ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Арсений с Антоном обзвонили всех своих родственников, сообщая о беременности Тоши. Заканчивался 2-й триместр. Живот Антона рос с каждой неделей. Ребёнок начал подавать признаки жизни, даже ночью, помогало одно — это рука Арсения, когда он ночью прикладывал её к животу, малыш сразу успокаивался, почувствовав альфу. Через пару недель, когда наступила 25, Арсению позвонил врач Стефан, приглашая посмотреть пол ребёнка. Супруги начали скорее собираться.

В машине

— Арс, почему я так волнуюсь? — смотря на Арсения с пугливым лицом, спросил Антон. — Котёнок, всё будет хорошо, мы сегодня узнаем, кто у нас родится, и совсем скоро поедем покупать ему одежду, мебель. Разве это не здорово? — улыбнулся Попов старший, приобнимая мальчишку. Антон уткнулся лбом в стекло машины, смотря на проезжающие деревья, при этом положив руку на живот, поглаживая.

Больница

— *Здравствуйте, Стефан.* — заходя в кабинет, Арсений улыбнулся, пропуская Антошу вперёд. — *Добрый, добрый, как самочувствие, Антон? Токсикоз прошёл? * — спросил врач. — *Да…вроде, нормально… Токсикоз...да.* — почему-то волновался Антон. — *Это хорошо! Ну что, посмотрим малыша? * — услышав «да», Стефан включил прибор. *Антон приподнял футболку, вздыхая.* — *Ну что же ты так переживаешь? Антон? * — улыбнулся врач. — *Я не знаю. Никогда не испытывал такого. * — сказал Антон, на что Арсений начал гладить его по руке, успокаивая.* — *Так...вижу…малыша. У вас мальчик-омега, поздравляю! * — улыбнулся врач. — *Ура! Спасибо, спасибо, Антош! *– целуя всё личико Антона, сказал Арсения. — *Мальчик.* — улыбнулся Антон. — * Доктор, а это нормально, что малыш, так часто пинается? У меня уже синяки скоро будут.* — спросил Антон. — *Это нормальное явление, Антон, малыш подаёт признаки жизни, даже может начать икать, но это бывает не у всех, так что всё хорошо. * — сказал врач. — * Арсений, я хотел бы с вами поговорить наедине, если можно. * — сказал врач. — *Антош, подожди меня на диванчиках в коридоре, хорошо? * — сказал Арсений. — *Окей. * — надевая футболку, сказал Антон. — *Понимаете, у Антона есть небольшие трудности. Я заметил у Антона проблемы со спиной, а точнее с позвоночником, это может быть связанно с тем, что Антон, например, сидит не ровно, а как-то скрючиваясь, а также заметил у него сильные красные места на спине. Ребёнок давит на него своим весом, могут случится небольшие проблемы с родами, поэтому я предлагаю, какое-то время Антону остаться в больнице, ради безопасности, под нашим присмотром. Не рассказываете всё Антону, ему нельзя нервничать, помягче. * — *Хорошо, я предупрежу Антона.* — серьёзно сказал Арсений, покидая кабинет. Антон сидел на диване, гладя живот и разговаривая с ним, улыбаясь.

***

— Арсений, мы домой? — вставая с дивана, сказал Антон. — Котёночек, тебе нужно будет остаться в больнице, врач сказал, что это ради твоей же безопасности. — сказал Арсений, садясь на корточки возле Антона. — Что-то с ребёнком? Что с ним? — забегал глазами Антон, пуская слезу. — Тише, тише, всё хорошо. — вытирая слёзы Антона, сказал Арсений. — Просто…чтобы последить за твоим состоянием, так делают абсолютно все. — слегка улыбнулся Арсений. — Арс, мне страшно одному… — опустив глаза в пол, сказал Антон. — Антош, я буду к тебе приходить каждый день, приносить всё, что угодно. — улыбнулся Арсений, поглаживая большим пальцем, руку Антоши.

