ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя

Антон смирился со своей сложившейся ситуацией и постепенно начал привыкать к Попову, иногда улыбался, но в каких-то моментах всё же побаивался. Шастун старался не выводить Арсения и делать всё, что он просит.

Утро

Антон проснулся из-за какого-то шума, как будто кто-то что-то двигал на третьем этаже. Антоша оделся и на цыпочках подкрался к двери. Немного приоткрыв дверь своей спальни, юноша увидел, что на этаже Иван достал автоматическую лестницу, которая провелась с третьего этажа, который Антон никогда не видел. Шасту стало любопытно, что же там на этаже такое, что даже Иван смотрел по сторонам. По этой лестнице поднялся Попов и закрылся. — Так, нужно будет посмотреть, что там, или же спросить у Оксаны… — с размышлением сказал Антон.

11:20

Дверь в спальню Антона открылась, оповещая о входе человека. Это был Иван, который позвал Антона на завтрак. — Да, пару минут. — ответил Шастун.

Столовая

За столом сидел Попов, разговаривая с кем-то по телефону, говоря какие-то цифры. При виде мальчика, Арсений закончил звонок и улыбнулся. Антон сел за стол и, пожелав приятного аппетита, принялся за пищу. — Как спалось? Что-то снилось? — интересуясь, спросил Попов у Шастуна. — Спалось…— вспомнил, что его разбудило утром, но отбросил эти мысли.— кгм…хорошо…да ерунда одна снилась…хех. — решил сказать Антон и продолжил ковыряться в еде. — Это здорово! Так, ребёнок, завтракай, я сегодня должен буду уехать. Я не надолго, можешь походить по саду, отдохни. Я скоро приеду. — сказал Попов, подойдя к Шастуну и, повернув его за подбородок к себе, поцеловал в щёку. А после уехал. — Как вариант, можно пройти на 3-ий этаж.— сказал шёпотом Антон, доедая яичницу.

13:23

Второй этаж

Антон проследил, что Иван ушёл с садовником в сад и понял, что у него есть возможность посмотреть, что там. Омега пошёл на второй этаж. — Так, но как мне туда залезть? Я не такой высокий, как Иван и Арсений. — сказал шёпотом Антон. Юноша притащил из комнаты пуфик и попробовал дотянуться до ручки круглой двери в потолке. Шастун почти дотянулся, но она оказалась заперта. — Блять. — выругался Антон, что делал напрасно эту авантюру. *Завибрировал телефон.* Арсений: Котёнок, я хочу, чтобы мы с тобой сегодня вечером встретились в ресторане, я узнаю побольше про тебя, а ты про меня. Я понимаю, что ты пока не сильно ко мне привязан, но я тебе хочу дать шанс попробовать это.)) 15:24

Котёнок: Хорошо. Я приеду. 15:28

Арсений: Чудно. Я возьму тебе машину, она приедет ровно в 6 вечера, я тебя жду, твой Арсений.))) 15:32 Антон закатил глаза, понимая, что ему ещё собираться. С этой мыслью Антон решил пойти к Оксане на кухню.

Кухня

Оксана мыла посуду, совсем не видя парня. — Оксан, можешь помочь? — спросил Шастун. — Да, давай. — сказала Оксана. Девушка, немного вздрогнув, улыбнулась, вытерла руки. — Мне нужно спросить, что находится на третьем этаже дома? Я сегодня утром проснулся от звука, что Иван там двигал лестницу, и, что Арсений потом туда зашёл. — сказал Антон, смотря на Оксану. — Оу…лучше бы ты что-нибудь другое спросил… Я не могу тебе сказать, половину сама не знаю. Я застала Арсения Сергеевича, когда он убирал лестницу, но он приказал никому это не говорить, так что, прости.—сказала Оксана на выдохе. — Блин! Мне так интересно, понимаешь? Может скажешь?.. — Антон сделал мордочку, как у котёнка. Оксана улыбнулась, но всё же отказала.

