ID работы: 13033834

Как птица в клетке

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оля медленно открыла глаза. Её голова не много болела, а тело уже затекло из-за не удобной позы в которой она провела много времени. Девочка опустила голову, и увидела, что она привязанная к стулу. Под ней был очередной рисунок в кругу который она кажется уже где-то видела(пентограмма). Когда она пыталась вспомнить как она сюда попала, то её голова заболела сильнее, а из глаз полились слёзы от боли. Вдруг резко раздался знакомый до боли голос, что очень напугал девочку и заставил отвлечься от попытки что-то вспомнить. — Овечка, овечка, овечка.. Не плачь, а то лорд вряд ли обрадуется такому подношению. — Оля посмотрела по сторонам, но никого не увидела. Из-за эха в этом месте было не понятно от куда вообще был голос. — Ты где? Почему я тебя не вижу? — Малышки стало безумно страшно. Это голос не внушал ей никакого доверия, а только пугал. — Успокойся, маленькая овечка, ты не почувствуешь боли.. Мой лорд тебе понравится. — Всё это пугало её ещё больше. Она стала пытаться освободиться от крепких лап верёвки. Удача была на её стороне ведь её похититель не крепко связал верёвку. Наверное не стал воспринимать ребёнка как серьезную угрозу срыва этого ритуала что-ли. Это было ей как раз на руку. Оля посмотрела по сторонам. Никого не было. В углу она заметила топор. Девочка не раздумывая схватила его и помчалась к доскам. Её руки уже держали орудие над головой. Она ударила по доскам со всей мощи. Сила удара по доскам удивляла. Было удивительно видеть как маленькая девочка с такой силой рубит доски, а ведь с такой силой не каждый мужчина сможет. Топор полетел в сторону. Она бежала из-за всех сил. Не жалея их она мчалась вперед, сама не понимая куда лишь бы подальше от сюда. Когда она стала замедляться, то услышала крики того дяди, что связал её и хотел принести для ритуала. Это придало ей сил и она помчалась дальше. Голова опять предательски заболела и Оля упала на пол. — Господи спаси.. — Прошептала малышка и отключилась. Она не особо верила, что будет услышана. Если её здесь не услышали монстры в самом начале, то Бог вряд ли смог. Но надежда была... Надежда была.. *** Оля стала медленно открывать глаза. Она чувствовала, что лежит на чём-то мягком и тёплом, а не на холодном и твёрдом полу. Она вновь посмотрела на свою одежду. — Надо бы себе новую временную одежду найти, а то хожу как свинья ей-богу. А то хожу как.. Стоп! Где-то я уже это говорила, но где и когда? Почему я ничего не помню практически? Похоже тот дядя сильно меня ударил. — Тут в комнату зашёл странный Волк в комбинезоне который казался мне довольно знакомым. Сзади него висел плакат с его изображением.. Точно! Это же один из героев этого мультфильма! Только в реальной жизни. То есть где-то здесь ходит тот самый котик Бендик и Ангелочек Алиса? Это же потрясающе! Я обязанна их найти. — Борис.. Бориска.. Ириска! Я буду звать тебя Ириска! Я так рада встретить тебя в живую! — Оля подбежала и обняла Волка. Тот лишь издал радостный звук. — Кстати, ты случайно не знаешь где можно найти одежду на меня и ванную? А то хожу как поросёнок. Даже стыдно не много..— Волк кивнул и открыл какой то то ли сундук, то ли ящик. Он стал активно что-то искать. От туда он вытащил довольно длинную рубашку, чёрные штаны, и чёрные ботинки которые были её размера. Борис дал одежду девочки и вышел из комнаты. Оля стала быстро переодеваться. Свою одежду она положила на гамак. Кеды она тоже снила ведь они были полностью пропитаны чернилами, и цвета они были чёрного, а не коричневого. Девочка стала одевать одежду которую ей дал новый друг. Рубашка была широка в талии и доставала ей практически до колен. Она свободно болталась на малышки. Штаны более менее ей подошли если забыть на их длину. Оля просто подогнула их и всё. Ботиночки подошли идеально. Она заглянула в тот самый ящик и на дне увидела шкатулку. Оля понимала, что брать чужие вещи плохо, но любопытство её поедало. Она уже стала тянуть руки, но сама себя ударила по рукам. — Какая ты плохая девочка, Оля.. Ириска тебя спас, уложил, одежду дал, а ты его вещи чуть ли не крадёшь! Но хорошо что я это всё же не сделала.. Если время всё исправить. Как стыдно то! — Малышка вышла из комнаты и увидела стол на котором стоит радио, тарелки, и столовые приборы. — Спасибо, Борис, что дал мне одежду. Там у тебя шкатулочка лежит на самом дне. Можно её посмотреть? — Волк кивнул головой. Только сейчас Оля заметила, что в тарелки к него лежит какая-то жижа. Пахло это горелым и напоминало суп. На столе стояла та самая баночка. — Господи, Ириска, я надеюсь ты не собираешься есть это. Бэ! Давай я сама тебе разогрею? Я умею. Меня бабушка готовить учила. Только где ванная? Или раковина хотя бы. — Борис радостно кивнул и взглядом указал на дверь. Девочка поставила стул и залезла на него. Плита была грязная в некоторых местах. Малышка решила, что уберёт это позже. Она взяла кастрюлю и вылили содержимое в туалет. Только после этого она открыла 2 банки и стала готовить. Волк ушёл, а вернулся со шкатулочкой в руках. Оля же выключила газ, и радостно посмотрела на друга. — Ириска, помоги суп налить в тарелки, пожалуйста, а то мне тяжело. — Волк разлил суп и они уселись за стол. Девочка же стала открывать шкатулку. Внутри..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.