***

В конце концов, уговорив Антона остаться в больнице, Арсений уехал домой. Антона провели в палату, где было ещё две кровати, но одна пустовала. — *Антон, располагайся, если что, вот кнопка. — указав на стену, сказал Стефан. — *Спасибо. * — слегка улыбнулся Антон. — *Привет, я Эд. Первый раз тут? * — спросил парень, лежащий на соседней кровати. — *Привет…я Антон. Да…в первый. — посмотрев в сторону парня, сказал Антон. — *Ничего не бойся, всё как по щелчку пройдет, у меня вот уже третий, девочка будет.* — сказал Эд, поглаживая живот. — *Ничего себе, уж третий…как вы справляетесь? Я вот за первого боюсь, а тут. — удивился Попов. — *Да ладно, справитесь, главное, чтобы альфа хороший был. *— улыбнулся Эд. — *Мне повезло с альфой*. — сказал Антон, вспоминая Арсения, когда тот бережно обнимал его со спины, кладя руки на живот Антона, поглаживая.* — *А как его зовут? Моего Милош.* — сказал Эд. — *Арсений…* — улыбнулся Антон, закрывая глаза. — *Красивое имя…никогда такое не слышал…вы не отсюда? — сказал Эд, доставая из тумбы мандарин. — *Мы из Москвы, Россия.* — ответил Антон. — *Прикольно, никогда там не был.* улыбнулся Эд, чистя мандарин. — Ауч! — сказал Антон, держась за живот. — *Что случилось? — спросил Эд, настораживаясь. — *Да, толкнулся, надоел уже…спать нормально не могу. * — сказал Антон, закатывая глаза. — *Ахах, привыкай, папа, так до конца будет.* — улыбнулся Эд. Спустя какое-то время Антон уснул, представляя, что его сзади обнимает Арсений.

***

В палату зашёл медбрат, направляясь к Антону. — *Мистер Попов, вам нужно зайти к вашему врачу.* — сказал мужчина, позже покинул комнату. — *Иду.* — аккуратно вставая с кровати, держась за живот, сказал Антон.

***

— *Можно? * — спросил Антон, просовывая голову в комнату. — * Да, заходи.* — сказал Стефан, снимая очки. — *Как самочувствие? * — спросил врач, пододвигая стул на колёсиках к кушетке, на которой сидел Антон. — *Если только спина болит, а так, всё хорошо.* — сказал Антон, качая ногами. — *Вот этого я и боялся.* — пробурчал врач. — *Антон, сними футболку и повернись ко мне спиной.* — сказал врач, ища в холодильнике, какую-то мазь. -* Что-то не так? *. — удивился Антон, глядя на врача. — *Ну…просто, у тебя появились во время беременности, красные места на спине, поэтому нужно нанести мазь и избежать этого.* — *А это опасно? * — спросил Антон, чувствуя мазь на своей спине, когда немного погрубевшие пальцы натирали спину. — *Нет, что ты, что ты, всё будет хорошо, просто если их сейчас не убрать, то после родов они у тебя останутся, как шрамы, лучше этого избежать.* — сказал врач, клея на спину большой пластырь, чтобы не пачкать одежду. — *А, ну ладно.* — сказал Антон. — *Так, и давай посмотрим на малыша.* — улыбнулся Стефан. Антон лёг на кушетку, смотря на маленький экран. Стефан начал водить роликом по животу Антона, внимательно рассматривая все детали. — *Так, вот наш малыш…всё с ним хорошо.* — сказал врач. — *Так, Антон, я пропишу тебе витамины и вот эту мазь, ту, что я сегодня мазал.* — сказал Стефан, надевая очки, записывая на листочке. — * А зачем витамины? Вы же сказали, что всё хорошо.* — удивился Антон. — * Понимаешь, у тебя слабый организм, и поэтому нужно увеличить какие-либо витамины в твоём организме.* — сказал врач.

***

Арсений подошёл к одной из палат, в который лежал Эд, читая книгу. — *Извините, не в этой палате находится Попов Антон? * — спросил Арсений, глядя на Эда. — *Да, в этой, но его сейчас нет, он к врачу ушёл.* — сказал парень. Арсений прошёл в палату, сразу замечая кровать Антона, как определил? Возле тумбы стоял тот самый розовый чемодан, который подарил ему Арсений.

