ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

начало или конец?

Настройки текста
Примечания:
после нашей последней встречи прошла неделя, мы всё это время не виделись. Ви была очень занята работой, но всё равно часто мне писала. мы довольно много переписывались, а по вечерам, в свободное время от работы, она звонила мне. мы могли часами болтать на различные темы. но это всё не то, мне хотелось больше проводить с ней времени. утром я проснулся от громкого звука будильника. вылезать из тёплого одеяла не хотелось. в последнее время было прохладно как на улице, так и дома. поэтому делать что-либо не хотелось. не думала что январь в этом году будет такой холодный. я встала с кровати и поплелась в ванную, приняв теплый душ. через сорок минут я уже была собранная. неброский, сдержанный макияж глаз, но с темно коричневой помадой на губах. с выбором одежды не было проблем. я одела водолазку, заправленную в черные, широкие штаны и белый свитшот поверх, что бы было теплее. телефон, ключи, сигареты, зажигалка и наушники уже лежали в карманах. я впопыхах выбежала из дома, быстро закрыв квартиру направилась к лифту. выйдя из подъезда я вытащила сигарету, подожгла её и направилась к метро. через полчаса красноволосая в спешке выбежала из метро. взглянув на телефон она увидела сообщение от напарницы. alena.vishnevskaya сегодня открываемся чуть позже, в девять. по привычке она посмотрела на время *-08:14*. после этого было принято решение зайти к Ви на работу. сильно уж она соскучилась по татуированной, она уже не отрицала этого факта. сначала девушка хотела написать ей что заедет, но решила сделать сюрприз. девушка переступила порог кафе, пройдя к стойке обслуживание. - здравствуйте, можно, пожалуйста, Виолетту Малышенко - девушка за стойкой казалось знакомой, но голубоглазая ни как не могла вспомнить где они пересекались. - это ваш заказ? - она ухмыльнулась. - похоже ты не помнишь меня. - она протянула руку для рукопожатий. - Кира. - я пожала ей, после этого она ушла на кухню крикнув Ви, вернулась ко мне. - с вас пятьсот рублей - она ухмыльнулась, а я свела брови к переносице в полном непонимание. в это время к нам присоединилась шатенка - ваш заказ готов - поняв шутку я посмеялась - привет, кисуль - вилка подошла ко мне и вовлекла в объятия, крепко сжимая меня за талию. - привет - я ответила на объятия она всё сильнее прижимала меня к себе. аромат её духов вскружил голову. всё-таки я скучала намного сильнее чем представляла, хотя мы не виделись всего лишь неделю. я всё так же из-за разницы в росте втыкала в её шею. хотя в помещении было достаточно шумно, мне всё же получилось расслышать ускоренное сердцебиение девушки. руками я начала рисовать узоры на её шеи, пока она перебирала мои волосы. - а где поцелуй?! - я немного отстранилась взглянув на Киру то же самое сделала Виола. - ладно, не буду мешать я взглянула на шатенку, мы смотрели друг на друга. её глаза блестели, а на губах красовалась улыбка. через какое-то время, когда она уже на сотый раз изучила мои черты лица, зеленоглазая встала в недоумение. - у тебя всегда такие зрачки большие, ты употребляешь? - немного встав в ступор я задумалась, а если сказать правду и она прекратит со мной общаться. она же только завязала во всем этим. что если она отдалиться от меня, поменяет мнение. я немного растерялась, но и врать ей не собиралась. - ну да, а что? - сама того не заметив мой голос задрожал. меня окинул страх, как будто я отправила кому-то рискованное сообщения, но в этой ситуации я не могу откинуть телефон в сторону и отвлечься чем-нибудь. я начала перебирать возможные варианты её ответов. в голове начали крутиться самые страшные из них. я только начала привязываться. я очень хотела с ней общаться дальше. иногда я даже задумалась о чем-то больше, но похоже я сейчас всё разрушу. мы перестанем общаться и будем делать вид, что незнакомы. я смотрела в её зелёные глаза, такое чувство, как будто я их больше не увижу. хочется притянуть её в нежный и долгий поцелуй, первый и последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.