ID работы: 13034082

Загадочная рыжая семья

Смешанная
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 122 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 19 или Шакалы

Настройки текста
Когда все разобрались с экипировкой, Ваймак собрал команду в фойе и передал по кругу листок со стартовым составом брекенриджских «Шакалов». Пробежав глазами список игроков, Мэтт скривился. - Эй, Сет, а Горилла-то вернулся. - Вот дерьмо. - Сет протянул руку, требуя листок. - Ну, по крайней мере, они с самого начала воспринимают нас всерьез. - заметил Аарон. - Защите легко говорить. - Элисон забрала листок у Мэтта и вручила его Сету. - Что за Горилла? - не понял Нил. - Шестнадцатый номер, Хокинг. - пояснил Ники - Кличка Горилла. Двухметровый уебан весом в сто тридцать пять кило. Увидишь его — ни с кем не спутаешь. Похож на футболиста, который по ошибке забрел не на то поле. - Он еще и тупой как пробка. В прошлом году пропустил весь чемпионат из-за неуспеваемости. - добавил Мэтт - Для него это уже что-то типа традиции. - Он играет в защите - сообщила Джостену Дэн - и обожает силовые приемы. Не дай тебе бог оказаться между ним и бортиком, Нил. Если зазеваешься, он переломает тебе все кости. - Но особо не переживай. - осклабился Мэтт - Горилла будет так стараться замочить Кевина с Сетом, что тебя и не заметит. - То-то мне полегчало. - Нил жестом указал на свое лицо, лишенное всякого выражения - Конечно мне полегчает от новости, что меня могут раздавить как лепешку. - Хватит зря тратить кислород. - вмешался Ваймак - Шевелите задницами. Выходим на разминку. Начинаем с простых бросков по воротам. Эндрю, Рене, меняетесь по очереди. Эндрю, мячи отбивай так, чтобы они оставались на нашей половине поля. Хоть один улетит во время разминки к «Шакалам», и до второго тайма просидишь на скамейке. Нил покосился на Эндрю. С одной стороны, Миньярд был свеж как огурец, но с другой, до начала игры было далеко и лекарство еще действовало. Ваймак продолжал: - Стартовый состав: Сет, Кевин, Дэн, Мэтт, Аарон, Эндрю. В каждом тайме будет по три замены, так что передохнуть успеют все, кроме голкиперов. Кевин: только в руке кольнет — и уходишь с поля. И чтобы без глупостей. - Уже восемь месяцев прошло. - сказал Кевин. - Не стоит рисковать в первом же матче. - мягко заметила Эбби. - Это касается и Нила. - подметил Ваймак. Игра против Шакалов была потной. Но в итоге лисы получили приплюснутого Сэта, перебитого Нила, подкошенного Эндрю и ещё несколько несерьезных травм у всех лисов. Нила выпустили на поле сразу как Сэт мило развалился на земле. Трех голов было недостаточно, чтобы считаться достойным игроком команды, и все же благодаря им Нил почувствовал себя на поле увереннее и не так сильно расстроился, когда «Лисы» все-таки потерпели от брекенриджцев поражение со счетом восемь — девять. В конце концов, сезон только начался, и до октября он еще успеет подтянуться и подлечиться. - Так, хватит растекаться! Нам пора. - грозно предупредил Дэвид смотря на лисов. - Ну, тренер. Дайте нам перевести дух от такого напора. - застонал Ники. - Быстро в раздевалку. Ники сделал обиженное лицо, но встал со скамейки и прошел в сторону раздевалок. Остальные хмуро поплелись за ним. Даже Эндрю на удивление молчал. Хотя может это отсутствие таблеток так на него повлияли. Через полчаса все уже около автобуса. А через минут десять мы поехали в лисью нору. Нил опозорился окончательно. Но восстановится в своем мастерстве можно достаточно легко. Он сидел в середине, там где его никто не тронет. Он облокотился на окно и начал вспоминать старые деньки.

