ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Антона отпустили наконец-то домой, наступал 7-ой месяц беременности, Антоше становилось труднее ходить, поэтому Арсений везде придерживал омегу, на что тот был благодарен. Арсений с Антоном поднимались на второй этаж их дома, заходя в спальню, Арсений положил чемодан Антона на кровать, а Антон открыл его и начал разбирать вещи. — Антош, нам нужно уже думать по поводу имени малышу. — сказал Арсений, отвлекаясь от открытия комода. — Это да…есть идеи? — улыбнулся Антон, глядя на Арсения. — Может Мирослав? — спросил Арсений. — Вадим? — сказал Антон. — А…может быть Артёмом? Попов Артём Арсеньевич, как тебе? — ответил Арсений, открывая второй ящик комода. — Мне нравится! — улыбнулся Попов младший. — Тёмой буду его звать. — улыбнулся Антон, кладя руку на живот и чувствуя толчок изнутри. — А-у-ч! Артём Арсеньевич, вы ещё не родились, а уже меня бьёте. — возмутился Антон. — Вот, Антош, видишь, ему нравится, что его теперь Артёмом зовут. — рассмеялся Арсений, обнимая мужа. — И, котёнок, у меня для тебя есть сюрприз. — надевая маску Антону на глаза, сказал Арсений. — Какой?! Обожаю сюрпризы. — захлопал в ладоши Антон. Арсений вышел из комнаты с Антоном, придерживая его, чтобы он ни на что не напоролся. Заходя в детскую комнату Артёма, Арсений остановил Антона, отпуская его, и включил свет. — О боже мой…как это мило! — сказал Антон, чувствуя руки Арсения сзади, которые обнимали живот. — Арсений, это очень красиво. — улыбнулся Попов младший, подходя к кроватке, проходясь пальцами по изгороди. — Мне тоже нравится. — улыбнулся Арсений. *фото комнаты после главы*

***

Илья готовил еду, а Антон сидел в кресле-качалке, читая книгу, параллельно кушая клубнику. *Звонок в дверь. * Арсений спустился со второго этажа, подходя к двери, открывая её. На пороге стояли мужчина и девушка. — *Здравствуйте, меня зовут Елена, а это мой муж Тони, мы ваши соседи.* — сказала девушка, улыбаясь. — *Добрый день, приятно познакомиться, я Арсений, чем обязан? * — сказал Попов старший. — *Понимаете, мы переезжаем и не можем взять с собой нашего друга, это пёс, вам не нужен? * — сказал Тони, отходя в сторону, показывая пса «Карело-финская лайка», которому где-то был год. — *Ну…мы…* — сказал Арсений, протягивая слова. — *Какой хорошенький.* — откуда не возьмись, сказал Антон. От чего Арсений вздрогнул, оборачиваясь назад. — *А можно погладить? * — спросил Антон у Елены. — *Да, конечно.* — ответила Елена, улыбаясь, подзывая пса. Собака сразу начала ласкаться к Антону, восторженно гавкая, прося ещё ласки. — *Арс, давай его возьмём? Пожалуйстаа, я буду за ним ухаживать. — Антон состроил милую мордочку, как у кота в сапогах из мультфильма «Шрек». — *Хорошо…я буду тебе помогать.* — улыбнулся Арсений, облокачиваясь на дверь. — *А как его зовут? * — спросил Антоша, продолжая гладить собаку. — *Его зовут Хантер, не волнуйтесь, он хороший, верный мальчик, и мухи не обидит.* — улыбнулся Тони, протягивая поводок Арсению и пакет с различными вкусняшками для Хантера. — *Миска и лежанка, всё в пакете.* — сказала Елена. — *Сколько с меня? * — спросил Арсений. — *Нет, нет, мы изверги какие-то что ли? — рассмеялся Тони. — *Спасибо большое.* — сказал Арсений, закрывая дверь. Антон убежал в гостиную, играть с Хантером, а Арсений пошёл на кухню, раскладывая всё содержимое пакета. — Так, нужно будет докупить. — сказал Арсений, ища в телефоне доставку. — Антош, пошли помоем лапы Хантеру! — крикнул Арсений. — Иду! — крикнул Антон.

