ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Июль.

На улице светило яркое солнце, слышался звук моря. Антон был всё ближе к рождению своего маленького лучика, наступала 32 неделя беременности. Арсений, сидя в спальне, собирал сумку Антону в больницу, в скором времени парню нужно было ложиться на сохранение. Тем временем Антон сидел в беседке на заднем дворе, читая книгу и наслаждаясь лучиками солнца. Где-то сбоку от забора был садовник, который стриг газон, но он совершено не мешал Тоше. Хантер начинал расти, становясь большим псом. Как раз он сейчас лежал в ногах у Антоши и ластился к нему. — Ханти, запрыгивай ко мне… — указывая на место рядом с собой, сказал Антон. Хантер прыгнул на скамейку, ложась на бок к Попову младшему, а Тоша начал кормить его кусочками банана. В такой атмосфере, Антону хотелось находиться почаще…в умиротворении… — Ну вот, скоро и ты появишься, малыш. — улыбнулся кошачьей улыбкой Антон, смотря на свой животик, начиная поглаживать. Хантер, заметив это, начал тереться об живот Тоши, улыбаясь. Почувствовав это, малыш слегка шевельнул своей ножкой, Антон усмехнулся, гладя Хантера. — Ханти, ты тоже хочешь поскорее увидеть малыша? — слегка улыбнулся Антоша, Хантер лишь заскулил, соглашаясь. Арсений вышел на улицу и пошёл к беседке на поиски мужа. — Антош, ты тут? — спросил Арсений, подходя к беседке. — Да, тут. — улыбнулся Антон, оборачиваясь, на что получил лёгкий поцелуй в губы. — Как ты? Ничего не болит? — спросил Арсений, садясь в кресло. — Нет, всё хорошо. Ты представляешь, Хантер начал тереться об мой живот, и малыш даже шевельнулся. — улыбнулся Антон. — Ахахах, Хантеер, ты же мой мальчик. — ответно улыбнулся Арсений. Хантер подошёл к Арсению, приласкаясь к его ногам, на что получил поглаживания и лакомство. — Ты не знал, Хантер выучил две команды. — улыбнулся Арс. — Хантер, лежать. — сказал Арсений, и пёс медленно лёг на деревянное покрытие, за что получил лакомство. — Хантер, на задние лапы. — сказал Арсений, и пёс быстро встал на задние лапы, немного не балансируя, но всё же получил угощение в виде собачьей косточки. Антон начал хлопать, восхищаясь своим мужем, что тот, загруженный в работе, ещё и успевал уделять время Хантеру. — Ханти, ты молодец! Я тобой горжусь! — улыбнулся Антон, поглаживая пса.

***

*Спустя минут двадцать разговоров о своём.* — Антош, пора собираться в больницу, недавно звонил Стефан, предупреждая. — сказал Арсений, поглаживая руку Антона. — Я немного боюсь. — сказал Антон, глядя на Арса. — Котёнок, я буду всегда с тобой, не переживай. — сказал Арсений, параллельно гладя Хантера. — Спасибо тебе, я люблю тебя. — улыбнулся Антон. — И я тебя люблю. — ответил Арсений, целуя в губы мужа, кладя ладонь на скулу Антоши. — Пошли домой? — сказал Арсений, помогая встать Тоше. — Да, только скажи, пожалуйста, Ивану (да-да тому самому, он приехал, да), чтобы он налил мне ванну, хотел расслабиться перед поездкой, хорошо? – сказал Антон, идя домой. — Окей, я потом позвоню водителю. — сказал Арсений и пошёл в свой кабинет. Антон отправился в спальню, проверяя, всё ли они взяли… — Так...это...ага, тут. — открывая сумку, бормотал Тоша. — Блин, ещё же одежду малышу. — открывая верхний ящик комода, доставая маленькую аккуратную одежду белого цвета и кладя её в сумку. *В дверь постучали.* — Да, войдите. — сказал Антон, оборачиваясь. — Антон Андреевич, ванна готова. — сказал Иван, приоткрывая дверь. — Да, спасибо. — сказал Антон, застёгивая сумку.

