ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Микуша

Настройки текста
Примечания:
я зашла в телеграмм, сообщение были не только от Виолетты, но и от Артёма. сначала посмотрела что он мне отправил. тёмочка❤️💋 не хочешь сегодня прогуляться? дальше последовали кружочки в которых он показывает что ест, свою кошку соню, которую я безумно люблю и частенько скучаю по ней. ещё рассказывал о наших новых знакомых и то что сегодня они звали его опять вместе посидеть и отдахнуть где-нибудь. я же в ответ записала кружочек как рассказывала о сегодняшнем дне по дороге домой. совсем забыв что у меня есть ещё непрочитанные от татуированной. violett.hills как дела, что делаешь, чем занимаешься? поговори со мной, мне пизда скучно 16:07 снова игноришь? да ебаный в рот ладно. 18:47 да ты пиздец! сука я научу тебя чаще заглядывать в телефон! 19:05 да ебанный рот, поговори со мной пожалуйста. о ты в сети!!! 20:12 я автоматически пробежала глазами по время в которое было отправлено каждое сообщения, а потом на то сколько сейчас. * -20:14* rixweph ты не отъебешься? как ты вообще нашла меня? violett.hills |ты не отъебешься? неа , с чего бы? |как ты вообще нашла меня? Артем дал твой номер, так я тебя и нашла. rixweph бля, ладно violett.hills Микуша, поговори со мной! rixweph МИКУША? я была в ахуе. меня так никто не называл кроме Тёмы. я не допускала чтобы кто-то другой меня так назвал. это высшая степень доверия, если я разрешаю человеку называть меня Микуша. а остальным я говорила, мол это больная тема и лучше меня так не называть. руки уже замёрзли печатать, поэтому засунув телефон в карман не дописав последнее сообщение, девушка помчалась ещё быстрее в сторону своего дома. холодная, просторная квартира. холод веет только от одиночества. никто не встречает, никто не не радуется приходу домой. я направилась в ванную помыв руки и отогрев их горячей водой я вернула в коридор вытащив содержимое карманов теплой куртке я пошла в комнату. пока я передевалась в более удобную домашнюю одежду на мой телефон раздался звонок. на экране высветился номер друга с подписью "тёмочка❤️💋". - ало? - приходи ко мне, не хочу сегодня гулять, слишком холодно. - ладно, будут через пару минут я сбросила трубку. сняв домашнюю футболку которую я успела натянуть на себя. я начала выбирать что одеть. долго не задумываясь мой выбор остановился на чёрных широких джинсах и черной мужской толстовки с надписью на груди "UNAFFECTED". взяв телефон, ключи, пачку сигарет с зажигалкой я пошла в коридор где закинула то что взяла в карманы куртки. выйдя из подъезда я по привычке хотела включить музыку, но поняв что я не взяла наушники я пошла в сторону дома Артема в полной тишине. забыв что я не ответила Виолетта я достала телефон из кармана и зашла в наш диалог. violett.hills ну да Микуша, а че не так? - она беспокоиться или мне кажется? rixweph не люблю когда меня так называют, не делай так, пожалуйста. засунув телефон в карман я подошла к подъезду. на моих ключах был ключ от домофона Тёмы. поднимаясь по лестнице я пропускала каждую вторую ступеньку. и вот до боли знакомая дверь, открыв её я зашла внутрь. я не придала значение громко играющей музыке так как Тёма ненавидел оставаться в тишине, так же как и я. - Микуша пришла, теперь всё в сборе! - послышался голос друга. я в этом время уже сняла верхнюю одежду и обувь, прошла в гостинную. и первая кого я увидела это Виолетта. дальше Тёма, Даша, Алина, а дальше уже всё остальные с которыми я не пересекалась или просто не знакома. подойдя к Артёму я крепко обняла его в знак приветствия. мы немного постояли обнимаясь с остальными я поздоровался кратким привет. на журнальном столе, стоящего возле дивана, уже стоял алкоголь, я смело взяла бутылку водки и сделала несколько глотков, что бы не отставать от остальных. из колонки громко играли мои любимые песни, я начала пританцовывать и качать головой в такт музыке. поставив бутылку обратно на стол я села на диван. Виолетта попросила поменяться местами с коротковолосой блондинкой сидящей рядом со мной. - говоришь не любишь когда тебя называют Микуша? - я посмотрела на неё всё так же напевая песню, она серьезно смотрела на меня дожидаясь ответа - ну да, а что? почему тебе это так заботит? - просто - она взяла со стола стакан и налила в него коньяка нет в планах Виолетта было не набухаться самой, а набухать младшую и разговорить её. девушки хотелось знать как можно больше о красноволосой. чем-то она все таки зацепила её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.