***

Пёс сразу же забрался в ванную, высовывая язык и громко дыша. — Так, котёнок, держи его, а я буду его мыть. — сказал Арсений. Антон взял Хантера за тело, прикладывая его лапы к ванной, пёс стоял ровно, не брыкаясь, ничего. Арсений поливал его водой, начиная мыть шерсть Хантера и заканчивая лапами. После водных процедур пёс пошёл спать, а Арсений и Антон пошли ужинать. Арсений пошёл накладывать еду в тарелки, а Антон пытался сесть на стул, но не получилось, мальчишка начал пыхтеть. — Тише, тише…аккуратно. — сразу же подлетая к Антону, сказал Арсений, помогая сесть. — Спасибо. — выдохнул Антон. — Котёнок, ты бы меня попросил, не первый месяц же. — лениво улыбнулся Арсений, ставя на стол гювеч с креветками. — Я думал, сам справлюсь…прости, что не сказал. — опустил взгляд Антон. — Котёнок, тебе не за что извиняться, всё хорошо, просто в следующий раз предупреждай, окей? — спросил Арсений. — Окей. — принимаясь за еду, сказал Антон.

***

Позже пара отправилась в гостиную, продолжая смотреть «Уэнздей». Антон сел на диван, а Хантер лёг рядом, засыпая. После просмотра серии Антон пошёл в ванную с Арсением. Арс сделал много пены, раздевшись он первым опустился в джакузи, зовя мужа за собой. Антоша лёг на Арсения, выдыхая и прикрывая глаза. — Арс…спасибо, что ты со мной. — сказал Антон, пододвигаясь к Арсению. — Котёнок, ты чего? — сказал Арсений, приподнимая голову. — Если бы тебя не было…то я бы не справился со всеми этими трудностями беременности. — сказал Антон. — Антош, это тебе спасибо, ты раскрасил мой серый мир, и вот уже совсем скоро нас будет трое, я счастлив. — сказал Арсений, целуя омегу в загривок. — Я жду этот день. — улыбнулся Антон. После ванной Арсений с Антоном собирались спать, омега сел на кровать, снимая футболку, но почувствовал прикосновение рук Арсения. — Арс, ты чего? — улыбнулся Антон. — Ничего. — улыбнулся альфа. Антон развернулся к Арсению и прикоснулся к его губам. Арсений ответил, углубив поцелуй, Арс прошёлся языком по зубам Антона, медленно наклоняя Антона на кровать. Арсений перешёл к шее, продолжая целовать горячими поцелуями Антона. Младший лишь постанывал, закрывая глаза, громко вздыхая. — Арс...я хочу. — выдохнул Антон. — Антош, нам нельзя…мы навредим малышу. — сказал Арсений, переходя поцелуями к груди Антона, которая стала со временем беременности, очень чувствительна. * — Ну блин…у меня стояк. — погрустнел Антон. — Я могу помочь. — сказал Арсений, приподнимая Антона, стягивая с него нижнее бельё. Арсений увидел плоть Антона и, немного сделав рукой вверх-вниз, прикоснулся губами к члену Попова младшего. — А-а-а-г-х. — простонал Антон, сжимая простынь. Арсений продолжал брать головку члена, облизывая её под основание, вбирая в рот весь член. Антон продолжал стонать, но вскоре кончил. — Арс…прости. — расстроился Антон. Арсений проглотил семя и улыбнулся. — Котёнок, ничего страшного. — сказал Арсений, беря салфетки с тумбы, давая их Антону и вытирая свои губы. Антон лёг на постель, Арсений лёг рядом, кладя Тошу к себе на грудь, Тошка лишь улыбнулся, приобнимая Попова старшего.

