ID работы: 13033401

Пообещай мне

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
LanaSweetberry бета
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

7:14

Антон и Арсений лежали на кровати, наслаждаясь умиротворённым сном, Попов младший лежал на груди старшего, сжимая футболку Арсения во сне, а мужчина просто обнимал паренька. Вдруг приоткрылась дверь в комнату, и кто-то зашёл, резко запрыгивая на кровать. — Просыпайтееесь!! — завизжал Артём, начиная прыгать на кровати. Антон с Арсением вздрогнули, сразу же резко открывая сонные глаза. Мужчина пытался сфокусировать вгляд. — Тём?...Сынок, что случилось? Семь утра…— направляя взгляд на часы, сказал Арсений, присаживаясь к изголовью кровати. — Артёёш… — протянул Антон, медленно, начиная тереть глаза. — День рождение. — улыбнулся мальчик, залезая к родителям под одеяло. Антон поцеловал в лоб сына, начиная щекотать, слыша завилистый смех. Арсений взял ребёнка к себе на колени и сказал: — Артём Арсеньевич, как вы потяжелели за одну ночь, ничего себе! — улыбнулся Арсений, целуя мальчишку в щёку, бережно обнимая. Артёмка улыбнулся, слезая с кровати и зовя за собой родителей. Арсений поднял сына на руки, кружа вокруг себя, и начал спускаться вниз по лестнице. При входе на кухню, везде висели воздушные шары и другие декорации. Артём сразу увидел два больших подарка, вокруг которых крутился Хантер, и подлетел к собаке, обнимая его. — Ханти, Ханти, иди сюда. — улыбнулся Антон, подзывая пса, протягивая руки, на что пёс быстро подбежал к хозяину. Артём пытался открыть подарок, но не получалось, Арсений подошёл к мальчику, помогая открыть. В упаковке лежала машина на радиоуправлении, Артёмка обрадовался, обнимая отца. А во второй упаковке была палатка «Вигвам» с ковриком, которую осталось собрать, это поручили отцу. После сборки подарка, ребёнок сразу подлетел к «вигваму», запрыгивая в него, ярко улыбаясь. — С днём рождения! — улыбнулись Антон и Арсений. — Спасибаа! — крикнул Артём и полетел обнимать родителей. Пока Арсений с Артёмом разбирались с новой машинкой, Антон пошёл узнавать у Ильи по поводу завтрака. — Да, почти готово. — сказал Илья, доставая из тумбы соль. — Спасибо. — слегка улыбнулся Антон, направляясь в душ.

***

— Тём, запоминай, вот эта кнопка включить, эта выключить, с остальным, я так понимаю, ты разобрался? — спросил отец, снимая очки и кладя их на столик. — Да! — улыбнулся Артём и сразу же включил машинку, начиная с ней играть. — Игры, играми, но скоро завтрак, поэтому рекомендую Артёше привести себя в порядок. — заходя в гостиную, сказал Антон. Артём сразу убежал в ванну, а Арсений подошёл к Антону и чмокнул его в губы. — Антош, спасибо тебе за Артёшу, если бы не ты, то… — погрустил Арсений, смотря куда-то в пол. — Арс, всё хорошо, ты чего? Не было бы меня, нашёлся бы кто-то другой. — подбадривая мужа, сказал Антон. — Ты ошибаешься, никто бы не заменил тебя. — улыбнулся Арсений и обнял Антона. Антоша выдохнул куда-то в шею Арсу и сказал: — Я даже не думал, что вот так моя жизнь изменится. — улыбнулся Антон. — Я тебя люблю. — прошептал Арсений, прикасаясь к губам Антона. Антон ответил, бережно обнимая за талию Арсения, делая поцелуй каким-то нежным.

***

— Завтрак готов. — сказал Илья, зовя семью к столу. Арсений помог сесть Артёму на стул и протянул ему тарелку. Сегодня на завтрак был омлет и каша для Артёма, ну и ,конечно же, кофе Арсения, без которого мужчина не знал, как проснуться. — Всем приятного аппетита. — сказал Арсений. *Звонок телефона Арса.* — Секунду, я отвечу. — и вышел из столовой, направляясь на второй этаж. Артём ковырялся в каше, не хотя её есть, на это обратил внимание Антон. — Зайчонок, ты чего не кушаешь? Завтрак — это самое главное. — сказал Попов младший. — Я не хочу. — погрустил Артём, смотря на ложку, по которой стекала каша. — Так, ладно, а что, если, я добавлю тебе в кашу малину с клубникой? — улыбнулся Антон, подходя к холодильнику. — Буду! — засветились глаза у Артёма. Антон усмехнулся, доставая клубнику и малину, кладя её на тарелку. — Теперь будешь кушать? — улыбнулся Антон, делая себе чай. — Да! — начиная быстро есть кашу ребёнок. Арсений зашёл в столовую, садясь за стол. — Артёш, сегодня дедушка прилетает. — сказал Арсений, смотря на сына. — Ураа! — улыбнулся Артём. После завтрака Арсений отправился на пробежку с Хантером, а Антон с Артёмом были в спальне. — Артёш, это у нас кто? — показывая на картинку в книге, спросил Антон, закручивая пальцы в волосы Артёма. — М-и-ишка? — неуверенно ответил Артём, оборачиваясь на папу. — Да, правильно, малыш. — улыбнулся Антон. — А это кто? — показав пальцем, на следующую картинку. — Папа, а что это? — спросил Артём, показывая на безымянный палец Антона, на котором было кольцо. — Это знак того, что мы с твоим отцом очень любим друг друга. — улыбнулся Антон. — Я тоже тебя люблю, можно мне такой знак? — спросил Артём. — Тебе ещё пока что рано, зайчонок мой, подрастёшь, найдёшь себе альфу, и будет у тебя такой знак. – улыбнулся Антон, обнимая сына. — Так всё-таки, что это за животное? — спросил Антон.

