ID работы: 13034082

Загадочная рыжая семья

Смешанная
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 122 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 8 или Четыре года

Настройки текста
Нил уже бежал с Юми на спине большое количество времени. И пока он бегал он постепенно, вспоминал дни в "Воронах".

---------------------

Он бежал по большому коридору. Сзади него гнались двенадцать человек. Натаниэль в очередной раз оглянулся на повороте. Чтобы не снижать скорость. - Стоп?! Их двенадцать? Где ещё четверо? Их было шестнадцать. Теперь Нат бежал по лестнице вверх в беспокойстве. Вот он поднимается на крышу, открывает дверь и темнота. Как его поймали? Натаниэль не знал, что ему подкинули жучок. Он не знал, что за ним следили уже две недели. Он не знал, что они достаточно изучали его, чтобы предсказать, куда он пойдет. Нет. Он не знал этого. Открывать глаза всегда неприятно после удара по голове. Но ничего не поделать. Натаниэль сидел на стуле со свободными руками в полностью черной комнате. Здесь была маленькая лампочка под потолком, но освещала она херово. Вся мебель в комнате была темного цвета. Через два часа Нат услышал приближающие шаги. Когда замок от двери был открыт дверь постепенно начала открываться. Нат подлетел для удара, но в последний момент его перехватили. Секунда, и он уже прижат к стене. - Может лучше спокойно поговорим? - Нам не о чем говорить. - презрительно ответил Нат. - Правда? Тогда для меня у тебя ужасная новость. - незнакомец сильнее надавил на запястья. - Интересно какая? - насмешливо спросил Натаниэль. - Его язык всегда будет так язвить? - подумал незнакомец. - Ты только что напал на наследника крупной мафии. - Незнакомец наблюдал, как у собеседника постепенно начиналась паническая атака - Может лучше тебе просто сесть на стул и выслушать меня? - Думаю так будет и вправду лучше. - Лучше сдаться, прежде чем наворотить ещё больше дел. Теперь мою шкуру мама не спасет. Его отпустили, Нат развернулся и спокойно нервно сел на стул. Посмотрев на собеседника он увидел человека с наполовину японских корней, с карими глазами и черными волосами. На нем сидел дорогой костюм для встреч видимо. - Давай начнем. Ты знаешь, что твой брат убил нашего мясника? - Ичиро смотрел ровно в глаза. Он с минуту обрабатывал информацию и ещё завис на минут пять. - Но мой отец ни на кого не работал. - с подозрением произнес Натаниэль. - Боже. Почему ни один так другой не будут ничего знать? - раздраженно выдавил он. - О чем вы? - Меня зовут Ичиро Морияма. Я первенец Кенго Мориямы и наследник преступной империи Морияма. Наша семья делится на две ветви: главная и побочная. Я принадлежу к основной ветви семьи Морияма, как и твой старший брат. - Что? Но Ноэль ведь - Натаниэль не успевает договорить, как его прерывает Ичиро. - Твой отец работал мясником для Кенго. Ноэль должен был стать мясником для меня. Он должен был преклонить колено передо мной. Но из-за того что ваш отец и мать ничего не рассказывали, Ноль убил твоего отца перед посвящением. А твоя мать взяла тебя и сбежала. - Ладно! - остановил он его рукой - Я все понял. Но, причем здесь я? - Хм. А ты умнее своего брата. Мне это нравится. - его уголки рта приподнялись - Твой отец продал тебя "Воронам" за пять миллионов. Но твоя мать взяла эти деньги и не благополучно взяла тебя и ушла. Теперь понимаешь ситуацию? - Как меня продали? Хотя отец мог так поступить. Он множество раз продавал меня на время разным извращенцам. - Как я могу выплатить эти деньги? - Нат посмотрел на лицо Ичиро в поисках чего-то, но он не знал чего он искал в этом без эмоциональном лице. - Либо вернуть деньги, либо идти в "Вороны". - Хотя я думаю твой брат вытащит тебя от туда. Он уже достаточную сумму скопил. - Я могу вернуть лишь часть. - Нат опустил лицо вниз - За время побега мы достаточно потратили. - Хорошо! Это может помочь тебе. Но придется все таки побыть в "Воронах". Напиши где они находятся, подробно. Я не хочу тратить на тебя слишком много времени. - Ичиро положил перед ним два листка бумаги и ручку. Затем он вышел из комнаты. Натаниэль принялся писать точное расположение всех денег, которых знал. Мать заставляла выучивать наизусть все места расположения. Он не понимал зачем их прятать, но благодаря этому он может купить достаточно времени. После того как он закончил писать, Нат стал ждать. Ждал он недолго. Уже через 7 минут в комнату зашел Ичиро с двумя охранниками. - Он видимо запомнил как я напал на него. Ха! Смешно! Он подошел к столику, взял листок и прочитав передал, его одному из охранников. - Найти. - Первый ушел в неизвестном направлении. После он взял сумку у другого и положил на стол перед Натом. Натаниэль сразу узнал её. Он начал проверять содержимое. Её обыскивали и вытащили: деньги, документы на Рико и Кевина, оружие и паспорта. - Пока что, ты отправишься в "Вороны". После твой брат придет и разъяснит, насколько ты там останешься. Мы посчитаем сколько осталось денег, плюс за ваш побег надо посчитать. Но ты не волнуйся, твой брат, наверное, тебе поможет. Но это не точно. Проводить его. - Ичиро сказал это второму охраннику. - Вставай и иди за мной. - сказал другой - Не советую отставать. - он показал оружие. Натаниэль следовал за ним до выхода из подвала. Оказывается они были в каком-то маленьком незаметном домишке за окраиной. Его посадили на заднее сиденье черной машины.

