ID работы: 13034431

тень

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

время это что-то пугающее.

Настройки текста
Примечания:
- я люблю тебя. - произнесла Островская одновременно с татуированной. - ты будешь моей девушкой? время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. с точки зрения физиков, математиков и других занудных наук. А как бы сказали философы, время - необратимый, неповторяемый порядок смены явлений или процессов, неразрывно связанный с пространством. но есть говорить понятным и русским языком. время это что-то загадочное, необычное и в какой-то степени пугающее. люди, которые не замечают и не считают время, считаются самыми счастливыми. исходя из этого люди которые постоянно пытаются догнать это время или что-то вернуть, считаются не счастливыми. спокойной ночи, Максим - автостопом по фазе сна. с каждым днём красноволосая замечала пробелы во времени её памяти. она резко начала забывать что было вчера в четвертом часу, куда она ходила или что она делала. вот так и началось прощание со временем. сегодня ты не помнишь что делала вчера, а завтра уже и имени своего с трудом назовешь. последствие продолжительного употребления наркотиков. даты, действия, люди пропадали из памяти после каждого отходняка. наркотики убивают не только людей, но и всё во круг них. очередная дорога после которой по классике идёт "приход". самое приятное, ты не чувствуешь своё тело. оно отдельно от твоей души. но после приходят "отходняки". тут твоя душа вновь возвращается в тело и теперь ты чувствуешь, как каждая кость трутся друг об друга в желание сломаться. пробелы из-за "приходов" в памяти, начали забирать с собой ещё какую-то ячейку из мозга Островской. она разлагалась, убивая себя синтетическими, растительными, лёгкими и тяжёлыми. ночью Мика подскочила с кровати в холодном поту, ели дыша, она пыталась что-то сказать. всё напоминало паническую атаку или сонный паралич, но что-то все же было не так. она свободно контролировала свои действия и никаких галлюцинации не было. чуть позже за красноволосой поднялась и Виолетта. она пыталась успокоить свою возлюбленную, но всё попытки были провальные. вода, валерьянка, успокоительные. нечего. как только неизвестная тревога закончилась и наконец-то девушки обратно улеглись спать на телефон Островской раздался звонок. она тут же подскочила взяв его в руки. неизвестный. немного подумав, что-то всё-таки тянуло её не брать трубку. ещё несколько гудков и с того конца прозвучал грубый мужской голос. короткий разговор после которого в уши заглохли. и только тихие всхлипы, исходящее из уст красноволосая были слышны в этой тишине. слезы катились по щекам, а перед лицом сидела Малышенко и что-то говорила. хоть и мика порой ведёт себя отвратительно в глазах родителей, например, она всё то врёт родителем, что учится где-то. врёт, что все сложилась так как она хотела. может нужно было давно сказать правду, теперь она не скажет это не одному, не другому. - здравствуйте, Мика Островская? - с того конца прозвучал грубый мужской голос. - здравствуйте, да. - вас беспокоят из центральной больницы. примите мои соболезнования, ваша мама скончалась у нас в реанимации с 15 ножевыми ранениями, ваш отец поднял на неё руки. он сейчас находится в СИЗО пока не найдут достаточно улик. ночь выдалась ужасное. Виолетта осталась дома, чтобы уследить за младшей, мало ли какие мысли могут взбрести в голову. наконец-то красноволосая нашла силы встать с кровати. она подошла к шкафу и начала нервно искать пакетик с любым наркотиком. найдя две таблетки не пойми чего, она тут же закинула их в рот. горькие и едкие таблетки разъедали язык, горло и уже не чувствуя этого, тело из нутрии. в комнату вошла Виолетта с очередными успокоительными, но увидев Островскую под кайфом она не на шутку разозлилась. она одна - кишлак - блять, Мика, ты издеваешься? ты так и собираемся бежать от проблем, а не решать их? - Виииил, не ори. голова болит. - девушка схватилась за голову. - пошли лучше сегодня в клуб? отдохнем. - девушка ели встала с кровати, теперь они с татуированной смотрят друг на друга. только вот, глаза Малышенко перепуганные и полны злости, а глаза младшей пусты. в них нет ни сострадание, ни печали. - я не знаю что с тобой делать, я хочу тебя помочь. я люблю тебя, но тебя настоящую я люблю гораздо больше. как мы начали жить вместе, я каждый день наблюдаю как ты убиваешь себя. я отказалась от наркотиков поэтому что повстречала тебя, давай ты тоже бросишь, пожалуйста. ответа от голубоглазой не последовало. она уже прогадала все слабые точки Вилеты и каждый раз когда разговор заходит про отказ от наркотиков, она начинает давить на эти точки. аккуратно положив руки на шею татуированной она протянула её ближе к себе. ногтями вырисовывая незамысловатые узоры от которых глаза напротив закатывались от удовольствия, она продолжила действовать дальше. взяв девушку напротив за подбородок она протянула желанные губы к себе накрывая своими. но Виолетта тут же отстранилась. - Мика, я серьезно с тобой разговариваю. тебе нужно бросать, ты понимаешь это? - после долгого молчания по лицу красноволосой прилетела пощечина. схватившись за щеку, она посмотрела на девушку стеклянными глазами. - ты меня не слышишь или что? выбирай, бросаешь наркотики или я бросаю тебя! - повысив тон в трижды произнесла татуированная. после чего время остановилось. время это что-то пугающее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.