***

В три часа дня семья уехала в заказанный ресторан. Вскоре приходили гости, присаживаясь за столы. — Дядя Паша! — крикнул Артём, быстро побежав к Воле. — Крестник мой любимый, приве-е-ет! — обнимая Артёма, сказал Павел. — Держи, это тебе. С днём рождения! – протянув подарок мальчику, сказал Паша. — Спасибо! — улыбнулся Тёма, быстрее распечатывая, там оказался айпад, выбранный Ляйсан. — Спасибо, спасибо. — обнимая Лясю и Пашу, сказал Артём. — О, Пашка, здорово. — пожимая руку, сказал Арсений, подходя к сыну. — Арс, поздравляю с третьим днём рождения сына. – искренне улыбнулся Паша. — Спасибо. — улыбнулся Арсений.

***

Следом подошли родители Антона, даря подарки. — Дедушки! — побежав к ним, сказал Артём. — Артёш, с днём рождения. — сказал дедушка Влад. Артём сразу же подлетел обнимать. — Какой ты взрослый стал. — сказал дедушка Андрей, целуя внука в щёку. — Папа, отец. — улыбнулся Антон, который проходил мимо гостиной. — Сынок, здравствуй. — улыбнулся Влад. — Как вы? Всё хорошо? — спросил Антон, поднимая сына на руки. — Всё прекрасно, вот с твоим папой планируем полететь на Бали. — ответил Андрей. — Здорово! Удачно отдохнуть. — улыбнулся Антон.

***

Следом пришёл отец Арсения. — Артёшка, здравствуй. — сказал дедушка Сергей. — Дедушка! — улыбнулся Артём и обнял деда, который его поднял на руки, целуя в щёку. — Держи подарок. — сказал Сергей, протягивая конверт. Подошёл Арсений, пожимая руку отцу. — Отец, ну зачем? Мы не нуждаемся в деньгах. — сказал Арс. — Это Тёмке на конфеты. — улыбнулся Сергей, обнимая внука.

***

Все рассаживались за стол, разговаривая на разные темы. Арсений постучал об фужер ножом, привлекая внимание. — Друзья, вы знаете, что мы сегодня собрались не просто так. Сегодня день рождения моего сына, целых три года уже, и я предлагаю поднять стаканы за Артёмкино здоровье! — улыбнулся Арсений. — Тёмочка, за тебя! — поднимая фужер, сказал Антон, чокаясь со стаканом сока Артёма. Принесли торт, на самом верху был поставлен поезд, из которого шёл дым. — Артёш, загадывай желание и сдувай все три свечи. — сказал Антон, помогая Артёму. Тёма улыбнулся, закрывая глаза, задул свечи и услышал аплодисменты. — С днём рождения! — крикнули со столов. — Спасибо. — смущенно ответил Артём, улыбаясь.

***

После поедания торта, детей отправили играть и разбирать подарки, а взрослые начали беседовать. — Как быстро время летит. — улыбнулся Арсений, обнимая мужа. — Ага, ну что, вы думаете над вторым? — спросил Паша, попивая коньяк. — Ну…мы пока что об этом не думали. — ответил Арсений, смотря на волнующийся взгляд Антона. — Оу, а что ж вы так тянете? — спросил отец Попова, переживая за сына и его наследника. — Я думаю, что Антон ещё не окреп для второго малыша, да и Артёша ещё пока маленький и сейчас используем только защиту. — ответил Арсений, сжимая руку Попова младшего под столом. Антон умиротворенно выдохнул, слегка улыбаясь Арсению, Тоша боялся говорить Арсению, что пока не готов — А про садик что думаете? — спросил дедушка Влад, меняя тему о продолжении рода. — Ну, мы хотели уже где-то на следующей неделе отвезти Артёма туда, попробовать. — ответил Антон. — Артёмка как раз знает какие-то слова на английском, я же обещал его научить. — улыбнулся Арсений, вспоминая тот ресторан, усмехаясь. — Ого, не знал. — улыбнулся Пашка, чокаясь с Арсением. В гостиную забежал Артём, сразу бросаясь к Антону. — Папа, можно водички? — спросил Артёша, немного смущаясь. — Да, конечно, зайчонок. — ответил Антон, усаживая сына к себе на колени, протягивая воду. — Артёш, а какие ты знаешь слова? Может даже предложения на английском? — спросил дедушка Андрей. — Hallo, my name is Artem. — ответил Артём, смущаясь, смотря всё это время на отца, который ему немного подсказывал. — Молодеец! — улыбнулся дедушка Влад, давая внуку шоколадку. У Артёма немного порозовели щёчки, и он убежал в свою комнату. — Золото, а не внук! — сказал дедушка Сергей, улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.