***

После сделанных дел Антон и Арсений поехали в больницу, зная, что вернутся обратно с малышом. Антон всю дорогу немного нервничал и смотрел в окно, а Арсений общался с подчинённым по телефону и держал Антошу за руку, что его немного успокаивало. Машина подъезжала к родильному дому. — Антош, всё будет хорошо, не переживай. — сказал Арсений, поворачиваясь на Антона. — Надеюсь... — прошептал Антон в пустоту, в то время, когда Арсений вышел из машины, обходя её, приоткрывая дверь Антону. В больнице Арсений подошёл к регистратуре, уведомляя об их приходе. К их приходу спустился Стефан, подходя к ним, пожимая руку Арсению. — *Добрый день, рад вас видеть, ну что, Антон, как настрой?* — улыбнулся врач. — *Ну…вроде бы нормальный…* — сказал Антон, глядя куда-то в пол. — *Не переживай, всё будет хорошо, давай я тебе покажу твою палату.* — сказал Стефан и они, включая Арсения, двинулись к лифту. Зайдя в палату, Антон сел на кровать, а Арсений поставил на тумбу сумку Антоши. — *Так, мне нужно обсудить с вами пару вопросов.* — сказал врач, открывая страницу Антона в блокноте. — *Какие вы всё-таки выбрали роды? Естественные, правильно?*— уточнил врач. — *Ну да.* — подтвердил Антон. — *Партнёрские, верно?* — спросил Стефан, записывая в тетрадь. — *Да…* — согласился уже Арсений. — *Так, хорошо, пройдёмте на узи.* — сказал врач.

***

Антон лёг на кушетку, приподнимая футболку, врач начал водить роликом по животу. — *Так, вот наш малыш, имя уже придумали?* — сказал Стефан. — *Даа..Артём..* — улыбнулся Антон. — *Вы можете взять у нас фото снимка с узи, в 3D формате, когда сын подрастёт, покажите.* — сказал врач. — *Давайте.* — сказал Арсений. Стефан сделал скрининг и подошёл к специальному устройству, наподобие принтера и взял фотографию. — *Вот держите.* — протянул врач Антону с Арсением фотографию, где малыш показал свою ладошку.* — *Какая милота…* — сказал Антон, проводя пальцем по фотографии. — *Тёмочка наш..* — сказал Арсений. — *Так, повреждений никаких я не наблюдаю, всё у вас хо-ро-шо.* — сказал врач. — *Через сколько дней я смогу родить?* — спросил Антон, садясь на кушетку. — * Так если судить по УЗИ, то где-то через один-два дня. Антон, сегодня ночью возможны тренировочные схватки, так что не переживай, просто они, скажем так, намекают, что до появления малыша на свет осталось не так много.* — сказал Стефан. — * Хорошо…а Арсений останется?* — спросил Антон. — *Да, поэтому сегодня вы, Арсений остаётесь с Антоном, поможете ему со схватками, если что, зовите меня. Над кроватью Антона будет кнопка, нажимаете, и я с медсестрой прийдём.* — сказал врач. — *Хорошо, спасибо.* — сказал Арсений, отправляясь в палату с Антоном. Прошло два часа, на улице начинало темнеть, Антон лёг на кровать, читая всё ту же книгу, а Арсений разминал ему ступни, которые начинали очень быстро уставать с беременностью. Малыш очень сильно ударил папу в живот, что тот скрючился от боли. — Ауч! — сказал Антон. — Антош, что такое? — Арсений понимал, что Антон уже на 8 месяце, и переживал за него. — Да малыш меня очень сильно как-то ударил в живот. — вздохнул Антон, откладывая книгу и закрывая глаза, выдыхая воздух, а потом опять вдыхая. — Эх…Тёма…Тёма… — улыбнулся Арсений, обнимая живот Антона, на что малыш начал успокаиваться. — Антош, будешь чай? — предложил Арсений, убирая книгу Антона на тумбу. — С мятой? — спросил Антон. — Конечно, с мятой. — улыбнулся Арсений. — Тогда буду. — сказал Антон. Арсений начал заваривать чай Антону и себе, раскрывая упаковку любимого печенья Антона. — Арс, а если что-то пойдет не так, поклянись мне, пожалуйста, что будешь оберегать Тёму. — почему-то заговорил об этом Антон. Арсения как будто ударило током, он обернулся к Антону. — Антош, с чего такие выводы что, что-то пойдет не так? — сказал Арсений. — Я не знаю, это моя первая беременность, и я боюсь… — сказал Антон, смотря на свой живот. — Антош, я запрещаю тебе об этом думать, даже Стефан говорил, что всё будет хорошо.* — сказал Арсений, протягивая любимую кружку Антона с рисунком мишки. — Пф.. — выдохнул Антон, забирая кружку у Арсения, говоря тихое: спасибо. Арсений поцеловал Антона в губы, обнимая за талию, успокаивая. Так и получилось, ночью Антон проснулся с болью в животе, с новой схваткой.

3:10

Арсений положил его к себе на грудь, успокаивая. — Тише, тише, давай снова. — вдыхал Арсений воздух вместе с Антоном. Антон выдыхал и снова вдыхал, расслабляясь. — Отпустило… — прошептал Антон, закрывая глаза, проваливаясь в царство Морфея.