***

Антона отпустили, и он пошёл к себе в палату, в ней был сюрприз. — А-а-р-с! — крикнул Антон, подбегая к Арсению, страстно целуя его в губы. — Котёнок, мой любимый, привет. — ответил на поцелуй Арсений. — Ты как тут? Я тебе покушать привёз. — улыбнулся Арсений, помогая мужу сесть и доставая из пакета упаковки с едой. — Да нормально, только мелкий пинается без конца, а так всё ок. — улыбнулся Антон. — Это кто тут такой разбойник? — улыбнулся Арсений, целуя живот Антона. — Я по тебе соскучился, дома без тебя совсем скучно. — улыбнулся Арсений, целуя в лоб Антона. — Я знаю здесь одно местечко. — улыбнулся Попов младший, беря за руку Арсения, ведя в одно место. Антон сразу же впился в губы, Арсений ответил, закрытыми глазами закрывая дверь в туалет. Арсений прислонил Антона к стене, целуя страстно в губы, проталкивая язык, перемещая руки на талию Антона, залезая холодными руками под футболку. — А-ар-с. — застонал Антон, когда Арсений поцеловал шею, а потом ещё раз. — Котёнок мой. — прошептал Арсений, разворачивая спиной к себе омегу, целуя в метку, немного покусывая её. — А-г-х. — застонал Антон, облокачиваясь на Арсения. — Я люблю тебя. — прошептал Арсений, целуя в плечо Антона. — И я тебя. — прошептал Антон, успокаивая дыхание.

***

Антон лежал на кровати, а Арсений поглаживал его кудряшки, рассказывая, как у него на работе. — *О, Арсений…здравствуйте.* — улыбнулся Стефан, пожимая руку Арсения. — *Здравствуйте, Стефан, как там Антон? — улыбнулся Арсений, поглаживая Антона, на что тот чуть не мурчал. — *Это будет только ясно через 2 дня, я хотел предупредить, Антон завтра утром, около шести утра...должен сдать кровь, проверим как там здоровье, но ничего, пожалуйста, не кушай на завтрак, окей? * — сказал врач. — *Окей…* — погрустил Антон, опуская голову вниз. — *Стефан, я могу завтра прийти на этот приём? Боюсь Антошу одного оставлять, он боится крови.* — сказал Арсений, смотря на мужа. — *Но часы прихода посетителей с 11...но я постараюсь пропустить вас как-нибудь.* — сказал врач, что-то записывая в большой тетради. — *Спасибо.* — уже ответил Антон, облокачиваясь на Арсения.

***

Арсений уехал домой, а Антон, положил пока продукты, привезённые Арсом, в холодильник. Антон начинал переживать, что у него так много проблем, когда наступила беременность.

Дома

Арсений готовил ужин, параллельно разговаривая по зуму со своими сотрудниками, обсуждая новую идею. Арсений подключал всех своих сотрудников, чтобы те сделали в их доме детскую комнату для их малыша, художники присылали эскизы, а Арсений отправлял мебель.

***

*Читайте с осторожностью, здесь присутствует описание крови. *

5:55

Антон и Арсений сидят около кабинета и ждут своей очереди. — *Попов Антон. * — вышла медсестра и сказала. — Пошли, котёнок, я с тобой.— целуя плечо, сказал Арсений. — *Антон, присаживайтесь. * — показывая на стул, сказала блондинка, доставая из упаковки шприц. — А-р-р-с. — начиная трястись, сказал Антон, оборачиваясь на Арса. — *Извините, я могу Антона посадить к себе на колени? Просто, он боится иголок. * — сказал Арсений, резко подходя к стулу Антона. — *Оу...ну…хорошо.* — сказала медсестра, брызгая шприцем в сторону. — *Антон, сделай руку прямо. * — сказала медсестра. Антон боялся давать ей руку. Арсений, поняв это, протянул руку мужа к медсестре, подкладывая свою внизу, целуя Антона в щёку. — *Антон, сейчас будет больно, потерпи немного. * — сказала медсестра. Антон закрыл глаза, облокачиваясь назад на Арсения, на что тот начал гладить его по плечу, успокаивая. Иголка вошла в Антона, по трубочке сразу потекла кровь. Омега взвизгнул. — Тише, тише…котёнок. — сказал шёпотом Арсений, медленно целуя в загривок Антона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.