На зимнем банкете

Нат и Жан видели противостояние Кевина и Рико. Сейчас они оба бежали к самой высокой и дальней комнате. Они знали, что сейчас опасно выходить наружу, но им обоим наплевать. Нат специально зацепил на форме Жана камеру. Если что он мог собрать весь компромат и показать главе Мориямы или просто отдать это на растерзание репортерам. Нат ворвался в комнату и увидел как Рико в руках держал огонь и руку Кевина. Нат отшвырнул его и начал придавливать к стене. - Жан, проверь что с ним? - Он жив, рука тоже в порядке. Если хорошенько о ней позаботится, то он сможет вновь держать клюшку. - Рико мы сейчас забираем Кевина и едим вместе с ним в больницу. И если он не сможет потом взять в руки клюшку. Я тебя сотру в фарш. - Нат только сильней прижал его к стене. - Ладно. Забирайте его, но ты получишь наказание за него. - Нет! Не согла - Жан не успевает договорить, как его прерывают. - Я согласен. - Завтра вечером здесь же. Рико презрительно посмотрел на них и вышел из комнаты. Нат минуту стоял и обдумывал, как после подорвался к Кевину. Взял осторожно за руку и повел прочь. Но после повернулся к Жану. - Выключай. Этого достаточно... Пока! Жан послушно выключил её и они продвигались с Кевином на выход. После Нат молча посадил Кевина и приказал Жану ждать. Он двинулся в комнату к Кевину и Рико. Когда он зашел, Нил услышал шум из ванной комнаты. - Слава господу он там. У меня не меньше тридцати минут на сборы. Нат начал в быстром темпе собирать сумку Кевину. После он достал очень важное письмо для Кевина и подарки от Жана и него, несколько рубашек со шортами. Закрыв сумку он двинулся к кабинету тренера. Вскрыв замок он начал смотреть документы. Он вытащил папку с Кевином и Жанам и их контракты. Он вернул все в то же состояние какое было. Он зашел в их комнату и взял вторую сумку. Туда он переместил паку и контракт Жана и положил туда несколько вещей. После он вернулся в машины и кинул сумки на заднее сиденье. Нат завел машины и они рванули на бешеной скорости в больницу. После Нат забирает его и оставляет около квартиры его отца и уезжает заранее позвонив в звонок. - Мы едем не в Эвермор. - констатировал Жан. - Больше ты туда не вернешься. - Что? Ты сума сошел! Ты хоть понимаешь, что творишь? - Да. Мы едем в Калифорнию. Ты будешь играть за Троярцев. На счет Мориям и Рико не волнуйся. Я о них позабочусь! - Ты сумасшедший. - Жан боялся. Он боялся не за себя, а за этого маленького дьявола - Что тебе требуется от меня чтобы ты вышел из Эвермора? - Играй как будто за тобой я. Ты ведь знаешь, я никогда не брошу своих в беде. - Ага.

------------------

Нил кто-то беспощадно трясёт за плечо. - Нил вставай! Мы уже приехали. - кричал Дэвид. - А!!! Что? - он вылупил глаза и смотрел на тренера удивленными глазами. - Приехали мы. Вставай! Нил поспешно встал со своего места и двинулся в общагу. Около входа стоял Мэтт. - Мы приглашаем всех в комнату девушек на вечеринку. Придете? - Думаю Юми не будет против такого праздника. - Вот как! Тогда ждем через час на месте. - Мэтт улыбнулся и пошел на выход. Скорее всего за выпивкой и вкусняшками. Нил прошелся так до комнаты девушек и постучался. Открыла дверь ему Рене и пропустила в комнату. Нил посмотрел на Дэн, которая сидела на кровати и общалась с Элисон. - Дэн можно я возьму твой телефон? Мне надо позвонить кое-кому. - Нил склонил голову и смотрел на неё. - Ох. Конечно, Нил! Сейчас. - она подорвалась и передала телефон парню. - Я скоро его верну. - Нил вышел из комнаты и начал набирать номер. Из телефона послышались гудки. Нил неспешно передвигался к окну в конце коридора. Он сел на подоконник и посмотрел на улицу. Вскоре на звонок ответили. Его голос был строг. - Кто это? - Это я — Нил! - голос в трубке сразу переменился на заботливый и нежный. - Нил. Зачем звонишь? Да и ещё с незнакомого номера. Ты вроде обиделся на меня? - Я уже давно тебя простил. А звоню я с телефона одной подруги. Мне нужно знать на интервью у Кэти будет присутствовать Рико? - Погоди! Зачем тебе эта информация? - Я в составе лисов. - из телефона послышался истерический и громкий смех. - Ты... Ты... в составе лисов? - Да. - Кха-ха-ха Это ты выбрал такой путь? - Да! - Ладно. Это только твое желание, но смотри они могут пострадать. Я конечно буду защищать тебя и твою команду до последнего, но моя защита не бесконечная. - Знаю. - Погоди минутку. Надо посмотреть. - послышались приглушённые разговоры, шаги и другие звуки - Слушай. А на это интервью приглашен и ты. - Что!? Неужели Кевин настолько ебанутый? - Похоже на то! Смотри Рико тоже будет там присутствовать. - Слушай. А можно будет его хорошенько окунуть лицом в грязь? - Ты же отказывался от моего задания? - Передумал. - Ладно. Можешь вытворять все что захочешь. Я пожалуй начну следить за ним. И, пожалуйста, пожАлуйста, звони почаще или телефон купи. - Хорошо, Ноэль! Нил поспешно стер все данные этого номера и вернул телефон Дэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.