ID работы: 13033706

Они живы?

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошло пару недель после возвращения Темного Лорда. Вся общественность была взбудоражена. Неужели снова война? Никто не хотел об этом думать. Жизнь только начала налаживаться, все потихоньку восстанавливались, но их снова сломали. Узнав о возвращении членов Ордена, Кингсли решил перевести их в Нору. Ни для кого уже не станет шокирующим тот факт, что не только темные силы выбились наружу. Тем более чем больше людей — тем больше шансов. Орден Феникса вновь начал своё существование уже с привычными членами. Однако Гарри и Кэсс никто не сказал. Они находились в полном неведении. Поттер пропадал на заданиях Ордена или в министерстве. Ему запретили появляться в Норе до Рождества. А Кассиопея проводила все время с Блэками. Темный Лорд был очень зол. Он не хотел чтобы кто-то знал о его возвращении. Можно было бы тихо провести революцию с низов. А потом господствовать над волшебным миром. Но его план катился в тартарары. Он знал — не все его последователи верны ему также как раньше. Его первой задачей стало найти предателя. Но он вновь совершил ту же ошибку. Доверил это не тому человеку. Кассиопея Блэк должна была найти предателя. Предатель ищет предателя. Конечно же девушка знала кто верен Ордену и Дамблдору. Но она не собиралась сдавать их. Чем больше людей на их стороне тем больше у них шансов. Блэк постепенно уводила своего «повелителя» в сторону, наводила подозрения на верных Темному Лорду людей, пытаясь выбить из строя как можно больше пожирателей. Удобно когда ты добился расположения самого темного волшебника столетия. Он даже и на секунду не мог представить что Блэк — шпион Ордена. Девушка могла спокойно передавать информацию. На вопросы о помиловании Кассиопея спокойно отвечала — Связи, мой Лорд. Я была нужна министерству. И это была их главная ошибка. Готовилась атака на министерство. Раз не получилось тихо захватит власть, тогда начнём действовать. И пожиратели действительно перешли в наступление. «Драко Люциус Малфой и Кассиопея Андромеда Блэк освободили пожирателей смерти, заключённых под стражу. Все мракоборцы убиты» «Нападение на Косой Переулок. Все магазины разграблены. Точное число жертв уточняется.» «Малфои вновь поднимаются в высший свет. На недавнем приеме в их родовом поместье были замечены многие влиятельные люди магической Британии.» «Блэки вновь выходят в свет. На приеме была замечена Кассиопея Андромеда Блэк со своей родной бабушкой Вальбургой Блэк. Что это? Новая династия высших семей?» «Попытка пожирателей взять министерство не увенчалась успехом» Обо всем этом кричали заголовки независимых газет. Каждому было сложно на них смотреть. Вновь разгоралась такая ненужная и такая кровопролитная война. Орден был подавлен. Ещё две недели назад его бывшие члены думали о том, как отметить Рождество. А тут вновь война. Они опять загнаны в угол. Не было чувства приближающегося праздника. Сириус смотрел на вырезки из газет. Его дочь участвовала почти во всех нападениях пожирателей, а теперь она водится с его взявшейся из ниоткуда матерью. Он никак не мог представить такой расклад. Роксана была удивлена не меньше. Она погибла когда ее дочери был всего год. Малфой не видела как она росла, не знала ее характера. Единственный шанс познакомиться с ней разбился на мелкие осколки. — Я говорила вам! Ей нельзя верить. — причитала Джинни Уизли, спустившаяся на кухню. Ещё с пятого курса у них с Блэк началась личная неприязнь. Что это? Ревность или соперничество? Никто не знал, но факт оставался фактом. Девушки были буквально готовы убить друг друга. — Я говорила вам что при первой же возможности она побежит к Темному Лорду. А вы что? Она ушла с последней битвы, она изменилась. Да техреда она не изменилась! Просто трусиха почувствовала запах жареного и сбежала, чтобы спасти свой зад! Люди не меняются — Джинни! — прикрикнула Молли. — Что Джинни? А что я? Но тут она оборвалась, заметив чету Блэков. — Извини… Я не заметила вас — Ничего. Я уже не узнаю человека из газет. Это точно не моя дочь. — ответил Сириус, допивая огневиски. Так прошло ещё несколько дней. Обе стороны готовили удар. Но у Ордена было преимущество. Они знали кто, где и когда собирается нападать. Благодаря информации, поставляемой Кассиопеей, можно было спланировать ответные удары. Армия Темного Лорда становилась все больше и сильнее. Орден тоже не сидел на месте. Он был гораздо мощнее чем в прошлую войну. — Пожиратели готовят новое нападение на министерство. На этот раз у них будут отвлекающие манёвры. Надо будет разделиться. — начал говорить Грюм на очередном собрании Ордена. — Первый отряд: Джинни, Джордж, Артур и я. Мы будем оборонять Хогвартс. Это отвлекающий манёвр, поэтому пожирателей будет не очень много. Родители, ученики и учителя будут нас прикрывать. Второй отряд: Рон, Гермиона, Люпин, Тонкс. Вы будете патрулировать Косой Переулок вместе с мракоборцами. Дальше. Лили, ты изучала целительство, я прав? Лили Поттер лишь тихонько кивнула. — Хорошо. Вы с Молли и Флёр остаётесь здесь и в случае чего помогаете раненным. Джеймс, Сириус, Билл, Кингсли, Дамблдор и Гарри будут в министерстве. Там ожидается самый мощный удар. По слухам сам Темный Лорд будет присутствовать. Поэтому мы берём самых лучших. Часть мракоборцев тоже будет с вами. — Гарри тоже будет там? — Да, но я советую вам не пересекаться до окончания миссии, чтобы не отвлекать друг друга. Всем понятен план? После утверждения тактики и обсуждения ещё пары вопросов Аластор продолжил. — Хорошо. Готовьтесь. Выходим завтра вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.