ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Антона перевезли в палату, в которой он сразу же уснул, приблизительно на 15 часов. Омега очень вымотался с рождением, и сейчас спасало только одно — это сон. Арсений всё это время был с Антоном, звоня родственникам и получая поздравления от них. Артём пока что находился в другой комнате, с другими малышами. Спустя два часа Антон проснулся и увидел перед собой Стефана, который принёс ему малыша. — *Антон, ну как ты?* — улыбнулся врач, держа на руках Артёма, который крепко спал. — *Вроде бы нормально..* — сказал опухший Антон, медленно садясь на кровати. — *Позже всё равно проведём обследование, а теперь давай научимся держать малыша.* — сказал врач, садясь на кровать. Стефан показал, как держать руки и медленно передал хрупкого малыша на руки Антона. — *Ты, главное, держи головку, ага , вот так.* — сказал врач. Антон будто замер, держа у себя на руках своё самое драгоценное сокровище, которое мечтал увидеть уже очень давно. Через пару секунд Артём заплакал, Антон запаниковал, не зная, что ему делать. — *Так, Антон, Артём хочет кушать, так что приподними его немного, да, вот так. Дай ему самому прикоснуться к твоему соску. * — сказал врач, контролируя Антона. Тёма заплакал, но почувствовал что-то мягкое и прикоснулся своими маленькими губками к груди Антоши, молоко брызнуло, и Артём начал его пить. В палату зашёл Арсений и увидел такой милый момент, когда Антон немного дрожащими руками, прикасался к волоскам малыша. — Арс… — поднял голову Антон, смотря на Арсения, который улыбался такой милоте. Арсений тихо подошёл к кровати Антона, присаживаясь и смотря на своего маленького малыша. Антон осторожно передал сына на руки мужа, придерживая за головку, и смотрел на знакомство Артёма с отцом. — Вот мы с тобой и встретились, Артём Арсеньевич, маленький разбойник. — улыбнулся Арсений, поглаживая маленькие ножки. Артём зажмурил глазки и чихнул, не понимая, что только что произошло. — Ой, Боже мой, будь здоров. — улыбнулся Попов старший, целуя малыша в маленький лобик. Арсений остался с Тёмой в палате, а Антона отправили на осмотр. — *Антон ложись. * — сказал Стефан, указывая на кушетку, похожую на стол. Антон снял нижнее бельё, расставил ноги пошире. — *Смотри, сначала я посмотрю, были ли внутренние повреждения. * — сказал Стефан, отходя к столу, чтобы взять прибор для внутреннего осмотра Антона. — *Пф…он холодный…* — сказал Антон, закрывая глаза. — *Нет…это всего лишь смазка.* — сказал Стефан. — *Так он будет входить без препятствий.* — сказал врач, проталкивая прибор в Антона и смотря на экран.* — *Так..ну повреждения… небольшие всё-таки присутствуют.* — поворачивая немного в сторону прибор, сказал Стефан. — *Антон, какое-то время, пускай пройдёт месяц–полтора, не занимайтесь половым актом, пускай всё заживёт.* — сказал врач, вынимая прибор. — *Окей…спасибо* — сказал Антон, садясь на кушетку. — *Когда я смогу поехать домой?* — спросил Антон, надевая одежду. — *Где-то через дня два, понаблюдаем за Артёмом, я выпишу вам рекомендации и поедете домой.* — ответил Стефан, садясь на своё кресло, включая ноутбук.

***

Антон пошёл в палату и зашёл совсем тихо, что его не заметил даже Арсений, который качал небольшую кроватку, в которой спал Артём, пуская слюни на простыни и сжимая небольшие кулачки. — Антош, как там? — прошептал Арсений, смотря на спящего Тёму. — Есть небольшие повреждения, но это пройдёт. — прошептал Антон, подходя сзади. Арсений обернулся, приобнимая Антона, целуя его в губы, на что Тоша улыбнулся в поцелуй. — Не плакал? — спросил Антон, смотря на малыша. — Совсем нисколько, мне кажется, он меня чувствует что ли…я не знаю… – сказал Арсений, улыбаясь.

