ID работы: 13033706

Они живы?

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. История 4 курс. Начало.

Настройки текста
Примечания:
— Остолбеней! — проревело около дюжины голосов. Гарри посильнее сжал руку Кассиопеи, утягивая ее за собой вниз, чтобы увернуться от красных вспышек. Блэк уже не выглядела как аристократка. Ее волосы небрежно распустились, платье было помято и местами испачкано. Паника буквально захватила ее разум, она даже не могла пошевелиться. — Стойте! — прогремел знакомый голос. — Не трогайте их! Зловещий ветер перестал трепать волосы Гарри; он приподнял голову чуть выше. Стоявший перед ним вол­шебник опустил палочку. Ребята повернулись и увидели ми­стера Уизли, испуганно спешившего к ним. — Гарри. Кассиопея… — Его голос дрожал. — С вами все в порядке? — Отойди с дороги, Артур, — раздался холодный рез­кий голос. Это был мистер Крауч. Он подошел вместе с осталь­ными волшебниками из Министерства. Гарри поднялся ему навстречу. Лицо мистера Крауча окаменело от ярости. — Кто из вас это сделал? — зарычал он. — Кто из вас наколдовал Чер­ную Метку? — Мы ничего не делали! — холодно ответила юная Блэк, которая смогла совладать с собой и подавить эмоции. — Я знаю Вас! Вы дочь серийного убийцы — Сириуса Блэка! Вы на стороне темных сил?! — Крауч быстро подошёл к девушке и небрежно схватил ее за рукав. — Отвечайте! Живо! — Они всего лишь дети! Опомнитесь, Барти! — влез мистер Уизли. — Я знаю! Это Вы! — произнёс волшебник. Он что… боялся? — Это не мы! Кто-то стоял там. За палатками. Он произнёс заклинание, после появилась метка. Почему Вы не хотите слушать нас? — подал голос Гарри. Похоже их словам верили все. Все, кроме Крауча. Волшебники резко кинулись в сторону, которую указал Поттер. Они опоздали. Там никого не было. Блэк стояла неподвижно. Она боялась, но не показывала этого. В голове звучал голос Люциуса: « Ты никогда не должна показывать свои эмоции. Будь холодной. Только так ты остаешься наследницей двух великих родов». Но как можно оставаться спокойной, когда происходит так много событий? Малфой почти все лето держал ее взаперти, «продал» ее Ноттам и теперь она в четырнадцать должна обручиться, а теперь еще и метка. Что же все это значит? Ноги будто стали ватными, паника вновь начала охватывать юную ведьму. « — Не смей! Ты не должна вести себя так!» — вновь зазвучал противный голос Люциуса у нее в голове. » Я наследница двух благороднейших домов Кассиопея Андромеда Блэк не должна показывать себя и свои эмоции. Я должна быть холодной» Осень. 4 курс. 1994 год. После чемпионата Блэк забрали Уизли, но она ни с кем не разговаривала, не выходила из комнаты и ничего не ела. Ей было слишком тяжело. Когда долго скрываешь себя настоящую, в какой-то момент эта стена ломается. Она не заговорила с друзьями ни в поезде, ни в школе. Никто не понимал что происходит. Кассиопея ходила по школе мрачной тучей, избегая любого контакта. — Она так и не рассказала? Что произошло тогда на чемпионате? Почему она убегала? — спросил Гарри у Гермионы, которая спускалась из спальни. — Она делает вид будто меня не существует. Тебе стоит написать Сириусу. Он должен знать. А что мог сделать Сириус? Он писал ей письма, но так и не дождался ответа. Кассиопея игнорировала и его. Ей было страшно, но выходя из спальни она лишь натягивала маску хладнокровия. Она уже ждала своей смерти. Блэк понимала, что Люциус точно ее убьет. Кэсс так бы и утонули в своих мыслях, если бы не Турнир Трёх Волшебников, проводимый в этом году. Она была шокирована, когда Кубок выплюнул имя Гарри. Да, она держалась от своих друзей в стороне, но сейчас она поняла что им нужна ее помощь. Поттер справился с драконом, но не знал как достать подсказку, спрятанную в яйце. Но Блэк знала. Она часто проводила время в туалете Плаксы Миртл. Там никто не мог ее достать, кроме самого приведения естественно. От нее Кассиопея и узнала что нужно делать. Нельзя было просто так жить с этой информацией, поэтому после долгих месяцев игнорирования, Блэк все же подошла к Поттеру. — Искупайся с яйцом в ванной старост. Оно откроется под водой. — быстро отчеканила Кэсс и уже было направилась в свою спальню, как Поттер резко схватил ее за мантию. — Стой! Мы можем поговорить? Что происходит? Почему ты избегаешь меня, Сириуса, да и вообще всех остальных? — Мы поговорим. Но позже. Сначала открой яйцо. И они действительно поговорили. Эта стена, образовавшаяся между Гарри и Кэсс рухнула. Девушка сама не заметила как вывалила на Поттера кучу своих эмоций и переживаний. Она не должна была этого делать, но сделала. Почему? Это было началом чего-то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.