ID работы: 13033834

Как птица в клетке

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Я никак в толк не возьму, в чём проблема. Ну да, я подрисовал кривую ухмылку этим игрушечным Бенди, и что с того? Мистеру Дрю уж точно не стоило срываться на меня из-за этого. И, если он так хочет помочь, пусть лучше скажет, что мне делать со складом, доверху набитым ангельскими игрушками. Эти штуки вообще никто не покупает! Наверное, придётся расплавить их, чтобы не занимали место. " *** Девочка гордо шагала вперёд. Она была очень довольна собой, ведь ей удалось самостоятельно, без помощи, починить сложный механизм! Её улыбка доходила чуть ли не до ушей, но это делало только милее её детское личико, что сияло подобно солнцу в летний жаркий день. Её улыбка, казалось, сейчас согреет всё здесь. Внизу что-то зашуршало и зашевелилось. Малышка остановилась, опустила голову, и увидела очередную газету. Заголовок газеты её очень заинтересовал. Оля взяла её и стала читать страницу с изображением Ангела Алису. — Студия Джоуи Дрю представляет Ангела Алису. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк – К полюбившимся публике персонажам студии Джоуи Дрю – Бенди и Волку Борису – добавится ещё один: Ангел Алиса. «Мы изначально собирались ввести в наши мультфильмы такого динамичного, сильного и умного персонажа, как Алиса», — сказал президент и основатель компании Джоуи Дрю. « Алиса не типичная девушка – соседка из квартиры напротив. Она обаятельный и при этом сообразительный персонаж. Когда Бенди замышляет новую проделку, Алиса уже тут как тут, чтобы сорвать его планы. » Ангел Алиса – первый женский персонаж, созданный студией Джоуи Дрю, поэтому ей придётся соответствовать высоким ожиданиям. Мы спросили у Джоуи, что она за девушка. « Что она за девушка? Она о – го – го какая девушка! » — ответил Джоуи Дрю, хитро усмехнувшись. « Она поёт, она танцует. Мы думаем, что это пылкий и остроумный персонаж понравится поклонникам Бенди, и очень рады представить её в наших мультфильмах и сувенирной продукции. ». Сувениры с Ангелом Алисой появится на полках магазинов в следующем году в рамках линии « Небесные игрушки », которую запускает студия Джоуи Дрю. Этот персонаж будет озвучен актрисой Сьюзи Кэмпбелл.. — Оля положила газету обратно на пол и пошла дальше. Девочка думала над только что полученной информацией. Почему то от имени Джоу Дрю у неё пробежали мурашки. Этот человек почему то вызывал лишь неприязнь и отвращение. Оля встряхнула головой, чтобы отогнать мысли об этом человеке, и вновь улыбнулась. Пройдя через незапертую дверь, девочка оказалась в чей-то комнате. Это напоминало какую-то гримёрную. Стоял столик с кучей косметики, духов, и разной бижутерии. Везде были развешаны плакаты с Ангелом Алисой, и это даже делало какой-то уют. Казалось, что комната была создана ангелами. Ведь свет тоже казался каким-то ангельским светом в этом мрачном месте. "Здесь точно жили ангелы" – подумала Оля. Свет резко погас, и комната резко оказалась во мраке. Оля сразу вспомнила, что так же темно было и в том коридоре с кучей чернил и механизмов. По коже девочки пробежали мурашки, а глаза стали бегло осматривать комнату. Хотя она и не боялась темноты, но её взгляд искал включатель или хотя бы какой нибудь источник света, чтобы поскорее избавиться от темноты. Тут резко включились телевизионные экраны, и заиграла чья-то песня. Она была красивой, а голос что пел был женский и будто ангельский. Девочка даже не пыталась понять о чём песня. Она просто слушала успокаивающие, красивое, ангельское пение от которого по коже бегали мурашки от удовольствия, а глаза закрывались сами собой от удовольствия. Оля потрясла головой, вышла из транса и подошла к большому стеклянному окошку, чтобы рассмотреть что за стеклянной стенной. — ААААААААААААААА! — В стеклянном окошке появилась какая то женщина очень похожая на Ангела Алису из мультфильма, но её лицо было искаженное, а голос злой и пугающий. Совсем не тот какой она только что слышала. Девочка шагнула назад и стала молча смотреть на неё сжимая кулаки, чтобы в любой момент ударить её. Так её учил дедушка. Стекло не выдержало и разбилось, а единственный источник света погас и комната опять погрузилась во мрак, что до жути напугало бедную малышку. Оля быстро закрыла голову руками и села на колени. Теперь мурашки были из-за какого-то холода и страха. Руки дрожали, а из глаз потекли слёзы. В комнате стало очень тихо, как будто она ночью на кладбище или на чердаке своей дачи. Тишина давила на Олю заставляя тело дрожать от страха собственной слабости перед тьмой. Резко раздался щелчок и свет включился. Малышка встала, опустила сильно дрожащие руки, и вытерла слёзы. На полу лежало куча осколков. Теперь комната её пугала, и желание остаться здесь пропало само собой. — Надо поскорее бежать от сюда.. То существо уже наверное ищет меня. — Оля побежала со всех ног налево пока не добежала до развилки с указателями. — Демон или Ангел? Тут наверное имеется ввиду или та чёкнутая б.. Ой, то есть та странная Алиса или демон какой-то. Та Алиса злая и бешенная какая-то! Тогда получается демон хороший? Уж лучше к нему чем к этой сумасшедший! — Малышка смело пошла по пути демона. Тут раздался голос какого-то дядьки. " В мечтах нет ничего плохого. Делать невозможно – часть человеческой природы. С этого начался мой путь. У меня был лишь карандаш и мечта. Каждый из нас хочет получить все на свете, и пальцем при этом не пошевелив. Говорят, что нужно всего лишь верить. Вера поможет добиться успеха. Вера поможет добиться успеха. Вера поможет вам разбогатеть. Вера сделает вас сильным и влиятельным. Что уж там, если ваша вера достаточно сильна, вы можете обмануть саму смерть. Конечно, это.. Красивая и абсолютно глупая мысль. " — Голос этого дяди мне не нравится. — Пробурчала Оля себе под нос и пошла дальше. Она была в своих раздумьях, и поэтому даже не видела куда шла. Она это делала само собой.— ААААА! — Крикнула малышка, но после закрыла рот рукой и с ужасом посмотрела на картонку. Её ноги задрожали. Это неожиданное появление до жути напугало девочку. Из-за стены вышел Борис. Он тихо захихикал, чтобы не обидеть малышку. — Ириска! — Оля мигом впилась в волка ручками и обняла его. — Я видела страшную Алису. У неё что-то с лицом и голос жуткий. — Волк погладил по волосам девочку и взял в руки трубу «Gent». Девочка потянула руку чтобы попробовать поддержать трубу. Волк протянул трубу девочки. Та её сразу схватила и радостно стала изображать война. Она с лёгкостью махала мечом. Бориса удивляла силе маленькой и казалось хрупкой девочки. — Я сильная потому что ела кашу и растишку! — Оля направила "меч" на Волка и шуточно его пронзила. Борис изобразил поражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.