***

В палату зашло двое мужчин, это были родители Антона, которые наконец-то прилетели. — Папа, отец. — прошептал Антон, кидаясь в объятия. — Сынок...как ты изменился… — сказал отец, даря белые ландыши. — Спасибо…за цветы, как они вкусно пахнут...— улыбнулся Антон, вдыхая аромат. Папа с отцом подошли к кроватке и улыбнулись. — Арсений, привет, поздравляю. — пожал руку отец Антона. — Здравствуйте, Андрей, спасибо огромное. — поприветствовал отца Арсений. — Антош, какой Артёмка хорошенький… — улыбнулся папа Антона. Папе Антона дали на руки спящего малыша, который от перестановки проснулся и немного заплакал. Папа начал немного качать, и Артём успокоился, смотря своими голубыми глазками на дедушку. — Ой, Арсений, как у тебя глазки... — улыбнулся папа. — А на носике родинка, как и у Тоши. — улыбнулся отец. Арсений приобнял Антона, облокачиваясь на кроватку, целуя мужа в щёку.

***

Через два дня Антон и Арсений ехали наконец-то домой, Артёша всю дорогу спал, вытаскивая тонкую ручку из белого тонкого одеяльца. Остановилась машина, Арсений взял у Антона малыша и двинулся к дому, а Антон взял свою сумку, заходя в дом. При входе домой молодых родителей встретил скучающий Хантер, который быстро приблизился к Тоше, прося ласки. — Хантер, мальчик мой, я тоже по тебе скучал. — сказал, улыбнувшись Антон, присаживаясь на корточки, чтобы погладить пса. Арсений пошёл на второй этаж, заходя сразу в комнату Артёма, кладя его на кроватку, включая небольшую гирлянду над ней. Антон начал переодевать спящего Артёшу в более лёгкую одежду, не забыв поменять памперс. Хантеру было очень интересно, кто этот новый член семьи, поэтому он всё время крутился у кроватки.

***

Антон и Арсений сидели в гостиной, смотря телевизор, ну как сидели, Антон лежал на коленях Арсения, а тот закручивал свои пальцы в волосы Антона. — Антош, сегодня вечером придут гости, обещал прилететь отец, поэтому нужно будет подготовить малыша. — сказал Арсений, целуя в щёку Антона. — Да, окей, тогда может расположимся в беседке? Там как раз природа, да и Артёша воздухом подышит. — улыбнулся Антон. — Да, давай, я скажу горничным, чтобы они не накрывали стол в доме. — сказал Арсений, смотря телевизор. Послышался громкий крик со второго этажа, Антон и Арсений сразу побежали туда. — Артёша проснулся… — проговорил Антон, заходя в комнату, беря малыша на руки. — Тише, тише...Тём...ну ты чего? Всё хорошо…папа здесь… — улыбнулся Антон, качая младенца и садясь с ним на кресло. Арсений застелил простыню в кроватке и поправил небольшие подушки по краям кроватки. — Арс, дай, пожалуйста, бутылочку, она на полке. — сказал Антон, покачивая малыша. Арсений подошёл к небольшому шкафчику, на котором стояли детские книги, игрушки и заодно бутылочка. Тёма обхватил маленькими ручками бутылочку, медленно выпивая грудное молоко. — Ты ж мой зайчик. — умилился Антон, поглаживая синеглазку по волосам. После «ужина» Артёма, Антон взял на руки малыша, опуская на пеленальный столик, переодевая его и меняя подгузник. Арсений пошёл переодеваться в спальню, надевая чёрную футболку с надписью и рваные джинсы. После готовности Артёши, Антон сказал одной из горничной последить за малышом, пока он пойдет одеваться. Омега решил надеть жёлтую рубашку с длинными рукавами, что закрывала его живот, Антон не хотел показывать его кому-либо, тем временем тот был в каких-то синяках и шрамах. Небольшой живот, который появился после беременности, Антон хотел убрать, он решил, что когда Артём подрастёт, то начнёт заниматься своим телом, восстанавливая его, но Арсению нравилось, что после беременности Антон набрал пару килограмм, но Тоше абсолютно нет, он привык видеть худое тело.

