ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Арсений сидит в огромном здании на важном совещании, слушая, как один из партнёров рассказывает, как им стоит уменьшить расходы. Айфон мужчины загорается, извещая о приходе нового сообщения. Альфа положил телефон на бедро, смотря, от кого оно:

Котёнок: Арс.помоги.аы.ва…мне.пе.ее 17:44

Арсений: Еду. 17:45 Арсений встаёт с кресла, поднимая руки вверх. — Извините, господа, мне нужно отлучиться. — сказал мужчина и, быстро собирая вещи, побежал вон. Арсений гнал на машине, игнорируя светофоры и знаки. С его Котёнком что-то случилось, и ему сейчас плевать на всех. Приехав домой за полчаса, Арсения встретила тишина. Попов обошел все комнаты, но никого не было, мужчина поднялся в свою спальню и увидел Антона, раскрасневшегося мальчишку, с которого стекали капли пота, он лежал на кровати Арсения, пробуя удовлетворить себя пальцами. — Ааа-р-р-с… — обрадовался Антон. — Чш-чш-чш. — быстро сняв пиджак по дороге к кровати. Арсений подошёл, разворачивая мальчика на живот, пробуя рукой промежность Антона, влажная она или нет. Пока было рано, Антон был лишь слегка сухой, нужно было подождать. Антон в это время немного замычал, елозя на кровати. — Тише, тише. — целуя в загривок, сказал Арсений. — Сейчас станет легче, потерпи, малыш. — сказал альфа, покрывая спину поцелуями. Антоша лишь громко вздыхал, хватаясь сзади руками за Арса. Позже Арсений попробовал ещё раз промежность Шаста. — Вот теперь пора. — сказал альфа, вводя первый палец в анус Антона. — А-а-х… — застонал омега, продолжая елозить ближе к подушке. Арсений увидел это и подложил под Антона одну небольшую подушку, что вызвало у Антона лёгкий выдох. Арсений погружал палец ещё глубже, добавляя второй и раздвигая их как ножницы. — А-а-а-х… Арс….возьми меня. — сладко простонал Антон… Арсений убрал ногу с кровати и снял с себя остальные вещи, подошёл к комоду, открывая второй ящик, доставая упаковку презервативов, распечатывая одну из них. Надев презерватив на член, Арсений подошёл к Антону, переворачивая его на спину, переплетая с ним пальцы и медленно входя в истекающую смазкой дырочку. — А-а-а-а-а-а-а-х…— протянул Антон, крепче сжимая руку Арсения. — Потерпи, пожалуйста, малыш. — поцеловав костяшки пальцев, сказал Арсений. — Арс, можешь двигаться. — сказал на выходе Антон и посмотрел на Арсения. — Ты уверен? Может ещё подождать? — спросил с осторожностью Арсений. — Да, я уверен. — задыхаясь сказал Антон. Арсений начал осторожно двигаться, немного ускоряя темп, на что Антон стал часто сладко стонать, что очень возбуждало Арсения. — А-а-х, быстрее… — попросил Антон. Арсений двинулся и попал по тому самому комочку нервов. Антон застонал так громко, что возможно его услышали за дверью. — Арс, что это?.. сделай так ещё раз. — удивился Антон и зажмурил глаза. — Это твоя простата. — улыбнулся Арсений, выполняя просьбу Антона. Арсений начал вдалбливаться в Антона, а тот лишь продолжал стонать. — Котёнок, давай попробуем сделать так. — меняя позу сказал мужчина, кладя Антошу горизонтально на кровать, подстраиваясь сзади и входя в горячую дырочку. — Аггхх… — промычал Антон куда-то глубоко в подушку. — Арс, я сейчас… — мальчик излился спермой на свой живот, пачкая простынь. Арсений, заметив это, продолжил двигаться в Антоне минуты три и глубоко кончил, перекладывая Антошу на себя, укрывая их одеялом. — Спокойной ночи, Котёнок. — с выдохом сказал Арсений, целуя в горячее плечо Антона. Антон лишь сказал: — Угу. — Не хватило больше сил. В следующую секунду парень уснул. Так и прошли все оставшиеся 6 дней, Арсений не успевал сходить в ванную комнату, потому что Антон сразу же ждал его за дверью, стуча в дверь с криками о помощи. Спустя это время Арсений вернулся на работу, к нему сразу подошёл его коллега Павел Воля с расспросами. Арсений шёл по коридору, а за ним шёл Паша. — Арс, а ты где пропадал 6 дней? Всё нормально? — волновался Паша, убирая телефон в карман. — Нуу, не совсем, у моего омеги была первая течка…поэтому я и пропал. — ответил Арсений, заходя в свой кабинет. — Ничего себе, у Попова омега??? Никогда не поверю, ну что? Могу поздравить? Кто-то отцом скоро станет? — двигая бровями, сказал Пашка. — Да нет…пока ему рано, да и врач сказал, первое время с защитой…так что я пока не папа. — с какой-то тоской сказал Арсений. А ведь у него же будут когда-то с Антошей дети… — А, ну когда-то ты ведь будешь, вон у нас Лясей двое, думаем над третьим. — улыбнулся Воля. — Ничего себе, ну где-то вам повезло, что Софийка уже с Робом выросли, хочется ещё понянчить. — улыбнулся Попов. — Паш, мне нужно встретиться сегодня вечером с тобой и Серёгой. Нужно кое-что обсудить. — немного скромно сказал Попов. — Окей, я позвоню Матвиенко. —Ответил Паша, уходя к противоположной двери.