------------------

Им пришлось ехать очень долго. Водители говорили только по делу и останавливались пару раз на сон и еду. Их было двое они не произносили своих имен. Нат думал сбежать, но они держали его постоянно под присмотром. Если один устал другой заменял его. Таким образом они добрались до Чарльстона. - Мы подъезжаем! - проинформировал другой. В машине все молчали, но стоило Нату увидеть «Замок Эвермор», и от мгновенного узнавания в ушах зашумела кровь. «Эвермор» больше напоминал монумент, чем стадион, и густой черный цвет стен делал его еще более величественным. Натаниэль сомневался, что каждая игра «Воронов» собирала полные трибуны, зато билеты на матчи национальной сборной разлетались буквально за несколько часов после начала продаж. Он мог только воображать, какой рев стоял на стадионе во время игр. Они остановились перед воротами. Один высунув руку в окно, ввел на панели код. Ворота с негромким скрипом разошлись в стороны, и машина въехала на огороженную парковку. Вдоль обочины уже стояла вереница автомобилей. Они были совершенно одинаковыми, чему Нат совершенно не удивился. Даже номера на табличках различались всего тремя цифрами. Нат всматривался в них, пока до него не дошло: буквы «ЭА» говорили о принадлежности к университету Эдгара Аллана, а последовательность цифр состояла из года обучения и номера самого игрока. - Не команда, а секта какая-то, - заметил он. - Вытряхивайся. - сказал один из людей, припарковавшись на зарезервированном за ним месте. Нат подхватил сумку и вышел из машины. У входа в здание его ждал высокий человек со светлой кожей, черными волосами и серыми глазами. На левой скуле была татуировка "3". Он был одет во все темное, что Ната не удивило. - Жан Моро. - он протянул руку Нату - Будущий защитник под цифрой "3". - Натаниэль Веснински. - пожал руку - Расскажешь, что как тут? - Ага. Жан повернулся и ввел цифровой код. Индикатор на панели моргнул зеленым, и он потянул дверь на себя, но прежде, чем войти, обернулся к нему. - Посмотри на небо. Ты его больше не увидишь. - Насмотрелся уже. - буркнул он. Отреагировав на эту дерзость презрительной усмешкой, Моро жестом пропустил его вперед. Сразу за дверью начинались ступеньки, ведущие вниз. Вокруг царила непроглядная темнота, лишь под потолком тускло светилась алая полоска. Когда Жан захлопнул входную дверь, Нат чуть не покатился вниз кубарем. Держась рукой за стену, он начал осторожно спускаться. Жан, шедший сзади, его не торопил. Чтобы определить глубину подземного бункера, Нат считал ступени и досчитал до двадцати шести, после чего уперся в следующую дверь. Жан во второй раз ввел код безопасности, и Нат оказался в жилом блоке Воронов. - Добро пожаловать в «Гнездо», - произнес Жан. - Секта! - повторил Натаниэль. Пропустив реплику мимо ушей, Жан повел его на экскурсию. По изначальной задумке, в этих помещениях предполагалось селить гостевые команды, но потом тренер Морияма отдал их своей команде. За исключением занятий в университете и тренировок, Вороны всегда находились здесь. На первый взгляд, все было устроено неплохо: много места, полный комфорт. Глазам Ната предстали две просторные кухни, комната отдыха с барной стойкой и бильярдным столом, три комнаты поменьше с телевизорами. Один длинный коридор соединял зону досуга с тренажерным залом, другой вел в спальни. Указатели на стене сообщали, что слева находится Черное крыло, а справа — Красное. Он посмотрел в обе стороны, но, честно говоря, какой-либо разницы не заметил. Зная, что спрашивать бесполезно, он молча последовал за Жаном в Черное крыло. Двери всех спален были распахнуты поэтому проходя мимо, Нат мог заглянуть внутрь. Спальни оказались просторными в каждой стояло всего по две кровати. «Гнездо» могло бы считаться воплощением желаний любого спортсмена, если бы не мрачная отделка и низкие потолки. Редкие цветовые вставки ограничивались оттенками красного, все остальное было черным, начиная от мебели и заканчивая простынями и полотенцами, развешанными на стульях для