ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Диппер с Мицу шли просто прямо, они не знали где находятся, они просто радовались побегу. Пока они шли, они зашли в кафе перекусить, так как никто с утра ничего не ел. Поев, они вышли на улицу, и Диппер почувствовал, что с меткой, что-то не то. Она начала побаливать. Ми: Не переживай. Когда метка омеги начинает побаливать, это значит, что твой альфа ищет тебя через неё. Главное, пока это происходит не трогать метку, так как это действие, собьёт процесс. Ли: Капец... И как он собирается меня найти? Тут даже телепортация не поможет, слишком далеко от дома. Ми: Какая телепортация? Ты головой не ударялся сегодня случайно? Ди: Блиин, забыл, что ты ничего не знаешь. Ладно сейчас расскажу. И Диппер рассказал Микуко всё от самого начала. Её реакция удивила. Ми: Вауу, афигеть! Вот это жизнь, не то, что у меня.. Ди: Ладно пошли быстрей отсюда, а то на нас смотрят, как на сумасшедших. Сейчас в психушку, блин, отправят. Они ушли с того города, и шли по полю, которое только начало проростать. Вдруг сзади появилась машина, что устремилась в их сторону, набирая скорость. Диппер вовремя среагировал и оттолкнул подругу в сторону и попутно сам отпрыгнул, как минимум метров на 4. В машине оказался.... Ник. Диппер был напуган, а тот, ухмыльнувшись, приказал охранникам взять Мицуко и посадить в машину. Реакция Диппера поразила всех. За секунду он оказался около девушки, закрывая её собой. Ди: Только посмейте подойти! Ми.Ш: Ты с ума сошёл? Уходи отсюда! Ты должен вернуться домой! Ди: Я не допущу того, чтобы тебя убил этот мудак. Ник вышел из машины. Н: Да, малыш.. Твоя реакция меня удивила. Ну раз ты так уверенно стоишь, то выбирай. Либо мы отпускаем её, но взамен ты идёшь с нами, либо мы отпускаемых тебя, а она идёт с нами. Выбор за тобой. Молчание давило на мозги. Ни один вариант не нравился омеге. И вдруг его ударили сзади по голове. Увидев, что Мицу лежит без сознания, Дипп понял, что их обманули. Голова сильно болела. Омега почувствовал, как вниз потекло что-то тёплое. Догадаться было не сложно. Кровь. Ему разбили голову, но он держался. Перед глазами всё стало плыть. Голова начала кружиться. И Диппер почувствовал, что начал падать, но кто-то не дал этому случится. Можно было подумать, что это один из охранников, но руки его держали нежно, любя, как-будто боялись ранить или сломать ему что-то. Диппер знал только одного человека который себя так вёл, и голос подтвердил все его догадки. После мыслей он вырубился. Да, Билл вовремя телепортироваться к своему омеге. Аккуратно положив его на траву он встал рядом защищая собой. Н: Билл, зачем тебе этот человек? Отдай его мне, а я тебе миллион долларов? Би: Думаешь сможешь меня подкупить? Многого хочешь! Ты не имел права ничего ему делать, так как он помечен мной. Ты нарушил все правила и законы какие только можно! И ТЫ за это заплатишь! Н: Ой, ой, ой, как же страшно! Ну и, что ты мне сделаешь? Смотри сколько нас, а ты один. Би: А магия мне на что? Уже через несколько минут вся охрана лежала мёртвая на земле. Мицуки проснулась и, увидев блондина сразу почувствовала, кто его омега. Она подползла к Дипперу и, взяв бинты с перекисью, стала обрабатывать Дипперу рану. Тот хоть и был без сознания, но всё равно всё чувствовал. Когда девушка закончила, она села рядом и положила голову омеги к себе на коленки, и стала перебирать его волосы. Она знала, что Сайфер защитит и её, так как она подруга омеги, да и помогла ему, поэтому она была спокойна. Чего не скажешь про Билла. Он бесился, а Ник не на шутку испугался, увидев свою охрану мёртвыми. Н: Как!? Как ты это сделал!? Би: Легко и просто. И тебя ждёт та же участь. Вскоре, на земле оказался лежать ещё один труп...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.