Возвращение Луны.

PG-13
Заморожен
74
автор
Фэндом:
Размер:
116 страниц, 38 697 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник

Тренер.

Настройки
... Вокруг лужи крови. Разбитые стекла. Бок болит, будто меня туда не ударили, а стекло еще вбили молотком. Ужасные ощущения! Попытка встать: обвенчалась провалом. Осталось одно: лежать, дышать и не поддаваться панике. Однако, все действовало на меня обратным путем: трупы вокруг, кровь, темнота, битые стекла и сама ранена. Снова встаю, но только удалось сесть. Что мне и надо. Клетчатый школьный сарафан испорчен, даже химчистка не поможет! Блузка тоже, что ж, влипла я по самое "не хочу". Вот тебе и урок изо! Отдернув руку от раны, я на мгновение посмотрела туда. Ужас! Прям, кровавое месиво! И что же, я не умираю? Странно. Тем не менее, стекла придется вытаскивать. Аккуратно вытаскиваю большие осколки, шипя от боли. Но, увы, мне дальше не позволили провести себе само-операцию, или это еще называется "Гуманный способ самоубийцы". -Ну, малявка, доигралась с нами? - кто-то схватил меня за волосы и потянул наверх. Ноги повисли, а я зашипела от боли. Брыкаясь, я вспомнила, раз это мужчина: бей в пах, ему ж будет "приятнее"! -Тварь! -Урод, - тихо выговорила я, кашляя кровью. Чьи-то ладони легли на мои плечи, а я облегченно вздыхаю. Теперь я в безопасности, но все равно покосилась на его невозмутимую...Рожу. -И что, ты так долго? -Прошу прощение, Миледи. Задержали, - ясно, раз так, то прощу.... Временно, пока он не убьет этого ублюдка, что хорошо поработал тут с людьми и меня чуть в могилу не загнал. -Как... ТЫ ЖИВОЙ?! - орал на всю комнату убийца, а я только прикрыла глаза, что б не видеть, как этот демон убивает. Иначе увлекусь этим зрелищем, что заставляет кровь стынуть в венах... Открыв глаза, я поняла, что уже утро. Пошевелив руками и ногами, я выдохнула и села, но рухнула обратно. Вот тебе и раз! Приехали! Встретившись со взглядом Эллы, поёжилась. Так-с, что же случилось? И получила ответ сразу же! Оказывается, я успела позвонить ей, но не ответила. За меня ответил какой-то мужчина, сказав, что мне плохо. А когда она приехала домой, то обнаружила меня на полу. Конверта и записки, как я поняла, в моих руках не было. Странно. Но дальше - интереснее, она решила, что маньяк проник к нам в дом, и решил сначала меня убить. Н-да, весело. Теть, а теть? А ты разве не знаешь, что у меня глюки? Короче, весь день я провела в кровати. Врач приехал и осмотрел меня, сказав, что я просто сильно ударилась головой ранее, и в итоге, мой обморок - еще лепесточки. Под вечер я читала книгу. Или делала вид, что читаю. Все просто, Элла заходила каждые 30 минут, проверяла мое самочувствие. Мои мысли бродили уже в другом направлении. В этих снах я не вижу лица своего защитника. То, сначала, вижу сны с мальчиком, потом с собой, и там, и тут, везде этот "Мистер Х". Смешно, прям, обхохочешься! Но мне не до смеха. И все время: где б сон не был, везде кровь, убийства. Интересно, во что ж я вляпалась? Ответить на вопрос не могла. День тянулся медленно, а к вечеру я уже ходила по комнате, надумывая, чем же мне завтра заняться. Увы, а взаперти мой мозг был в замороженном виде, ничего не мог придумать. Так и уснула, и хорошо, что без сноведений-кошмариков, а то боюсь, я скоро попрошусь к психиатру. Утро началось с той веселой ноты, что Элла решила. -Все, Саш, хватит тебе дома сидеть! Совсем бледная стала! -Ага, у вас в Лондоне тут скоро на трупика буду похожа, - буркнула я, с отвращением и неким ужасом глядя на овсяную кашу. Пардон, а ее я есть не буду! Хоть голодом заморите! -Загнула палку. Короче, у меня идея. Я звонила твоей маме, что ж ты не сказала, что конным спортом увлекаешься, а? - она подозрительно на меня посмотрела, что, аж, моя ложка из рук выпала. Атас! Я попалась! Куда прятаться?! Не то, что бы конный спорт увлечение, просто с детского садика, откуда потом сразу же в тот лицей, куда я хожу учиться, надо было отстаивать честь. Мальчишки: это спорт. А девочки: танцы, и всякое такое. Я выбрала конный спорт, ибо не поклонница вальса, танго и прочего. И вот, примерно с 5-ти лет я "увлекаюсь" конным спортом. -Э...э... Элла, "увлекаюсь" - слишком громко сказано, - поправила я, отодвигая эту кашу. Мой желудок издал пару печальных аккордов, и я соизволила запихнуть в себя оладушек и кружку сока. -Но все равно! Что ж не сказала?п У нас есть место, куда ездить! Думаю, тебя за лето к осенним соревнованиям натренируют! Спасите" помогите! Энтузиазм тети - самое опасное, с чем я столкнулась... ... По крайней мере, мне так казалось.К полудню мы поехали на конюшню, она была за городом, так что недалеко пришлось ехать, а при желании (которого у меня не наблюдалось), можно б и пешком пройтись. Выяснилось, что тетя и сюда позвонила. Объяснив, что да как, оставила меня тут одну-оденешеньку! Услышав краем уха разговор, я даже почувствовала, будто меня кирпичом по голове огрели. -... И когда я смогу приступить к занятиям? И кто будет у меня учиться? -Мистер Микаэлис, эта проблема уже решена! Судя по документам и вашему опыту работы, думаю, вы сможете натренировать эту девочку до осенних соревнований в Лидсе! -Девочка? Обычно я занимаюсь с мальчиками! -Пойдемте, - и вот, они вышли. Двое высоких мужчин, если одну можно дать 50 лет, то другому 25-27 лет. Н-да, крупно ж я попала. И кто учить-то будет? Мужчина, что помоложе, удивленно посмотрел на меня, а после хмыкнув, кивнул головой. -Думаю, я ее возьму. -Отлично! Познакомитесь сами? Раз так, то я пойду! Удачи вам! - и ушел. Ушел! А меня спросили или нет?! Видимо, что нет! Этот мужчина обернулся и улыбнулся мне. Штаны, черная футболка, волосы убраны в хвост. Знаете ли, эдакий "деревенский парень"! Офигеть, зря сюда пришла. Хмуро глянув, я отвернулась. -И как же вас зовут, мисс? - Ох, Слава тебе Господи, что у него манеры есть! Уф! -Александра Боунд. -Ммм, дайте-ка угадаю, дочь мистера Кристофера Боунда - переводчика? - вылупив глаза, я смотрела на него. Откуда узнал? "Дура, помимо твоего города, он и в Лондоне известен!" - шикнула на меня моя совесть. Нет, ну, я просто в шоке! -Да, а вас как зовут? -Себастьян Микаэлис, можете просто - Себастьян. -Можете просто - Сашей. Спокойно ответила я, но уловила что-то в этом взгляде такое знакомое... Нет, и впрямь знакомое! Я где-то уже видела! Видела... Но, вспомнить не могу - где именно... -Раз так, мисс Саша, приступим к тренировкам? Травмы бывали? В больницах лежали? - и хохотнул, а у меня мурашки по коже прошлись табуном. Интересно, это у него рабочая шуточка?
74 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)