просушки. Полумрак как будто вытягивал воздух, и Нат вдруг остро ощутил громадную массу стадиона над головой. Клаустрофобией он не страдал, но неизвестное количество времени под землей вполне могли ее вызвать. - Сюда, - сказал Жан, жестом позвав Ната за собой в комнату, расположенную последней по коридору. - Жить будешь здесь, со мной. - Почему с тобой? - буркнул Нат, Жан его проигнорировал. - Оставь вещи, и идем. Нас ждет хозяин. Не дожидаясь его, он вышел. Нил бросил сумку на кровать, с подозрением окинул взглядом половину Жана и поспешил за Моро. Они поднялись этажом выше и очутились в раздевалке «Воронов». Не дав Нату времени осмотреться, Жан вытолкал его через заднюю дверь во внутреннюю зону стадиона, прямо к скамейкам запасных. Вороны в полной экипировке находились на поле. Два состава состязались в жесткой тренировочной игре, а оставшиеся девять игроков за ней наблюдали. Когда Жан подошел к ним, все повернули головы в его сторону и сразу заметили Ната. Чувства на их лицах читались разные, от холодного безразличия до неприкрытой враждебности. Радушного приема он не и ожидал, поэтому смотрел только на поле. Вскоре гудок сирены возвестил об окончании матча. Только сейчас Нат заметил двух его знакомых из детской лиги. Это были: Рико и Кевин. Рико небольшого роста. Имеет чёрные волосы и карие глаза. Также есть татуировка с номером 1 на левой скуле, это его номер в команде. А у Кевина зеленые глаза и темные волосы. На левой скуле у него была вытатуирована цифра 2. По татуировкам их легко было определить. (Давайте представим, что в 14 лет разрешается бить тату. (Нату 13 лет. Рико 14 лет. Кевину 15 лет.)) Команда Рико и Кевина победила с разницей в три очка. Обе группы сошлись в центре поля, чтобы проанализировать действия каждого игрока. К ним присоединились и запасные со своими наблюдениями, сделанными со стороны. Бурное обсуждение длилось добрых пятнадцать минут, после чего Вороны наконец стукнулись клюшками и потянулись к выходу. Шагнув за дверь, Рико стащил с головы шлем. - Люк, выключи табло. Мартин, займись светом. У меня с Кевином гость, так что идите обедать пораньше. Хозяин скоро будет, подготовьте к его приходу все бумаги. Вечерняя тренировка — в обычное время. Вороны огибали Жана и Ната сплошной черной рекой. Остановившись перед Натаниэлем, Рико скользнул по нему взглядом, но быстро потерял интерес и переключился на Моро и Кевина: - Выдайте ему его вещи. Я разберусь с ним после душа. Они опустили головы и Жан придержав дверь, пропустил Морияму вперед. Рико направился в одну сторону, Жан с Натом и Кевином — в другую. В огромной раздевалке Жан распахнул вместительный шкафчик в дальнем конце. Нат послушно заглянул внутрь. В шкафчике лежал полный набор экипировки «Воронов». Только когда Жан бросил ему джерси, Нат понял, в чем дело: на спине красовалась надпись «ВЕСНИНСКИ». - Почему здесь все черного цвета? Как будто кто-то умер. - он отшвырнул джерси. Жан поймал его в воздухе и метнул на Ната взбешенный взгляд. - Постарайся сделать так, чтобы нас не прикончили в первый же твой день, глупый мальчишка. - Нас? - переспросил Нил. - Слушай меня внимательно. - Кевин встал между ними - Ты потерял право быть отдельной личностью, как только перешагнул порог «Гнезда». Теперь за твои поступки несешь ответственность не только ты. В команде «Воронов» все основано на парной системе, а значит, пока ты здесь, Жан — твой единственный союзник. Его успехи — твои успехи, его провалы — также и твои. Куда-либо выходить без него запрещено. Нарушишь это правило — вам обоим мало не покажется, понял? Они только и ждут, что вы накосячите. - Я главный кандидат на вылет из основного состава, и я не допущу, чтобы ты меня подставил. - Моро вышел из-за Кевина и вновь всучил ему джерси. - Тогда у меня для тебя плохие новости, - сказал Нат - «Воронов» мне не переиграть. - Тебе не их надо переигрывать. Хозяин возвращает тебя в защиту, где, собственно, и есть твое место. Тебе дано две недели для адаптации. - Придется отучаться от дурных