ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

служебный туалет

Настройки текста
Примечания:
девушка глазами пробежала по открытому шкафу с одеждой. нечего лучше она не придумала как надеть широкие черные джинсы и любимую поношенную толстовку "UNAFFECTED". с собой она взяла телефон, ключи, наушники и любимую пачку сигарет с зажигалкой внутри. после чего она вышла обратно в гостиную. - я всё. - выглядишь шикарно - после этого Виолетта встала с дивана, подойдя ближе, поцеловала девушку в губы. та тут же ответила на поцелуй. старшая начала набирать темп и делать из нежного поцелуй более грубый. - наверное нам не строит куда-то идти. - отстранившись, произнесла татуированная жадно заглатывая воздух. в этот раз она прильнула к моей шеи и начала оставлять на ней мокрые, бордовые пятна, от чего из меня время от времени вырывались нежные стоны. - неее, пошли прогуляемся. - ехидно ухмыляясь произнесла красноволосая, после чего последовал очередной, нежный стон. - ладно, пошли. взяв возлюбленную за руку, зеленоглазая повела её в коридор. достав куртку она начала одевать младшую, как маленького ребёнка. от чего та была не против. чуть позже они уже стояли в лифте зажимаясь, как те самые парочки, от которых тянет блевать. но им было до пизды, Мика всё крепче обнимала Виолетту, а её поцелуи уже были расставлены по всем открытым частям татуированного тела. в то время как руки Малышенко уже блуждали под курткой красноволосой, всё дальше и дальше оставляя красные метки. - куда идём? - сказала я, поджигая желанную сигарету. но от чего мои попытки венчались неудачей. - пошли в тц. - приблизившись ещё ближе она достала из кармана зажигалку и подожгла мою сигарету. - пошли? тут до ближайшего тц нужно минут двадцать пешком идти. - так че стоим, пошли! она взяла меня за руки и мы быстро скрылись с моего двора, заворачивая в сторону красивых вечерних домов, в которых только, только включается свет. солнце начинало садиться оставляя на ясном небе розовые разводы. чуть позже между нами нависла тишина. нам было комфортно идти и молчать. что-то обдумывать в голове и летать в своих мыслях. всё же тишина надоела, но говорить нечего не хотелось, поэтому я предложила послушать музыку. одна шла напевая свои любимые песни, а другая слушала и умилилась. забыв обиды, они снова вместе, это радует. такими темпами недолго они шли до торгового центра. ночной город, музыка и рядом любимый человек. именно в такой обстановке время могло тянуться или слишком быстро, или слишком медленно. зайдя в здании, было принято решение пойти в ресторан китайской кухни. пока их заказ несли девушки не обошлись без ласк и поцелуев. и вот Островская в очередной раз рисовала ногтям на шеи Ви незамысловатые узоры, от чего та всё больше возбуждалась и сильнее кусала нижнюю губу Микуши. им было абсолютно всё ровно, что это общественное место. людей было не так уже и много. поэтому младшая села на колени к возлюбленной, та в свою очередь руками полезла к ней в штаны, расположив их на ягодицах. - пошли я тебе в туалете отлижу? - произнесла Виолетта, отстранившись от поцелуя. - ты ебанашка? в общественном туалете? - значит ты не против если я тебе отлижу? - не против, только не тут. - ехидно ухмыляясь Микуша понимала, что готова отдаться татуированной где угодно, но подразнить её ей нравилось гораздо больше. - сучка, мне похуй, я тебя выебу прям тут. - взяв Мику за руку она повела её в незнакомое направление. - служебный туалет? - со смешком сказала красноволосая, понимая, что явно не пожалеет о содеянном, как в прошлый раз. служебный туалет - представляет с собой небольшую комнату четыре на три метра с туалетом и раковиной и подоконником. и как только дверь была закрыта с наружи, глаза Малышенко упали именно на него. она снова впилась в губы младшей, приподнимая и усаживая её на этот несчастный подоконник. толстовка надетая на Мику тут же оказалась рядом с ней, на подоконнике. татуированная принялась расставлять бордовые мокрые поцелуи по шеи, ключицам и груди красноволосой. вспомнить тело младшей в ту ночь ей мешала оставшаяся одежда, поэтому устранив её так же располагая на подоконнике, как и голубоглазую. тело Микуши ничем не отличалось от тела Виолетты, только у одной оно всё в тату, а у другой в засосах. от шеи и заканчивая блядской дорожкой Малышенко приподнялась, оглядев красноволосую с ног до головы, ухмыляясь при этом. подойдя ближе она впилась в губы младшей, положив руки на ляжки. набирая темп поцелуя она всё выше поднимала их, одной рукой начиная массировать клитор голубоглазой. от чего та прогнулась в спине и нежно простонав в поцелуй. глаза татуированной уже горели, но желание подразнить возлюбленную было куда больше. всё так же она продолжила массировать клитор младшей, но при каждом её стоне она сильнее надавливала на него и начинала набирать темп. отстранившись друг от друга. зеленоглазая сбавила темп. после чего Островская притянула её к себе обхватив руками лицо, она промолвила: - Виолетта, пожалуйста. - поняв чего ждёт старшая она продолжила. - пожалуйста, выеби меня! - ну раз ты просишь. ухмыльнувшись она резко вошла в девушку двумя пальцами, от чего та громко простонала и изогнулась, словно змея. ускоряя темп, стоны красноволосой гуляли не только в маленькому служебному туалету, но и в коридорах рядом с ним. с каждым грубым толчком и круговыми движениями по клитору стоны учащались, поступающие непонятные чувства уже сдавливали всё внизу. всё бы ничего, если бы не стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.