ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Как сказал Арсений, так и случилось. Шеминов мёртв, он больше не посмеет губить жизнь семье Арсения Попова. Антон периодически начал посещать психолога, постепенно возвращаясь в привычный режим. Сейчас Антон сидел у камина, попивая глинтвейн, смотря на искры огня. Сзади на плечи Антоши положили плед, на что Антон обернулся и был утянут в долгий поцелуй. — Котёнок, ты как? — улыбнулся Арс. — Да…уже получше. — пытаясь выдавить что-то вроде улыбки, сказал Антон. — Я скучал… — прошептал Арсений, перетаскивая мужа к себе на колени. Антон лёг на Арсения, закрывая глаза, чуть ли, не мурча от ласки Арса. — Антош, может в бассейн? — предложил Арсений, укрывая их двоих пледом. — Давно там не были. — Антон обернулся, улыбаясь. — Тогда иди переодевайся, и я жду тебя… — хитро улыбнулся Арсений.

***

Сначала Антон заглянул в детскую, в комнате спал Артёша, а рядом на стуле сидела няня по имени Виктория, покачивая кроватку, напевая колыбельную. Убедившись, что Тёма спит, Антон ушёл в спальню, забегая сразу в душ, а после ища плавки в одном из ящиков тумбы. — Эти? Или эти? — прикладывая к себе перед зеркалом, сказал Антон. — Ты мне и без них нравишься… — появился в проёме двери Арсений. — Арс…ну я же не могу голым пойти в бассейн. — улыбнулся Антон. — Голым не можешь, а чтобы снять там… — низким голосом сказал Арсений, подходя к Антону сзади, кладя руки на плечи Тоши, целуя в метку. — Х…Арс… — выдохнул Антон, смотря на отражение Арсения в зеркале. — Пошли в бассейн, котёнок. — улыбнулся Арсений, подхватывая Антона к себе на плечо головой вниз, унося Попова младшего под заливистый смех.

***

Арсений принёс Антона к бассейну, опуская его на плитку. Мужчина спрыгнул с бортика в воду, а Антон решил быть осторожным, спускаясь по лестнице. Арс протянул руку Антону, на что тот согласился. Антон нырнул под воду, утягивая Арсения за собой, прикасаясь к губам Арса, сразу же проталкивая язык. Арсений притянул мальчишку к себе, углубляя поцелуй. Антон вынырнул, откашливаясь. — Тише, тише. — постучав по спине Антона, сказал Арсений. Антон закивал головой в знак благодарности, обнимая Арсения. Шаст прикрыл глаза, прикусывая губу, чувствуя, как в него вошли сразу два пальца. Антон шикает, когда в него входит третий палец, и их разводят в стороны, растягивая ещё больше. Арс вновь легко целует чужое плечо. Антон чувствует, как пальцы медленно выходят, мальчишка под водой хватает чужую руку, сжимая запястья. Арсений переплел их пальцы, целуя шею супруга, осматриваясь. Он приспускает чужие плавки, освобождая свой член и медленно входя. Антон сильнее сжал руку Попова, пропуская сладкие стоны. Мужчина тихо шептал что-то приятное, хоть Шаст понимал и не каждое, парень тихо проскулил, когда плоть вошла по самое основание. Арсений медленно вбивался в чужое тело. Парень, не выдержав, тихо простонал, стоило члену попасть прямо по комку нервов. Он почувствовал, как на его член ложится чужая рука, быстро надрачивая. Настолько быстро, что по воде пошли небольшие волны. Антон полностью облокотился на Попова, закрывая глаза и откидывая голову назад, на чужое плечо. Потребовалось не больше пяти минут, чтобы Антон с тихим стоном кончил, сильнее вжимаясь в чужое тело. Попов поставил обе руки на чужие бедра, несколько раз сильно вбиваясь и выходя, изливаясь в воду. Антон, тяжело дыша, чувствовал, как Арсений положил руки на плоский живот, медленно поглаживая. — Как я долго тебя хотел. — улыбнулся Арсений, медленно целуя шею Антона, оставляя засосы. — Арс…агх… — простонал Антон. Арсений взял на руки Антона, сверху накрывая голое тело полотенцем, и понёс в спальню. — Ну Арс…я же ведь сам могуу… — смеялся Антон, хватаясь худыми руками за Арсения. — Так, Котёнок, я твой муж, имею право. Так что не возражай. — сказал Арсений, улыбнувшись, открывая дверь ногой. Арсений опустил Антона на кровать, нависая сверху, тепло чмокая в губы, улыбаясь. *Стук в дверь* Арсений немного отстранился от Антона, а младший так и не смог двинуться, Арсений прижал его тело к кровати, тогда он начал просто хлопать глазами, смотря на открывающую дверь. — Прошу прощения, Артём захотел увидеть вас, и я не смогла ему отказать. — слегка улыбнулась Вика. — Даа, конечно. — улыбнулся Арсений. *Дверь закрылась* — А-рс… что она теперь подумает? Я перед тобой с раздвинутыми ногами…да ещё и почти полотенце не закрывало член. – закатил глаза Антон. — А что она должна подумать? Лишь то, что ты мой муж, и мы можем позволить себе делать всё, что угодно, это наш дом. — улыбнулся Арсений, целуя мужа в лоб, отпуская, и пошёл переодеваться. Антон надел первую попавшуюся футболку с лёгкими штанами и отправился в детскую, Арсений за ним. В комнате громко плакал Артём, хмуря лицо, что родителей не было целых 15 минут, пока он спал. Антон сразу же подлетел к сыну, забирая его на руки у Вики, целуя в щёку и приобнимая. — Зайчонок, ты чего? Папочка твой рядом, всё хорошо. — улыбнулся Антон, целуя мальчишку в лобик. — Па-па… — вытирая слёзки с лица, сказал Артёша, обнимая папу. — Да, мой сладкий. — улыбнулся Антон. — А что это? — ткнув пальчиком в шею, спросил Артём. — Оу…это…ну… – смотря на Арса, сказал Антон. Арсений начал смеяться в кулак, отворачиваясь к полке шкафа. — Тём, тебе сейчас отец расскажет. — передавая сына на руки Арсения, сказал серьёзно Антон. — Маленький мой, это у папы аллергия, всё хорошо. — улыбнулся Арсений, вспоминая бассейн. Мальчик хотел что-то сказать, открывая ротик, но его перебил отец. — Артёш, а пошли в парк? Уточек покормим? — скорее переводя тему, сказал Арс, смотря на сына. — Даа!! — закричал Артём, хлопая в ладоши. Антон подошёл с Артёмом к его шкафчику, начиная переодевать мальчика, не забыв надеть милую шапочку с белыми пушистыми ушками, как у мишки. Арсений пошёл на улицу, предупреждая водителя, показывая куда ехать. Антон отнекивался на предлоги Арса надеть шапку, но при грозном взгляде мужа, всё же надел.

