ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года, Антон и Арсений всё так же любили друг друга. Артём рос, вот ему уже как раз исполнился год, малыш уже говорил первые слова. Антон сидел с Артёмкой на кровати, омега показывал картинки разных животных, а сын показывал их маленьким пальчиком, не всегда попадая в правильную. Арсений уехал на работу, обещая, что приедет к вечеру, и сказал, что ждёт сюрприз. — Па-па…аг…а — сказал Артёша, посматривая на папу, который задумался. — Ой, прости, зайчик, я просто задумался. — улыбнулся Антон, целуя сына в голову, на которой уже появлялись небольшие кудряшки как у Антона, правда только, волосы были коричневые, как у Арсения. *Зазвонил телефон.* На экране высветилась надпись "Входящий вызов: Родной". — Котёнок, я уже еду, вы там как? — сказал Арсений. — Давай, ждём. Всё хорошо, Артёша покушал, сидим картинки смотрим. — улыбнулся Антон, поглаживая сына по голове, пока тот листал книжку. — Через два часа буду, мне нужно по дороге заехать к Алексу(подчинённый). Тёмке привет передавай и скажи, что его ждёт сюрприз. — усмехнулся Арс, вспоминая смех сына. — Артёш, отец тебе сюрприз везёт. — сказал Антон сыну, слыша радостный крик. — Ахаха, Артёмка, Артёмка. — улыбнулся Арсений. — Так, котёнок, мне пора, люблю тебя. — сказал Арсений, останавливая машину. — И я тебя. — ответил Антон, завершая разговор.

***

Артём зевнул, устало смотря на папу. — Артёш, ну что, спатки? — улыбнулся Антон, поднимая сына на руки. — Па-па.. — сонно сказал Артём, обнимая маленькими ручками папу. — Чш…зайчонок мой. — шёпотом сказал Антон, укладывая сына на кроватку. Через какое-то время Артём уснул, а Антон пошёл на первый этаж, сделать себе чай с бутербродом. Антоша открыл холодильник, доставая зелень салата, и услышал звонок в дверь. — Арс! — улыбнулся Антон, подходя к двери, открывая. На пороге стояла группа людей в костюмах «тройка». — Арсений Попов здесь проживает? — сказал нейтрально один из мужчин. — Да, здесь, а что собственно происх… — Антон не успел договорить, к его носу приложили ткань, чем-то пропитанную. Антон видел перед собой лишь расплывающиеся объекты, а дальше, темнота…

***

Спустя два часа Арсений приехал домой с любимыми цветами мужа, лилиями, и подарком для сына в пакетике. — Котёнок, я дома! — крикнул Арсений, разуваясь и снимая пальто. Мужчину встретила лишь тишина. — Вот глухой… — усмехнулся Арсений, оставляя вещи на кухне и поднимаясь на второй этаж, заходя в спальню, видя там бардак, открытый комод, шкаф. Арсений ломанулся в детскую, в комнате стоял на кровати Артёша, держась за изгородь кровати, плача.* — Тише, тише, тише, зайчонок, я рядом, всё хорошо. — зашептал Арсений, подхватывая мальчика на руки, немного покачивая. — Артёш, а где папа? — спросил Арсений, ища в телефоне Антона. — Нинаю… — погрустил Артём, вытирая слёзы ладошками. — Так, папа, наверное, пошёл в магазин, всё хорошо. — ободривая мальчика, сказал Арсений. Арсений посадил Артёма на кровать и, предупреждая что сейчас вернётся, ушёл в спальню. Арсений начал звонить Антону, но телефон зазвонил в спальне. — Блять…— шикнул Арсений, звоня Паше. — Паш, у меня, похоже, муж пропал… — сказал Арсений, заходя во все комнаты.

***

Антон очнулся в комнате, похожую на камеру, его руки были привязаны, верёвка крепко сжимала запястья. — Агх… — застонал Антон, фокусируя взгляд. — Где я..? — прошептал Антон, пытаясь встать с холодного пола, но не получилось. — Пф...Ф...Ф… — опуская взгляд вниз. — Очередная шлюшка Попова.. — кто-то сказал, усмехаясь. В голове Антона гудело, он слышал лишь эхо. — Кто ты? — сказал Антон, поднимая взгляд. — Это не так важно. — сказал мужчина, выходя из тени. Мужчина подошёл к Антону, приподнимая подбородок парня. — Хах, бедняжка, боюсь твой Попов тебя не спасёт. — наивно улыбнулся мужчина, а позже засмеялся. — Что тебе нужно? — смотря в глаза мужчины, сказал Антон. — Ты такой забавный, мне нужна флешка, которую скрывает Попов. — сказал мужчина. — Я не знаю…ничего… — немного дрожа, сказал Антон. — Ну да, ну да, хаха, все вы одинаковые. — устало улыбнулся мужчина. — Я правда не знаю…Арсений не хочет…чтобы я знал о его работе... — сказал Антон, вдыхая. — Ага… — закатывая глаза, сказал мужчина. Мужчина резко поднял Антона на ноги, прислоняя к стене, снимая с него штаны, выкидывая в сторону. — Хватит… — шептал Антон, у которого не хватало воздуха. Мужчина расстегнул свои брюки, вынимая член, прислоняя к анусу Антона и резко входя по основание. Антон заорал, начиная громко реветь и долбится об стену, при каждом толчке. — Шлюха, говори! — кричал мужчина, вдалбливаясь в Антона. — Я…н…з…е…н… — шептал Антон. — Внятнее!! — кричал мужчина, хватая парня за волосы, резко наклоняя к себе. — Сука! Отвечай! — кричал мужчина. — Я…не…зн…а-а-а-…ю… — стонал Антон, пытаясь вырваться из хватки альфы. Мужчина ударил в живот Антона так, что тот даже упал, и несколько ударов пришлось в лицо, Антон отключился.

