ID работы: 13033706

Они живы?

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

12. История. Чемпионат.

Настройки текста
Август 1994 года. Финальная игра Чемпионата сдала глотком свежего воздуха для Кэсс. Все лето она провела в своей комнате, выходя только на ужин. Люциус не пускал ее даже на приёмы к важным гостям, на которых обязана присутствовать вся семья. Если это можно назвать семьей. Люциус всегда с каким-то презрением относился к племяннице, Драко после 3 курса перестал с ней общаться, считая ее предательницей, а Нарцисса просто не обращала на девочку никакого внимания. Они заметили друг друга. Гарри выглядел как обычно. В толстовке, с растрёпанными волосами, почему-то уставший и немного пыльный. Кэсс же выглядела как настоящая аристократка. Зелёное платье в пол, волосы собраны в пучок, однако небольшая прядь все же выпадала небольшой кудряшкой на лицо. Она будто выдавала всю ее блэковскую сущность. — А, Фадж! — произнес Малфой, заметив министра. — Как дела? По-моему, ты еще незнаком с моей женой Нарциссой? И с нашими детьми? Драко и Кассиопея. Только сейчас Гарри заметил что в ней что-то изменилось. Она стала покорнее? Холоднее? Белая прядь волос будто подтверждала его предположения. — Мистер и миссис Малфой. Я польщен тем что вы все же решили посетить наше мероприятие. Я слышал что вашей дочери нездоровится в последнее время. — он перевёл взгляд на Кэсс. — Надеюсь Вам уже лучше, мисс Малфой. Эта фамилия неприятно резала ей слух. Так и хотелось закричать на весь стадион что она — Блэк. Но грозный взгляд дяди не позволит ей это сделать. — Спасибо, министр. Мне правда уже лучше. — она покорно сложила голову. — Прекрасно. Прошу меня простить, господа, но у меня есть ещё неотложные дела. Увидимся в зале. Теперь же семья Малфоев и Уизли остались наедине. Кэсс знала что ничем хорошим это не закончится. — Боже правый, Артур, что тебе пришлось продать чтобы попасть сюда. — начал Люциус. — Уверен, ты за весь свой дом столько бы не выручил. — Мы здесь по личному приглашению министра. — подначивал Драко. — Не надо хвастаться. И нечего тебе говорить с этими людьми. Артур не обращал внимания на нападки Малфоя и лишь старался увести детей подальше от этих людей. — Наслаждайтесь жизнью, мистер Поттер. Скоро все измениться. — в след сказал Люциус. — Простите. — одними лишь губами прошептала Кэсс семье Уизли. Ей был неприятен этот разговор, но ничего сделать она не могла. Люциус действительно на неё взбесился. Его наказание становились все жёстче и извращеннее. — А ты что встала? Иди, живо! — прикрикнул Люциус. Министра рядом не было, поэтому он мог говорить и делать что угодно. — Конечно, дядя, я уже иду. Гарри успел лишь кинуть мимолетный сочувствующий взгляд уходящей девушке. Он хотел ей помочь, но как? Крам поймал снитч, но Ирландия все равно победила. Это было неожиданно и даже Кэсс, которой до этого было все равно, с интересом наблюдала за окончанием матча. Близнецы Уизли на верхней ложе буквально визжали от восторга. Наверное они опять делали ставки. Лагерь буквально ревел после матча. Но в какой-то момент этот гул превратился в тревожные крики и шум беготни. — Наконец-то. Сегодня все изменится. — сказал Люциус. — Что изменится? — Тебе не стоит это знать, моя дорогая. Драко, Цисс. Останьтесь здесь. А ты идёшь со мной. — Но зачем, что происходит. Объясните же мне наконец. — запричитала Кэсс. — Мы снова придём к власти, а ты уйдёшь в другую семью. Я объявил сегодня вечером о твоей помолвке на встрече с министром. — Помолвка? Какая помолвка, мне же всего четырнадцать. — Не переживай, моя милая Кэсс. Свадьба будет позже. Но ты с самого рождения принадлежала этой семье. Я думаю Теодор с радостью встретит тебя в своём доме. — Теодор Нотт? Вы продали меня Ноттам? — закричала Кэсс. — Никто тебя не продавал. Успокойся, несносная девчонка! — Я никуда с вами не пойду! Люциус уже замахнулся, чтобы ударить Кэсс, но она смогла вырваться из его хватки. Он что-то кричал ей, но она уже это не слышала. Кэсс бежала в неизвестном ей направлении. Уже неважно куда, главное подальше отсюда. Ее остановил силуэт, резко возникший перед ней. — Гарри! Он поймал ее в свои объятия. — Боже, с тобой все хорошо? Она ничего не сказала, лишь прижалась к нему и тихо заплакала. Кэсс на знала почему. Она не привыкла проявлять эмоции, когда кто-то рядом. Но рядом с Гарри ей было хорошо, она чувствовала защиту. Рядом с ними раздалось несколько хлопков. — Что происходит? — Быстро, уходим отсюда. — сказал Гарри, поднимая Кэсс. — Надо найти Рона и Гермиону. Давай же. Но они не успели. Со всех сторон повалили красные искры, а на небе появилась метка. Его метка. Теперь точно ничего не будет как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.