Дома

— Антош, я дома! — заходя домой, крикнул Попов. — Привет. — ответил Антон немного лениво. — Ты как? Всё хорошо? — спросил Арсений, подходя к Антону, целуя его в лоб. — Ну…более-менее. — улыбнулся младший, обнимая Попова за талию. Арсений прикоснулся к губам Антона, издавая звук причмокивания, Попов гладил кудри Шастуна, зарываясь в них пальцами, омега ответил на поцелуй, улыбаясь своей кошачьей улыбкой. — Я люблю тебя. — прошептал Арсений в губы Антону. — И я тебя. — ответил Шастун, прижимаясь лбом ко лбу Попова и закрывая глаза. Арсений взял под бёдра Шастуна и понёс в спальню под заливистый смех омеги.

21:15

Вся святая троица сидела дома у Матвиенко и слушала Попова. — Я хочу у вас попросить совета…вы знаете, что я встречаюсь с Антоном уже полгода и…я бы хотел, чтобы мы поженились… — неловко сказал Попов, смотря на ребят. — Огоо! Ничего себе. — крикнул Серёжа. — Я предлагаю сделать ему предложение в день рождения. И ему подарок и тебе, как вам идея, пацаны? — предложил Пашка. — Мне нравится! — улыбнулся Арсений. — Я никогда плохого не советовал. — улыбнулся Пашка. — Как раз у него завтра, я не знал что подарить, вот теперь знаю, Спасибааа, Пашка. — обняв друга, крикнул Арсений. — Всегда пожалуйста.— скромно улыбнулся Паша, попивая вино.

8:54

Антон мило посапывает на груди у Арсения, который уже не спал. Альфа переложил Антошку на кровать и залез на него сверху, покрывая голый торс поцелуями. Антон замычал на это и приоткрыл один глаз улыбаясь. — Арсений, ты чего? — сонно спросил Антон. — С днём рождения, Котёнок мой любимый. — поцеловав в губы, сказал Арсений. Антон улыбнулся в поцелуй и впился в губы Попова, Арсений поняв его инициативу, подмял Антона под себя, целуя в такие желанные губы. — Спасибо, люблю тебя. — прошептал в губы Антон. — И я тебя. — чмокнув в скулу, сказал Арсений. — Но это ещё не все подарки. — улыбнулся Попов, зовя Антона на первый этаж. Когда Антон спустился в столовую, вся комната была украшена шарами, гирляндами и большими подарками. — Это всё мне? — завизжал Антон, кидаясь на шею Попова. — Конечно тебе, малыш. — чуть не сбившись с ног, сказал Арсений смеясь. Антон побежал к подаркам, в одном из них был айфон 14 про макс. Антон так завизжал, что прибежал Иван, чуть не вызывая полицию. Арсений лишь махнул рукой Ивану, сообщая о ложной тревоге и, оперевшись на косяк двери, смеялся над этим омегой, его любимым омегой. — Арс, ты лучший! Я люблю тебя! — поцеловав в губы, сказал Антон. — Ты же моё солнышко! — улыбнулся Попов. — Антош, выходи во двор, я подарю тебе там кое-что. — беря Антона на руки, понёс во двор. На улице стояла чёрная ауди, сверкая своим цветом. Антон так и светился от радости. — Но есть одно «но», пока не получишь права, будешь ездить на ней с водителем, хорошо? — спросил с осторожностью Арсений, обнимая Шаста сзади. — Да! Арс, ты лучший! — поцеловав в щёку, сказал Антон. Арсений предложил Антону прокатиться на машине до одного места, на что Шаст согласился. — Арс, а мы скоро приедем? — спросил Антон, ерзая на сидении машины. — Да, малыш, скоро, минут ещё 10 ехать. — посмотрев в телефон, сказал Арсений, и беря за руку Шастуна. — Скорей бы. — улыбнулся слегка Антон, смотря в окно машины. После прибытия на место, на Антона одели чёрную маску и повели куда-то вдаль, это оказалась яхта, которую Попов арендовал на какое-то время. Антон открыл глаза и, немного привыкнув к свету, обалдел. Перед ним стояла огромная яхта, Арсений протянул руку Антону, чтобы он смог подняться. — Арсений, это очень красиво. — перед Тошей распростёрся красивейший закат. — Присаживайся за стол. — улыбнулся Попов и отодвинул стул Антона, помогая ему сесть. Поужинав, Арсений достал из кармана маленькую бархатную коробочку, немного вздохнув, обратился к Тоше: — Тош, мы с тобой долгое время вместе, прошли все трудные испытания, я хочу чтобы это перешло в что-то большее…это, конечно, мы не можем сделать в Москве, но мы сможем жить в другой стране, если ты этого хочешь…и я хочу, чтобы ты…— под конец сказанного Арсений встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня? — улыбнулся Арсений, открывая коробочку, в которой лежало кольцо с большим кристаллом. — Арс…я...я…согласен! — улыбнулся Антон и поцеловал Арсения в губы, после чего просто обнял. — Арс, да, я хочу переехать… — улыбнулся Антон, смотря в чистые голубые глаза. — И я хочу. — улыбнулся Арсений, целуя Антона в лоб и надевая кольцо на тонкие пальцы Антона, после чего, поцеловав руку Антоши, они двинулись домой. По пути домой Антон уснул, Арсений перенёс его на руках из машины в дом и, кладя в своей комнате на кровать, накрывая одеялом, не забыл поцеловать в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.