсем не похожи друг на друга. Кого-то выделяла причуда, а кого-то волосы удивительного цвета. Ну и конечно же здесь сидели те, кто пришел в обычной городской одежде, а были ребята, что сидели в дорогих и изысканных одеяниях. Разглядывая сидящих в классе Хару наткнулась на две макушки, что в особенности выделялись на фоне других. Одна из них имела темновато зелёный оттенок. Почему же она выделялась? Сложный вопрос.. Она самая первая попалась Хару на глаза и засматриваться на неё она не переставала. И была вторая макушка — она разноцветная. Красные и белые стороны волос были отделены ровной линией. Они сильнее всех выделялись на фоне абсолютно всех остальных. На обладателем разноцветных волос была дорогая и изысканная одежда, в то время хозяин тёмно-зелёной макушки был одет в обычную городскую одежду.       «Эта энергия исходящая от этих двоих… будто особенная? У них такая необычная аура души. Очень любопытно…» — размышления Хару прервал звонок на перерыв. Все быстро покинули помещение класса, лишь портфели остались стоять возле столов. Торопиться было не куда, перерыв длится пол часа. Этого времени предостаточно, чтобы наведаться в трактир и пообедать. Встав из-за парты и уже было собиралась покинуть класс, Хару заметила ту самую тёмно-зелёную макушку, что сидела за своим местом и видимо не хотела куда-либо идти. Быстро перенаправив свою дорогу к месту паренька, она в две секунды оказалась рядом. Сидел он за партой почти в платную наклонившись к ней головой.       — Привет..? — надо было как-то начать диалог. Паренёк вздрагивает и быстро разворачивается почти всем корпусом в её сторону. Он явно был ошарашен мои резким появлением.       — П. П-Привет. — начинает говорить, но заикается.       — Не хочешь вместе перекусить? — Он немного растерявшись, почесал рукой щёку, а после одобрительно кивнул и слез со стула.       — Харуко. — говоря и протягивая ему руку в знак знакомства.       — М-Мидория Изуку — всё также неловко и робко отвечает он, но руку пожимает. Видимо парнишка ни с кем не общается, ведёт себя так странно и осторожно. Не долго думая, она берёт его за руку и выводит из класса. Не зная куда тут толком идти, чтобы добраться до трактира она вежливо просит новоиспечённого друга проводить туда. И вот, они уже идут по широкому и длинному коридору куда-то в его конец. Детей почти нет, они все сейчас на заднем дворе. Харуко с Изуку всё ещё держатся за руки. Он идёт немного впереди и направляет, а Хару лишь следует за ним. Быстро пообедав они вышли на задний двор и уселись под одним из деревьев.       Солнце было в зените. Его обжигающие и яркие лучи освещали всю территорию заднего двора школы. Дети из разных возрастов и мастей резвились на зелёной лужайке, отдыхали под деревьями, соревновались друг с другом с помощью причуд. Умиротворение. Безмятежность. Они наполняют это место. У Изуку была с собой небольшая самодельная тетрадь. Это были обычные листки пергамента, сплетённые между собой при помощи иголки и толстой нитки. Он записывал туда что-то, так увлечённо.       — А что ты пишешь? — с любопытством спросила Хару.       — Записываю увиденные причуды. — ответил он, но теперь уже смотрел на неё с заинтересованным лицо.       — Ух ты! Это очень полезно. Сможешь в будущем хорошо анализировать силу противника и сразу понимать, как действовать против него. — да наверное слишком умные мысли для шестилетней девочкой, хотя она толком и не понимала, откуда столько всего знает и умеет толковать о разном.       — Да-да это очень здорово, но не думаю, что я смогу применять эти знания и умения на практике. — сначала он был довольно весел, но после радость ушла и заменила себя лёгкой тоской.       — Почему? — поинтересовалась малышка, немного наклонив голову на бок и вопросительно изогнув бровь.        — У меня нет причуды… И уж навряд ли я смогу поступить хоть в какую-то рыцарскую академию… — да, он был явно расстроен. Если ты не имеешь причуды и живёшь в городе королевства причудных, да что там в городе, этот парнишка живёт в её столицы! Где буквально каждый обладает собственным даром, не сладко ему тут.       — Но если не обладаешь квирком, то ты можешь обучиться волшебству и стать сильнейшим магом на этом континенте! — говорила она уверенно и убедительно. Изуку приободрили её слова и он с лучезарной улыбкой закивал мне в ответ.       — Но разве можно стать магом, если не имеешь маны? — его вопрос заставил меня немного поразмыслить.       «А ведь правда… Если Изу живёт в самом центре королевства причудных это значит, что и овладеть силой маны он не сможет. Но попытаться развить её всё же можно. Боже ёже, за что мне это…» — размышления прервали подошедшая группа мальчишек. По их виду было понятно, что настроены они не очень дружелюбно. Взгляд Изуку из радостного резко изменился на более серьезный и он заметно насторожился.       — Смотрите, наш олух себе подружку завёл. — начал мальчик, что стоял ближе всех к нам. Одет он был в дорогой костюм. Волосы каштанового цвета небрежно спадали ему на лицо, а кривая и зловещая ухмылка прибавляла ему ещё большей раздражительности — А я, кажется понял. Наша новая одноклассница то же без-при-чуд-ная. — он с таким ярым отвращением и смешком произнёс это, что все радом стоящие стали громко смеяться.       Изуку сильно занервничал. Ему не хотелось, чтобы из-за общения с ним Харуко попала под насмешки его одноклассников. Он сжал ладони в кулаки и с гневом посмотрел прямо в глаза тому парнишке. Но не успев ничего толком предпринять был засланён маленькой Харукой от чужих глаз. Девочка стояла напротив парнишки, слегка приподняв голову, дабы получше разглядеть оппонента. Улыбка спала с её лица. Теперь на её месте были лишь негодование и ярое возмущение от чего все впереди стоящие лишь хмыкнули, не придав этому никакое значение.       — С чего ты взял, что у меня нет причуды? — в глазах Харуки пылали огоньки азарта. Сейчас уже многие подошли посмотреть на назревающий конфликт. И обладатель разноцветной макушки был не исключением. В его сопровождение был ещё один паренёк с тёмно-фиолетовыми волосами и одет словно стражник. Все уставились на Харуку в ожидании дальнейших её действий.       — Ты маленькая и слабенькая девчушка! — начал было говорить «главарь». Глаза оппонента Харуки наполнились неясным гневом и в то же время он был в предвкушении. — Даже если имеешь причуду, она будет настолько слаба, что даже не сможет впечатлить никого. — его ухмылка и звериный оскал дали понять, что пора действовать. Недолго думая, Харуко вытянула свою руку по направлению лица оппонента и она моментально, от самых кончиков пальцев до локтя, покрылась обжигающим и ярким…фиолетовым пламенем. Надо было видеть глаза этого парнишки, что моментально отскочил назад и упал на пятую точку. Остальные смотрящие взвизгнули от неожиданности и отступили пару шагов назад, дабы не попасть под горячую руку.        «Причуда огня…» — пронеслось в голове у двухцветной макушки, что с восторгом и удивлением глядел на происходящее.       — До сих пор не удивлён? — с сарказмом и ухмылкой на лице произнесла Харуко. Изуку застыл в изумление. Она заступилась за него… У Изуку не было друзей, никто не хотел иметь дело с безпричудным. Но вот настал тот день и час когда у него появился настоящий друг. И радости его не было придела.

***

      Поднебесье. Место, что находиться во главе над всеми существующими измерениями. Пристанище богов — рай, а если есть рай, то будет и ад. Так и есть. Поднебесная разделена на две часть. Первая — часть света, вторая — часть тьмы. В этих местах жили ангелы и демоны, полубоги и боги, а также высшие хранители. Тут не было разделения существ на касты. Все были равны между собой, что создавало гармонию и равновесие между живущими здесь существами. Этот прекрасный мир наполняли чудесные создания. Здесь жили не только сильнейшие из всех, но и те, кто был после смерти направлен в ад или же рай. Жители этого места могли свободно посещать противоположную от них сторону света или тьмы. Рай можно представить себе процветающим местом полным любви и доброты. Так оно и было. Жители рая добрейшие люди или же существа. Здесь они могли становиться сильнее как духовно, так и физически, то есть развивать силу маны.       Ад же не стоит изображать, как место гиблое и прискорбное. Оно лишь имеет тёмные оттенки с виду, но на самом деле это тот же самый рай, просто живут там существа не самых лучших побуждений и с самой опасной силой. Но были и те, кто заведовал этими местами. Трое высших из богов, одним из которых являлся сам создатель всего сущего.       Огромный белокаменный зал, что был разделён на две части. Одна часть — света, она принадлежит стороне рая. Вторая — тьмы, она ведёт к пучине ада. Трое сильнейших богов сейчас восседают за длинным светящимся столом и на их умы свалилась очередная весомая проблема.       Ещё совсем недавно, по поднебесным меркам, жизнь их текла мирным потоком и нарушить его не могло почти ничего. И всё-таки пришли времена, что принесут с собой разрушения и беды. Из-за действий Тёмного Лорда (о них расскажем чуть позже) стабильность мультивселенной постепенно нарушается. Тёмный Лорд несёт хаос и разрушение, он не хочет подчиняется законам ни мира смертным, ни Поднебесной. И трое высших должны решить, что сейчас нужно предпринять, для того чтобы целостность всего сущего не оказалась под угрозой.       Нелёгкая на них свалилась работа и вскоре её станет ещё больше.