17:44

Начали приезжать гости, среди которых было очень много коллег Арсения. Иван открывал дверь, показывая, куда им проходить. — Здравствуйте! — сказал отец Шастуна, заходя в дом с папой. — Андрей, Влад, здравствуйте. — улыбнулся Арсений, пожимая руку отцу Антона. Все проходили в беседку, расположенную сзади дома, усаживались на свои места. — Арсений, а где же Антон? — спросил кто-то из гостей. — Он кормит Артёшу…скоро спустится. — улыбнулся Арсений, получая поздравления. — Арсений, тебе налить вино? Белое? — спросил Виктор, коллега Арсения по работе. — Даа, буду благодарен. — сказал Арсений, садясь в центр стола. К беседке подошёл Паша со своей семьёй, который был сразу впечатан в объятия Арсения. — Пашка!! Не знал, что ты приедешь! — кричал Арсений, крепко обнимая друга. — Ну Арс, как я мог такое пропустить? Поздравляем, наконец-то ты стал отцом!! — улыбнулся Воля, обнимая друга. — Арсений, привет! — улыбнулась Ляйсан. — Ляся, здравствуй, классно выглядишь. — целуя девушку в щёку, сказал Арсений. — Спасибо. — улыбнулась жена Паши, целуя Арсения в щёку. К ней подошли двое детей, София и Роберт. — Дядя Арсений! — закричали дети, обнимая Арса. — Малявки, привет–привет! — улыбнулся во все 32 зуба Арсений.

***

Антон медленно спускался с лестницы на руках с Артёмом и шёл по маленьким фонарям, которые подсвечивали дорожку к беседке, подходя сразу к Арсению, немного смущаясь. Антон отдал малыша на руки Арсения, в связи с тем, что устали руки. — Друзья! Все вы знаете, зачем мы сегодня собрались! — улыбнулся Арсений. — 4 дня назад родился мой сын Артем! Я очень благодарен своему мужу, Котёнок, за тебя. Принимайте аппарат! — улыбнулся Арсений, поднимая фужер, а за ним подняли все, аплодируя. Сегодня Антон решил пить сок с детского стола, отнекиваясь на предложения людей. Артёшу положили в коляску, качая, пока все начали есть еду. — Котёнок, тебе какой салат? — спросил Арсений, накладывая себе мясо. — Цезарь, пожалуйста... — улыбнулся Антон, убирая прядь волос с лица.

***

*Заиграла музыка: «Scene Eight: The Spirit Carries On Dream Theater»* Все начали приглашать своих половинок на танец. — Антон Андреевич, можно вас пригласить на танец? — улыбнулся Арсений. — Конечно, Арсений Сергеевич. — протягивая руку мужу, сказал Антон. Оба встали и пошли в центр, Арсений одной рукой обнял за талию мужа, а второй держал за скулу, бережно проводя по ней ладонью, а Антон положил обе руки на плечи Арсения, покачиваясь. — Мне так с тобой хорошо… — прошептал Антон, смотря куда-то на других гостей. Арсений прикоснулся к губам младшего, наклоняя вниз.

***

Так и прошёл этот замечательный вечер, гости уже подвыпили, их постепенно увозили домой. Антон уже спал на плече у мужа, Арсений взял на руки Антошу и понёс в спальню. — Арс…Артёша спит? – прошептал сонно Антон. — Пока что нет, я его уложу, спи, котёнок. — поцеловав в щёку, сказал Арсений.

***

Артёмка лежал на кроватке, приоткрыв ротик, залипая на подвеску из игрушек. — Артем Арсеньевич, чего же мы не спим? — Арсений шутливо сделал серьёзное лицо, поднимая малыша на руки. Арсений подошёл с малышом к окну и начал его укачивать, бурча какую-то колыбельную. Артём уснул спустя какое-то время, пуская слюну на отца.

***

Арсений пошёл в спальню, ложась на кровать, обнимая мужа и целуя в загривок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.