***

Арсений гнал на машине с Пашей, рассказывая всю ситуацию. *Звонок: Шеминов* — Арсений, привезите флешку, на этот адрес и один, если я увижу вас с кем-то, то ваш паренёк явно пострадает, хотя он уже пострадал…хахха — засмеялся Станислав. — Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА! Я ТЕБЯ ЖИВЬЁМ ЗАКОПАЮ!!! — кричал Арсений. — Арсений, я вас жду, адрес: *** — ответил Стас, сбрасывая трубку. — БЛЯТЬ, ТВАРЬ! — крикнул Арсений, смотря на гудки телефона. — Арс, я пригоню ребят, помогут. — сказал серьезно Павел. Арсений поехал к месту, а Павел звонил по телефону. Приехав спустя час к месту назначения, Арсений вышел из машины, пряча пистолет в карман. — Ох…Арсений, давно не виделись…— улыбнулся Стас, вытягивая руку вперёд для пожимания. Арсений стоял серьёзно, смотря на Шеминова, проигнорировав рукопожатие. — Где мой муж? — спросил Арсений, смотря чёрными глазами на Стаса. — Флешка… — напомнил Стас, игнорируя вопрос. — Где мой муж? — сказал громче Арсений, сжимая кулак. — Сначала флешка… — улыбнулся Шеминов. Арсений не выдержал и ударил Стаса в нос, что тот немного отскочил, а потом ухватил за шею. — Тварь! Где мой муж?! — крикнул Арсений, сжимая шею Стаса. Стас лишь улыбался, смотря на Попова. — Пх…Попов... — засмеялся Стас. Сзади Арсения выскочили менты, скручивая руки Шеминова и его охранников. Арсений побежал в заброшенное здание с Пашей, ища Антона. — Арс, там ещё дверь! — крикнул Паша, забегая в комнату. В середине помещения стоял длинный медицинский стол, на котором лежал Антон, смотря на потолок. От его руки шла трубка, которая вела к какой-то жидкости. — Малыш, смотри на меня, котёнок! — дергая Антона, но тот не отзывался, что-то шептал, смотря стеклянными глазами, из которых шла одна слеза, и смотрел на потолок. — Скорую срочно!! — крикнул Арсений, поднимая на руки Антона. К заброшенному зданию приехала скорая, сразу же проверяя, что случилось с Антоном. Антон приходил в себя, вдыхая много воздуха и кашляя. — *По всей видимости, ему вкололи наркотики.* — делая промывание желудка, сказал врач, на заднем фоне был слышен кашель Антона. — *Чёрт…я убью его…* — прошептал Арсений. — *Антон, что вам сделал ещё мистер Шеминов?* — спросил врач, давая бутылку воды для Антона. — *Меня…изнасиловали...* — признался Антон, опуская глаза. — ЧТО ОН СДЕЛАЛ??! — крикнул Арсений, зло смотря. — Антон, повтори! — Меня изнасиловали! — повысил голос Антон, начиная плакать. — Тише, тише, котёнок, прости, что я накричал, я обещаю, я его убью, он не посмеет трогать моё. — шикнул Арсений. — *Если… в таком случае, нужно ехать в больницу, посмотреть, что там…* — сказал врач. — Арс, где Артёша?! — волнуясь, сказал Антон. — Тише, Антош, он у дедушек, всё хорошо. — сказал Арсений. Антон выдохнул, закрыв глаза.

Больница

— *Повреждений никаких нету, нужно узи для подтверждения поверхностного осмотра.* — сказал врач. — Нет, нет, нет…у нас и так есть сын…и он ещё слишком мал… — шептал Антон. — Антош, успокойся, я здесь… — держа за руку Антона, сказал Арсений. Врач начал водить роликом по животу Антона. — Я же не беременен?.. — скрещивая пальцы, сказал Антон. — Нет. Абсолютно ничего. — сказал врач, выключая прибор. Антон выдохнул, молясь, казалось, всем богам в благодарностях.

***

Когда Антон и Арсений были дома, Антоша ушёл в спальню, скрываясь от всех под одеялом. — Котёнок, иди ко мне. — улыбнулся Арсений. Ответом были лишь всхлипывания. Арсений перетянул Антона к себе на колени, обнимая и целуя в щёку, слизывая слёзы. — Арс… — прошептал Антон, плача в плечо мужа. — Котёнок, он будет мёртв… — твёрдо сказал Арсений. Арсений сделал Антону успокоительное, и Антоша уснул, приходя в себя.

***

Арсений ушёл в свой кабинет и позвонил Паше, чтобы его люди убили Шеминова, даже можно и пытать, он испортил жизнь его самому любимому лучику. Арсений попросил родителей Антона оставить у них Артёшу ещё на один день, не хотелось, чтобы сын видел папу в таком состоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.