***

      — Не сильно болит? — взволновано спросил Изуку, на что его новая подругу лишь отрицательно кивнула головой. Сейчас они с Харукой сидят в самом дальнем углу заднего двора под раскидистым деревом, что своей тенью было способно закрыть человек десять. После использование силы, рука девочки стала неприятно покалывать, а после появился ели заметный, почти прозрачный ожог возле локтя. Изуку стало беспокойно за новую подругу и он поспешил к школьному целителю за мокрой тряпочкой, чтобы хоть немного снизить боль в зоне ожога. — Извини, что всё так вышло…       Ему не дали договорить, как маленькие ручки поспешили обнять его. Хару хотела хоть как-то подбодрить друга и лучше объятий она ничего не придумала. Она почему-то была уверена, что это сможет успокоить его. Она любила объятия, и считала, что они способны развеять тоску, переживания человека, и хоть немного поднять настроение.             «Flashback»       Объятия. Они были способны утешить человека и напомнить ему, что он не один и ему всегда есть на кого положиться, и если понадобится попросить помощи. Объятия делали людей счастливыми и способны поднять настроение. Маленькая Хару прекрасно знала, что её двоим друзьям (Даби и Кейго) просто жизненно необходимы объятия. Они успокаивали их и помогали расслабиться. И если даже они не были нужны, это не мешало Хару обнимать их, и Даби с Кейго всегда отвечали ей тем же. Хоть и огонёк не очень любил обниматься, но для Хару всегда делал исключение. Кейго же наоборот был очень тактильным, что не всегда шло на пользу. Но иногда это было просто мило. Кейго с птенчиком не раз засыпали в обнимку, просто сидя в пещерке, или на заднем дворе их школы.       Чувство, что вызваны объятиями неповторимы.             «End Flashback»              — Я могу обучить тебя использовать силу маны! — восторжествовала Хару, на что глаза глаза её нового друга засветились от счастья. — Я уже могу сделать пару простых заклинаний и поэтому возможно, что смогу обучить тебя им тоже.       — Ты ведь Харуко? — раздался чей-то голос позади ребят. Изуку был удивлён пришедшим гостем, а Хару медленно развернула голову назад и увидела, что перед ней предстал мальчик их лет с той самой разноцветной макушкой. Взгляд его был удивлённым и радостным, а на лицо расползлась милая ухмылка. Мальчик не торопясь присел рядом и протянул свою руку Харуке. Девочка сначала ничего не поняла, но кто отменяет детское желание завести себе больше друзей? Она смотрела с любопытством сначало на руку мальчика потом на него, снова на руку, снова на него.       — Тодороки Шото. — произнёс обладатель цветной макушки. В глазах девочки пронеслась нескончаемая радость и она слегка настороженно пожала руку Шоте. Изуку вообще ничего не понимал. От слова совсем.              Видимо, только маленькая Харуко ещё не знала, что маленький Тодороки был наследным принцем рыцаря номер 2. И его знак дружбы был настолько неожиданным, что бедного Изуку от такого жеста просто ввело в ступор. Он понял, что его маленькая подруга произвела очень сильное впечатление на всех. Её сила воли и желание помочь другим восхищало остальных.       Трое друзей вместе уселись под раскидистым деревом. Изуку и Шото сели с разных боков от Харуки и стали наблюдать за её действиями. Девочка сложила руки в жест «домик» и её кисти через какое-то время обвалокли маленькие струйки воды, и медленно двигались возле них. Мальчики с удивлением и неподдельным интересом смотрели на это чудо. Они никогда в своей жизни не видели подобного. Магия и волшебство было для них словно несуществующая сказка, что сбылась именно сегодня.       — Ты можешь управлять и водой, и огнём! Удивительно… — с замиранием сердца проговорил Шото. — А можешь нас научить такому?       — Да, да Хару-тян ты можешь нас этому научит? — с горящими глазами произнёс Изуку.       — Думаю, можно попробовать. — ответила Харуко, прекращая действие заклятия. Эти восхищённые и полные радости лица друзей маленькой Харуки. Надолго засели в её воспоминаниях, и забыть такое она врядли сможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.