ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

я хочу быть чистой

Настройки текста
девушка стояла у кухонного гарнитура облокотившись на него. я же в свою очередь сидела на деревянном стуле и ждала. ждала когда она начнет хоть что-то говорить, но вместо этого весело молчание. - ты почему не кушаешь? - я посмотрела в тарелку стоящую на столе. - я жду когда ты хоть что-нибудь скажешь, вроде на разговор позвала. - а точно, я сейчас, сейчас приду - она вышла из комнаты. я снова взглянула в тарелку и принялась есть. девушки не было уже двадцать минут. я положила пустую тарелку в раковину, решив помыть посуду в знак благодарности за гостеприимство. закончив работу я всё-таки пошла найти её, хотя бы для того, чтобы предупредить, что мне нужно уйти домой. - Вилка, мне нужно домой - сказала я зайдя в комнату, девушка села возле кровати вытаскивая из-под матраса зип пакеты, некоторые были пустые, а некоторые наполненные белым порошком. мои глаза загорелись, я уже несколько дней не употребляла. нет не из-за того что я была в завязке, у меня просто кончились деньги, а аванс которые я получила вчера был поводом зайти к Артёму на студию. девушка явно испугалась когда я зашла, это было заметно когда она обернулась. - помоги мне, пожалуйста. - она смотрела на меня чуть ли не плача. - Виолетта, ты чего. - подойдя к ней и присев рядом, я прижала ее к себе. - мне нужно завязать с этим, отдать долг и больше не употреблять. я хочу быть чистой. после того как мы с тобой начали общаться. я не юзала, но была счастлива и без наркоты. обдумав всё я подумала что лучше завязать. но меня ломает, мне тяжело, я не знаю что делать. - я не могла что-то сказать, ведь поддерживать кого-то это не моё. я прижала её голову к своей груди и внимательно её слушала перебирая волосы. - я пойму если ты не захочешь дальше общаться. - из-за слез, которые ручьем стекали по её щекам, на моей футболки появились пятна. - ну ты чего, если ты хочешь завязать, это правильно. на этой хуйне долго не протянешь и общаться с тобой я не перестану. мне всё равно употребляешь ты или нет. она словно ребенка упавший с велосипеда плакала на моей груди, как на груди матери. дольше я молчала. мне нечего сказать. - Мика, помоги мне - как наркоманка будет наставлять себе подобную на правильный путь? - хорошо, только что мне делать? - давай вместе смоем это в унитаз? - я задумалась, мне было жалко это все. - может ты мне отдашь? потому что если ты захочешь снова юзать ты ещё хуже встрянешь в долги. - хорошо - она собрала всё и положила на стол. - не забудь, пожалуйста. я же сорвусь, особенно если останусь наедине со своими мыслями. ещё час я провела у Виолетты. позже начала собираться домой, захватив те пакетики. - не хочешь покурить со мной напоследок? - я усмехнулась. - как будто мы в последнее раз видимся. - ну пойдем - звучало это не как предложение, а как утверждение. она взяла меня за руку, и мы направились на балкон. через минуту, мы уже стояли, втягивая в себя сигаретный дым. я смотрела на медленном падающие снег. так и хотелось открыть застеклённый балкон и потрогать падающие снежинки, такие воздушные и свободные. Вилка не спускала с меня глаз, в прямом смысле. - чего ты так пялишь на меня, как будто в первый раз увидела - обернувшись на неё, она усмехнулась. - я заметила, что когда ты рядом меня не так сильно ломает, мне намного легче. - тут уже усмехнулась я, подойдя вплотную, между нашими лицами расстояние было в пару сантиметров. - бедная - после этого я сделала последнюю тягу, выкинув окурок в пепельницу на подоконнике, вышла с балкона. девушка вышла сразу за мной. - может ещё останешься? - нет, поздно, я не хочу оставаться на ночь. - тогда я тебе провожу! я не стала сопротивляться. Виолетта решила что мы идём пешком так как жили в соседних домах. через пару минут мы подошли к моему подъезду. собираясь прощаться, девушка притянула меня к себе и заключила в объятиях, прижимая всё ближе и ближе за талию. я лицом втыкала в её шею, так как была ниже. ответив на объятия, через пару секунд я начала отстраняться, но девушка не отпускала меня, наоборот ещё сильнее притягивала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.