17:45

Спальня Антона

Антон видит на вешалке дорогой костюм чёрного цвета. — Так…нужно его надеть. — сказал Антон. Подойдя к зеркалу, Антон покружился и улыбнулся своему отражению. Взяв с туалетного столика шкатулку, Антон взял 4 кольца на одну руку и два кольца на другую. В комнату зашла Оксана, чтобы сделать Антону причёску. Антон сел за туалетный столик и закрыл глаза на секунду, немного успокоившись. — Да чего ты так переживаешь? — расчёсывая кудри Антона, сказала Оксана. — Я первый раз иду в ресторан. — волнуясь ответил Антон. — Вот я понимаю свадьба, там больше хлопот, а тут. — улыбнулась Оксана, беря в руки лак для волос. — А что, у нас тоже свадьба будет?.. — удивился Шастун. — Ну да, ты чего? Это же самое лучше в жизни! — воскликнула Оксана, пшикая лаком. — Но я не хочу замуж, я не готов. — опустил глаза Антон. — Сблизишься с Арсением, узнаешь, как это приятно. — завершив свою работу, сказала Оксана. Антон спустился на первый этаж, где его уже ожидала машина. Надел пальто, ботинки и отправился к машине.

18:30

Антон подъехал к ресторану. Выйдя из машины, парень отправился внутрь, где его встретила улыбающаяся девушка. — У вас заказано?... — спросила девушка. — Эм…ну…да. — сказал неуверенно парень. — Фамилия? — спросила девушка. — Попов? — скорее вопросом отвечает Антон. — Да, вы есть в списках. — улыбнулась девушка. Она взяла у него пальто, повесила на крючок и провела к самому дальнему столику, за которым сидел одиноко Попов. — Приятного вечера. — пожелала девушка. — Привет, котёнок. — бережно приобнял Антона Арсений. — Привет. — ответил на объятие Антон. — Если ты не против, то я закажу для нас двоих одинаково. — сказал Арсений. — Да, конечно. — сказал Антон. — Ты хотел узнать про меня. — улыбнулся Арсений, попивая вино. — Да, если ты не против. — немного скромно ответил Антон. — Хорошо. Я родился и учился в Омске, позже переехал в Москву, так как мой папа не очень молодой, он мне предложил поработать на его фирме, и я согласился, и вот 10 лет я уже работаю. Ещё не люблю рыбу, так что не удивляйся, пожалуйста, если меня вырвет…хахах. — сказал Арсений. — Интересноо. Мне 19 лет, родился в Воронеже, после с Димкой нам дали две путёвки в Москву за то, что мы выиграли олимпиаду по футболу и вот позже переехали сюда. А ещё у меня аллергия на рис, поэтому я не люблю суши. — ответил Антон улыбаясь. — Так ты у меня чемпион? Ничего себе. — воскликнул Арсений. — Спасибо. — улыбнулся Антон смущаясь. — Только я хочу, чтобы завтра мы съездили в больницу, для твоей же безопасности, я поеду с тобой. У тебя же ведь ещё не было течки, поэтому нужно проверить. Хорошо? — улыбнулся Арсений. — Но я боюсь врачей, я не уверен. — погрустнел Антон. — Котёнок, я буду с тобой, хочешь, даже могу тебя за руку держать. — сказал Попов. — Хочу! — сказал Шаст. — Вот и договорились. — улыбнулся Попов. — Ты кушай, кушай. — сказал Арсений. После вечера ребята отправились домой.

Ночь:

2:56

Антон проснулся от собственного крика. — Хух…приснится же. — отдышался Шастун. Антон до безумства боится ужастиков и всего подобного, поэтому отправился спать к Попову. — Арсений?.. — шёпотом спросил Антон, заходя в комнату. — Котёнок? Ты чего не спишь? — приподнялся на локтях Арсений. — Мне приснился плохой сон, можно я с тобой посплю? — спросил Антон. — Конечно, котёнок. — двигаясь на половинку сказал Арсений. Антон улыбнулся и лёг рядом. Мужчина обнял его сзади, поцеловав в лоб и уснул. Омега улыбнулся, прижимаясь крепче к Арсению сзади.

