ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

сегодня без Матильды?

Настройки текста
Примечания:
через два часа можно было уверенно сказать, что у Виолетты получилось. количество алкоголя разлитое по стаканам девушке было одинаковое. но младшая не предусмотрела что пить с вилкой опасно в любом виде. - Вил, сегодня без Матильды? - многие ребята в компании засмеялись, а вилка наливала очередные стопки, протягивая одну рюмку Микуше. - сегодня без неё. - сказала она и выпила содержимое своего стаканчика. к слову, это была третья выпитая рюмка Ви за этот вечер. всё остальные она выливала в чужие стаканы. всё начали расходиться по домам, а Микуша была не в том состоянии, чтобы дойти самостоятельно. Артём как лучше друг уже собиралась заказывать такси, для него и своей подруге, но Виолетта уговорила его что бы она увела её, ведь они живут в соседних домах. через двадцать минут такси остановилось возле дома Виолы. она аккуратно вывела девушку из него. и повела к подъезду. она не собиралась вести младшую домой и навредить она ей не собиралась. теплый чай согревал тело девушки не меньше алкоголя. ей сейчас не очень хотелось спать, она была полна сил и энергии, а вот Вилка наоборот. ей клонило в сон пока она сидела и слушала пьяный бред своей собеседницы. её мучали вопросы которые она никак не могла задать, но собрав все силы она тихо промолвила. - вы с Артёмом встречаетесь? - у младшей в этот момент округлились глаза и она чуть ли не подавилась чаем. - с чего это? - на минуту показалось что она даже протрезвела. - ну я замечала у вас парные вещи. он обнимает тебя за талию, называет Микуша, хотя ты сказала что не любишь такое. ты у него в телефоне забита с сердечком этого, мне кажется достаточно! - я была удивлен сказанным. - это не значит что мы встречаемся! это всего лишь моё проявление доверие и дружеской любви. - какая у тебя ориентация - очень резкий скачок с одного обсуждения на другой. я немного одумалась перед тем как ответить. - я по мальчикам. было конечно такое что по молодости экспериментировала, но это хуйня голимая. - ты ещё спать не хочешь? тебя точно не тошнит? - девушка обеспокоенно посмотрела на меня. меня удивляли её вопросы и как она перескакивает с одного на другой. - да всё хорошо - я протянула слова по словам. Виолетта молча вышла с кухни, а я поплелась за ней. она мне показала кровать на котором я буду спать, дала сменную одежду полотенце и показала ванную. - дальше ты сама. если что, зови. - она подмигнула мне и вышла из комнаты, оставив меня одну. я медленно сняла с себя одежду, включив горячую воду я приступила обдумывать сегодня день и смывать всё это с себя. в голове крутились мысли о Виолетте и её глупых вопросах. к чему они вообще были и что они ей дали? в голове крутился её образ и ухмылка которая как мне казалось никогда не смывалась с её лица. но сегодня я узнала что оказывается это не так. выйдя из ванны девушка заметила, что свет в гостиной уже не горел, а девушка сопела на диване. без лишних вопросов она легка в комнате хозяйки. только открыв глаза девушка почувствовала сильную головную боль. тело было ватным и каждую косточку ломило от нехватки никотина. она не до конца понимала где, но точно знала что вчера она была с Виолеттой и предполагала, что это как раз таки её квартира. выйти из своих мыслей и восстановлений пробелов в памяти ей помог подходящий к горлу ком. и как только девушка встала с кровати она направилась в туалет. обнимаясь с унитазом она почувствовала как кто-то сзади собирает её волосы в кулак. - м-да теперь буду знать, что тебе много лучше не пить. не кайф каждый раз так с туалетом обниматься. - тебя не противно? - что естественно то не безобразно. - я уже затылком чувствовала её ухмылку. - можешь подержать мне волосы пока я умою лицо? - в ответ я услышала лишь "да, конечно" и аккуратно встав я направилась к раковине. промыв руки, лицо и полость рта, я подняла глаза в зеркало. и да, я была права, Виола стояла со своей фирменной ухмылкой. - всё. она опустила мои волосы, Мика безмолвно вышла из ванны и направилась в спальню. пока она искала телефон мысли были только о том, что уходить ей совсем не хотелось и хотелось ещё побыть с татуированной. подловив себя на этой мысли, девушка задумалась. почему опять это чувства тепла и комфортно от человека. вспомнишь солнце, вот и лучик. из раздумий меня вывела Виолетта. она вошла в комнату со словами: - нам нужно поговорить, иди завтракать. я не успевала и промолвить слово она скрылась за деревянной дверью. о чем НАМ нужно поговорить? я крутила этот вопрос в голове пока шла за ней на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.