привычек. Давай, примерь форму, проверим, по размеру ли она тебе. - Жан отошел к шкафчикам и оперился на них. - При тебе переодеваться не буду. - заявил Нат. - Стеснительность — первое, что мы из тебя выбьем, - сказал Кевин - В «Гнезде» об уединении можешь забыть. Да и в высшей лиге тоже. - Не могу поверить, что вы это терпите. Что вам мешает сбежать? - Страх. - отозвался Кевин - Рико не оставит тебя, даже если ты уйдешь из воронов. - С тобой ясно. А ты? - спросил Нат. - Я — Моро, - произнес Жан таким тоном, словно Нил нарочно валял дурака - Моя семья принадлежала клану Морияма еще до переезда в Штаты. Мне больше некуда идти, так же как и тебе. Твое место здесь и больше нигде. Кевин не такой, как мы, он ценен, но при этом он — не собственность. - Но мне все равно достается. - хмыкнул Кевин. Подумав, Нат взял джерси. Жан скрестил на груди руки и отступил на шаг. Нат покрутил кофту, снова посмотрел на надпись. Белые буквы фамилии были обведены тонкой красной линией. - Почему не двухзначный номер? Здесь много людей. - спросил он. - Двузначные номера дают Воронам, которые не входят в круг Рико. На его приближенных это не распространяется. Этот номер подходит тебе больше. Кстати, ты в курсе, что в японском языке слова «четыре» и «смерть» звучат одинаково? Для сына Мясника очень символично играть под четвертым номером. - язвительно пропел Моро. Нат покачал головой, но прекратил спорить. Кинул джерси в шкафчик, собрался с духом и начал расстегивать кнопки. Затем дернул вниз молнию, стряхнул с себя куртку. Через голову стащил футболку, притворился, что не заметил внимательных взглядов, которыми Жан и Кевин обвели его покрытый шрамами торс. Снял кроссовки, по очереди прижимая пятку носком, отпихнул их ногой в сторону, выскользнул из джинсов. Стараясь не мешкать, облачился в экипировку «Воронов». Форма села лучше, чем он ожидал, и все же казалось, она его душит. - Отлично, - одобрил Жан. - Теперь снимай. Наденешь на вечернюю тренировку. Нат переоделся обратно, убрал все в шкафчик. Едва он успел застегнуть последнюю кнопку на куртке, как дверь распахнулась. Нат успел заметить, как побледнели Кевин и Жан. Он обернулся: в дверях стояли Тэцудзи и Рико, Тэцудзи опирался на крепкую резную трость. Нат видел ее впервые; хотелось думать, что тренер Морияма вынужден пользоваться ею из-за болезни или увечья. Пропустив дядю вперед, Рико запер дверь. Кому понадобилось ставить замки на двери раздевалки? — мелькнуло в голове у него, но он быстро отогнал эту мысль, понимая, что при встрече с таким человеком отвлекаться нельзя. Тэцудзи пересек разделявшее их расстояние. - Натаниэль Веснински. - медленно протянул он, как будто каждый слог вызывал у него брезгливость - На колени. Сунув руки в карманы, Нат сжал кулаки. - Нет. Кажется, Жан произнес его имя, хотя прозвучало оно не громче вздоха. Нат не стал оглядываться. Ему не показалось: Рико явно отступил назад, освобождая место между собой и дядей. С тем, кто имел власть даже над Рико, следовало держаться как можно осторожнее, однако выбора у Ната не было. - На колени! - повторил Тэцудзи. - Я буду жалеть об этом до конца своей короткой жизни. - Нат улыбнулся и сказал: - А вы меня заставьте. Он видел, как взлетела трость, но увернуться не успел. Удар пришелся по всей щеке. Покачнувшись, Нат влетел спиной в шкафчик, но не почувствовал этого; он вообще не чувствовал ничего, кроме жгучей боли, пронзившей череп. Во рту появился металлический привкус — видимо, от крови, но язык настолько онемел, что проверить это Нат не мог. Защищаясь, он инстинктивно вскинул руку, однако теперь трость Тэцудзи ударила его по ребрам. Потом по плечу, руке и так далее. Нату не оставалось ничего другого, как съежиться на полу, закрываясь от града ударов. Тэзудзи бил его до тех пор, пока он не потерял сознание.

------------------

Его первое пребывание в том аду было ужасно, но Нил пережил это. Ему ещё месяца четыре снились кошмары, но Натаниэль пережил это. - Пережил ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.