ID работы: 13033706

Они живы?

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Аластор Грюм аккуратно подошёл к котлу, пытаясь найти хотя бы одну подсказку. И он ее нашёл. Зелье в котле очень сильно напоминало то, которое варил Питер Петтигрю, пытаясь воскресить Темного Лорда. — Это очень похоже на воскрешающее зелье Петтигрю. — начал Грюм. — Хотя котёл уже остыл. Значит здесь давно никого нет. — Значит кто-то пытался кого-то воскресить? — спросил Сириус. — Похоже на то. Но кто и зачем? — ответил Грозный Глаз. — Если котёл остыл, вернулся ли кто-то ещё. И сколько времени прошло с нашей смерти. Вдруг все затихли. Принять чужую смерть нелегко, но осознавать что ты сам когда-то умер ещё тяжелее. Вдруг голос подал уже бывший директор Хогвартса. — Нужно найти тихое место. Такое — где нас никто не увидит. Не думаю что нас встретят с тёплыми объятиями. — Вы правы, но и без помощи мы не справимся. Как мы сможем понять какой сейчас год и вернулся ли кто-то ещё. — Я совершенно с Вами согласен, милая Лили. Но мне кажется стоит обсудить это в другом месте. У кого-нибудь есть идеи? — Площадь Гриммо? — спросил Римус Люпин. — Когда я был жив Орден распался. А владелица дома зареклась больше в нем не появляться. — Орден распался?! Ты шутишь, Лунатик. — воскликнул Джеймс. — Как Орден мог разойтись. — Темный Лорд побеждал. Грюм и Дамблдор мертвы. Гарри был непонятно где, а многие члены Ордена убиты. У нас просто не было шансов. — спокойно ответил Люпин. — А что с Гарри?! Он жив?! — Я видел его тогда. В замке, но, Лили. Разве ты не помнишь? Мы стояли на этом же месте. Здесь в запретном лесу. У него был камень. Он шёл к Вол. К Сами-знаете-Кому. Я не могу быть уверенным на сто процентов. Раздался тяжёлый вздох. Никто не хотел думать о возможном плохом исходе. Все молчали, боясь нарушить тишину, но тут голос подала Роксана Малфой, стоявшая все это время в стороне. — А Кассиопея. Люпин. Ты видел ее? — Да, но.— Лунатик запнулся, не желая продолжать дальше. — Что но? Люпин?.. — Она приняла метку сразу после смерти Сириуса. Она сражалась не на нашей стороне. — тихо ответил Римус. Он не хотел чтобы его друзья слышали такое — Если это шутка, то очень и очень тупая, Римус. — завёлся Сириус. — Моя дочь пожиратель смерти? Ты сам себя слышишь. В это время Альбус подошёл к Грюму и тихо, чтобы только тот услышал, сказал. — Мне кажется не стоит сейчас раскрывать истинные мотивы мисс Блэк. Если Темный Лорд и его последователи все ещё живы, то остатку Ордена нужен шпион. Грюм в ответ лишь тихонько кивнул и ответил уже чете Блэков. — Боюсь что это правда, Сириус. Твоя дочь перешла на сторону Воландеморта. — Блять, да вы шутите. Я поверю в это только если лично увижу у неё метку. Кэсс никогда. Слышите?! Никогда бы не перешла на их сторону. — Давай сейчас без эмоций. Нам нужно найти тихое место. Ещё идеи? — У меня есть небольшой домик на юге Англии. Родители подарили нам его с Джеймсом, когда узнали что мы ждём ребёнка. Он находится в маггловскои районе. Шанс что мы наткнёмся на волшебников очень мал. — тихо сказала Лили Поттер. Она посмотрела на Сириуса, пытаясь его утихомирить одним лишь взглядом, но у неё слабо получалось. Рыжеволосая решила что он успокоится. Ему нужно лишь немного времени. Решение разобраться в ситуации в отдалённом месте уже было единогласно принято. Восемь человек, взявшись за руки аппарировали в небольшой домик на юге Англии. Найдя вырезки из старых газет, часть старого Ордена смогла выяснить некоторые обстоятельства. Темный Лорд повержен, Гарри Поттер жив, новый директор Хогвартса — Минерва Макконагл. — Сейчас декабрь 2003. — констатировал факт Джемс Поттер. — 2003 год. Нас с Лили не было 22 года. Тяжело воспринимать тот факт, что тебя просто не существовало два десятка лет. Твой годовалый сын уже взрослый мужчина, который возможно имеет и собственных детей. Ты пропустил всю его жизнь. И ты ничего не мог сделать. И не можешь сейчас. Нельзя просто появиться перед ним, обнять, дать напутствие. Сириус тоже был подавлен. Он смотрел на газету. « Драко Люциус Малфой и Кассиопея Андромеда Блэк выходят из зала суда. Они стали оправданными пожирателями смерти в виду определённых обстоятельств. Что это? Связи или действительно обстоятельства?» — гласил заголовок, написанный самой Ритой Скитер. Она не могла. Сириус не знал человека на фото. Это не его дочь. Не его Кэсс. Его Кэсс — целеустремлённая молодая волшебница, которая никогда бы не пошла против своих принципов. — Перестань тупо пялиться на эту газету. — Роксана подошла вплотную к Блэку и резко схватив вырезку, бросила ее в мусорное ведро. — Мне тоже тяжело. Я не видела ее, не знала как она росла. Но я точно знаю что она не пошла бы на такое просто так. У неё были причины. Я в этом уверена. — Я очень на это надеюсь. И обязательно во всем разберусь. Чего бы это мне не стоило. ________________ Кассиопея резко проснулась посреди ночи из-за резкой боли в левой руке. Она отдёрнула рукав пижамы и, посмотрев на метку, застыла в ужасе. — Гарри! Гарри! Вставай. — кричала девушка, задыхаясь слезами. — Что такое? Что случилось. — сонно прокряхтел Поттер, поворачивайся на другой бок. — Да вставай же. Ну. Парень окончательно открыл глаза. Увидев перепуганную девушку, державшуюся за левую руку, он сам забеспокоился. — Он вернулся. Гарри…. Он вернулся. Темный Лорд воскрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.