***

Антон, как обычно, завтракал, ему звонили родители, желая ему удачи, и что родители уже едут к ним, они решили поселиться в домике рядом с их домом, говоря, что делать им в России больше нечего. Антона успокаивало, что малыша можно будет отдать на какие-то дни родителям, а самому побыть наедине с родным ему человеком. Арсений сидел рядом, говоря по телефону с Пашей, уточняя какие-то функции данного проекта. Антон сидел, попивал чай, лазая в телефоне, смотря тик токи. У Антона резко заболел живот, и он крикнул, постанывая. — Тише, тише, тише… — подлетая к Антону, сказал Арсений. — Арс…больно…я, похоже, рожаю… — дальше был крик Антона. — Котёнок, мой сладкий, давай вдох, выдох… – сказал Арсений, нажимая на кнопку над кроватью Антона. — Агх…аг…пф… — вдыхал Антон…терпя боль. Прибежали в палату санитары и Стефан, которые укатили Антона в комнату для осмотра, Арсений побежал следом, держа за руку кричащего Антона. — Арс…мамочки…аг…х…. — кричал Антон, держа крепко руку Арсения. — *Так, Антон, давай осторожно, ложимся на кресло осмотра.* — сказал Стефан, придерживая Антона. Арсений встал сбоку лежащего Антона, целуя его, куда только можно. Если бы такое было возможно, то Арсений бы забрал всю боль Антоши. Стефан проверял раскрытие Антона, прикладывая рядом два пальца, оно достигало около 2 см, что означало, что ещё рано для рождения. — *Антон, тебе нужно пока что походить, чтобы раскрыть шейку матки, давай.* — сказал Стефан, помогая слезть с кресла Антону. Арсений ходил рядом с ним, постоянно держа его за руку и придерживая сзади. Антон вдыхал и выдыхал, при очередной схватке, закатывая глаза. — Терпи, Тош, котёночек, давай, снова вдох… — шептал Арсений, целуя в метку Антона. — Арс…я не могу…мне больно… — стонал Антон, смотря умоляющими глазами на Арсения. — Котёнок, тише, тише, всё будет хорошо, возьми себя в руки. – сказал Арсений, целуя в лоб Антона, на котором стекали маленькие капли пота. *Так и прошло ещё минут 30.* Арсений с Антоном прошли в комнату, где стояло кресло. — *Антон, давай снова посмотрим раскрытие.* — сказал Стефан. Тоша жмурил глаза, вдыхая воздух. Прикладывая пальцы к отверстию Антона, которое уже достигало нужных см, Стефан крикнул: — *Пора! Давайте.* К Антону сбоку подошёл один из мед-братьев, держа его за руку. Антон очень громко закричал, когда начинали делать небольшой надрез. — Тише, тише, Котёнок. — шептал Арсений Антону. — *Антон, давай тужься! *— крикнул Стефан, надавливая на живот Антона. — А-г…-х…АААА… — наклонялся вперёд Антон, сжимая руки тех, кто стоял по сторонам. — *Вот так…молодец!* — говорил Стефан. — *Давай ещё потужимся, давай, давай.* — сказал Стефан. — АА…ГГ…ХХХХ… – громко стонал Антон, держа в крепкой схватке Арсения. — *Отдыхаем, пару минут…* — сказал Стефан, надавливая на живот, делая ещё что-то. Антона промокнули ваткой, которая держалась на пинцете, убирая пот со лба. — *Так, давай, ещё тужься…* — сказал врач. — Гх…МАМОЧКИ…агх….. — крикнул Антон, наклоняясь вперёд. — *Вижу головку, давай ещё…* — сказал врач, надавливая на живот. Антон закричал так громко, что, возможно, его услышали в коридоре. — *Молодеец…* — протянул Стефан, доставая головку малыша. — *Отдыхаем, отдыхаем.* — сказал Стефан. К Антону подбежала медсестра, протирая пот со лба Антоши. — *Так, всё, давай, пару разочков потужимся и всё!* — крикнул Стефан. — А…г…г…х!!! – крикнул Попов младший, зажмуривая глаза. Тем временем Стефан доставал малыша полностью, кладя к Антону на грудь, на что маленький синеватый комочек счастья громко заплакал, берясь своими маленькими ручками за Антона. Антон заплакал, получая на грудь своего долгожданного малыша. — *Поздравляю с рождением сына!* — крикнул Стефан, отрезая пуповину. Арсений поцеловал в губы Антона, улыбаясь в поцелуй. — Котёнок, ты большущий молодец!! — крикнул Арсений, улыбаясь. — Арс…хф…это лучший подарок… – с выдохами говорил Антон, приобнимая дрожащими руками их ребёнка. Тёма успокоился, глядя то, что его окружало, смыкая маленькими хрупкими ручками кожу Антона. Малыша забрали взвешивать и осматривать. Тем временем Антона зашивали, Тоша до сих пор не мог восстановить дыхание. — *Я стал…папой…* — прошептал Антон, слегка улыбаясь. Арсений поцеловал мужа в лоб, до сих пор ярко улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.