На следующее утро

Арсений проснулся от ярких лучей солнца, которые проходили из окна. Альфа посмотрел на свой пресс, где, уткнувшись в подмышку, спал Антон, пуская слюну на простынь рядом. Арсений улыбнулся происходящему, решил немного провести пальцем по щеке Антоши, на что он немного заворочался и переместил своё худое тело немного ближе к Арсению. Через какое-то время Антон приоткрыл один глаз, осматривая происходящее и, немного резко присев на кровати, уставился на Попова. — Котёнок, ты чего? — удивлённо спросил Арсений, глядя на мальчика. — Прости…что пришёл к тебе ночью. — погрустнел парень, глядя куда-то на одеяло. — Ты чего? Всё хорошо, можешь ко мне приходить ещё, я не против, от тебя пахнет карамелью, вкусно. — улыбнулся Арсений. — Спасибо… — смущенно ответил мальчик. Арсений начал вставать, немного потянувшись, он сказал: — Антош, ты пока одевайся, скоро завтрак. — сказал Арсений, заходя в ванную комнату. — Хорошо. — слегка улыбнулся парень, слезая с кровати. Антон зашёл в свою спальню и увидел на кровати белое худи с голубыми укороченными джинсами и приступил одеваться, а позже спустился на завтрак. После завтрака Антон и Арсений отправились в больницу на машине, всю дорогу Арсений держал мальчика за руку, напоминая, что всё будет хорошо.

Больница

После входа в неё, их встретили два врача, предлагая им бахилы, спрашивая фамилии. — Шастун, Попов. — ответил Арсений, сажая Антона на небольшой диванчик. — Владислав Владимирович будет ждать вас через 5 минут в 250 кабинете. — сказал врач, смотря на них обоих. — Хорошо, спасибо. — сказал Арсений. — Антош, нам пора. — улыбнулся Арсений, беря Антона за руку и идя с ним к лифту. — Арс, я боюсь, а если что-нибудь плохое? — волновался Антоша. — Всё будет хорошо. — уверенно сказал мужчина. Альфа открыл перед Антоном дверь, приглашая его зайти. На стуле рядом с ноутбуком сидел мужчина лет сорока, при виде входящих, он улыбнулся. — Добрый день, Арсений Сергеевич. — пожав руку Арсению, сказал врач. — Доброе, это Антон, мой омега. — показал мальчика, на что тот немного спрятался за спину Арса. — Так, хорошо. С какой проблемой вы ко мне пришли? — приглашая сесть, сказал врач. Арсений сел на стул, а Антон на кушетку. — У Антоши не было ещё течки, и мы бы хотели узнать, когда она будет. — сказал Арсений. — Да. — тихо сказал Антон. — Так, тебе 16 лет. — смотря в какие-то бумаги сказал врач. — Когда день рождения? — спросил врач у Антона. — 19 апреля. — ответил Антон. — Если порассуждать, то в ближайшие дни уже должна будет начаться. — сказал врач. — Только, пожалуйста, Арсений Сергеевич, в первый день течки побудьте с Антоном, ему это очень будет нужно. — сказал врач, смотря на Арса. — Окей, с проникновением уже можно? Или пока нет?.. — спросил Арсений. — Да, с проникновением, в первую течку лучше используйте защиту, Антон ещё мал, для продолжения рода, да и хрупкий он у вас. — задумался врач, смотря на Антона. — А ну-ка, давай тебя взвесим, что-то ты прям худой. — сказал врач, приглашая мальчишку на весы. Антон встал с кушетки и пошёл к весам. Весы показали 52,5, что очень удивило врача и Арсения. — Почему так мало, Антон? — уже спросил Арсений. — Я не знаю. — ответил мальчик. — Антон, ты должен весить около 65 кг, при твоём росте, это не норма, побольше кушай. — сказал врач. — Я прослежу за ним. — сказал холодно Арсений. — Хорошо, тогда я вас отпускаю, если есть какие-то вопросы, вот мой номер. — протянул врач визитку. — Окей, хорошего дня. — сказал Арсений, беря Антона за руку. — До свидания. — тихо сказал мальчик. — Ну что, котёнок? Домой? — улыбнулся мужчина. — Да. — ответно улыбнулся Антон, наклоняя немного в сторону голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.