2:56

Антон начал ворочаться во сне и вскоре проснулся среди ночи с болью в животе. — Арс...Арс. — шептал Антон, дергая Арсения за плечо. Арсений проснулся и сразу же посмотрел на мужа. — Что случилось? — спросил удивленно Арсений, протирая глаза. — А-г-х…у меня…мх…болит внизу живота…я, кажется, рожаю! — сказал Антон, начиная тихо стонать. — Котёнок, но до родов ещё рано, ещё около 2-ух недель, давай я позвоню Стефану. — сказал Арсений, кладя мужа к себе на колени, прикладывая руку к животу Антона. — Тише, тише, давай вдох…выдох…молодец. — сказал Арсений, набирая телефон Стефана. — *Алло, Стефан, это Попов Арсений, у Антона болит внизу живота, что делать?! * — сказал Арсений, а на заднем плане постанывал Антон, крепко сжимая простынь. — *Да, здравствуйте, до родов ещё рано, это могут быть тренировочные схватки, пожалуйста, дайте ему тёплый стакан молока, это уменьшит боль.* — сказал Стефан. — *Хорошо, спасибо.* — сказал Арсений, выключая айфон, и быстрым шагом побежал на кухню, наливая в кружку молоко, подогревая его. — Хантер, беги к Антону. — сказал Арсений, подходящему псу, тот сразу умчался на лестницу. Арсений пошёл в спальню, ставя кружку на тумбу и приподнимая Антона ближе к стене. — Антош, выпей молока, Стефан сказал, что это должно помочь с твоей болью. — сказал Арсений, присаживаясь на кровать. Антон выпил молоко и лёг на кровать на бок, а Арсений выключил свет и приобнял Антона за живот, поглаживая, в то время, когда малыш начинал пинаться, услышав альфу, Артём начал успокаиваться.

Утро

9:10

Антон проснулся, смотря на спящего Арсения и улыбаясь, омега был рад тому, что боль наконец-то ушла. Антон прошёлся пальцем по скуле Арса, на что тот замычал и приобнял Антона. — Доброе утро. — сказал сонно Арсений, целуя Тошу в затылок. — Привет. — ответил Антон, потягиваясь. — Как ты? Артём успокоился? — спросил Арсений, приподнимаясь с кровати к изгороди. — Вроде бы хорошо. Тёмка, наверное, спит, оно и к лучшему. — улыбнулся Антон, дотрагиваясь до живота. — Как я за тебя ночью испугался…ты не представляешь. — сказал Арсений, вставая с кровати, надевая футболку. — Да я сам боялся…что мы в больницу поедем. — вспоминая ночь, сказал Антон. — Потому что я испугался того, что малыш будет недоношенным…и могут быть проблемы. — погрустил Антон. — Котёнок, не волнуйся, всё будет хорошо, у нас будет здоровый мальчишка. — улыбнулся Арсений, целуя в метку Попова младшего. После завтрака, Арсений и Антон пошли в сад, и Арс предложил нарисовать Антошу. Арсений посадил Антона на скамейку и принялся за краски. Арсений выресовывал каждую деталь, подчёркивая каждые линии, так прошло около 4-ёх часов. — Арс, скоро там? — канючил Антон, у которого уже, казалось, затекло всё. — Антош, не шевелись, пожалуйста, ещё немного. — сказал Арсений, улыбаясь. Так прошло ещё минут 20, и портрет был готов. — Арс, где ты так научился рисовать, тебе бы свою художественную школу, это превосходно. — сказал Антон. — Да отец учил в детстве, он по молодости был художником, и меня заинтересовало это, выигрывал в конкурсах, а потом я перестал рисовать, не хватало времени, я целыми днями сидел за работой. — сказал Арсений. — Антош, нам нужно повесить это в гостиной? — спросил Арсений, закрывая акварельные краски. — Да! Над диваном. — сказал Антон. Портрет был в серебренной раме и висел над диваном, который находился в зале, и радовал с каждым днём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.