***

Арсений взял на руки Артёмку, неся его к машине, а сзади шёл Антон, неся игрушку медведя и маленький рюкзачок Артёма, в котором лежали малого размера игрушки, которые зачем-то сунул ребёнок. Арсений купил сыну детское голубое кресло с машинками, куда и посадил Артёма. Артёша протянул ручки, немного хныча, показывая на руки Антона. — Держи, мой зайчонок. — сказал Антон, протягивая медведя сыну, целуя в лоб. Мальчик резко взял в руки медведя , начиная играть с игрушкой и бурча под нос какую-то музыку. Антон и Арсений сели в машину рядом с сыном, Арсений сразу взял мужа за руку, поглаживая большой палец. — Папа…а что это? — спросил неуверенно сын, показывая на деревья. — Это, Артёш, деревья, на которых растут плоды, например, яблоки, вишня. — улыбнулся Антон. Артём всю дорогу о чём-то расспрашивал отца, у которого шла уже кругом голова. Машина остановилась у небольшого парка, Арсений вышел из машины, беря на руки Артёма, ставя его на ноги. Супруги взяли сына за руки и пошли в сторону пруда, рассказывая смешные истории. — Артёш, я тебе сейчас дам кусочек багета, а ты должен его кинуть к уткам, хорошо? — садясь на корточки перед сыном, сказал Арсений, поправляя сползающий шарф Артёма. — Да! — ответил Артём, прыгая на месте. Артём присел на корточки около воды, неумело бросая багет, что тот лишь падал на сам край пруда. Антон, увидев это, улыбнулся, кидая кусочек, на что утка его сразу же съела. Артём замахнулся и кинул кусочек так, что тот наконец-то долетел до уток. — Молодчинка моя! — щекоча сына, похвалил Арсений. Артёмка лишь заливисто смеялся, улыбаясь всё шире. — Опа! А Артёшка замёрз. — сказал Антон, смотря на красные ручки сына. — Пойдёмте поужинаем, здесь есть небольшой ресторан, как раз отогреемся. — улыбнулся Арс, грея ручки сына в своих. Семья зашла в помещение, Артём сразу убежал к столику, Антон побежал за ним. — Артёш, не убегай от нас, пожалуйста. — улыбнулся Антон, помогая сесть на диван сыну. — Холосо. — ответил Артём, осматривая помещение. *Что будете заказывать?* — спросил молодой официант, доставая блокнот. — *Мне стейк с соусом вот этим, моему мужу…пасту карбонару и ребёнку суп-пюре.* — перечислил Арсений, закрывая меню. Артёша смотрел на отца с большими глазами и открыл ротик. — Артёш, это английский язык, когда вырастешь, могу научить. — улыбнулся Арсений. Антон улыбнулся получившейся мордочке Артёмки. — А ты мне купишь машинку? — сказал Артём, смотря на отца. — Конечно, куплю, ты мог и не спрашивать. — улыбнулся Арсений. — Арс, у него этих машинок целая гора, ну куда ему ещё?.. — шикнул Антон, смотря на Арсения. — Котёнок, ну ты понимаешь, он еще маленький и…не хочется его расстраивать. — ответил Арсений, кладя руку на ладонь Антона. — *Ваш заказ.* — улыбнулся официант, раскладывая еду на столик. — *Благодарю.*— сказал Арсений, пододвигая к себе еду. Артёша сам взял ложку, отказываясь от помощи, ну хотя бы согласился на слюнявчик. Артём пытался зачерпнуть суп, но не получалось. — Тём, может всё-таки помочь? — спросил Арсений, макая кусочек в соус. — Нет! — ответил Артём, кладя ложку в рот, проглатывая и улыбаясь. Арсений с Антоном рассмеялись над сказанным словами младшего. А Артёмка, не обращая внимания, продолжил кушать любимый суп и болтать ножками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.