ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Успокоившись, Билл вернулся к этим двоим. Би: Кто ты? Ми: Я Мицуко, подруга Диппа, я ему помогла сбежать от этого уёбка, и сама свалила оттуда. Би: Ладно, пойдёшь пока с нами, оставлять тебя тут– оставлять на верную смерть. Это место закрыто от всего остального мира. Ми: Как это? Би: Диппер тебе объяснит когда проснётся, а пока телепортну-ка я нас домой. Уже через несколько секунд они были в хижине, в комнате близнецов. Диппер лежал на своей кровати, Билл сидел рядом и перебирал его волосы, а Мицуко сидела с Мейбл на другой кровати и рассказывала о произошедшем, что сама знала. Прошло 3 дня, а Диппер так и не просыпался. Билл каждый день был рядом с ним. Мейбл он, можно сказать, выгонял, чтобы та отдохнула и хоть немного прогулялась, но та упрямо стояла на своём, что приводило к небольшим ссорам. За то время пока омега был, можно сказать, в коме, приехали Зус и Венди, а Мейбл подружилась с Пасификой. Прошла неделя, вторая.. Вот уже месяц позади. Форд хотел отправить близнецов домой, а точнее Мейбл домой, а Диппа в больницу, но почти все были против. Вот уже середина июля. Все вышли на улицу подышать свежим воздухом, так как давно не выходили из хижины. Билл отойдя дальше от остальных тут же об этом пожалел. Туристы-девушки, увидев его, сразу стали кричать и пищать, бежать к нему толкая друг друга. Билл еле успел от них сбежать, а Мей наблюдала за этим и смеялась. Но всё-таки, одна насырная девушка прицепилась к Биллу. В то время, пока все были на улице, в доме произошло очень интересное... Диппер стал просыпаться. Сначала, он не понял где он, но, увидев рядом кровать сёстры и то, что он в их комнате, облегчённо выдохнул. В теле была небольшая слабость. Аккуратно встав, он спустился вниз. В хижине никого не было, но зато на улице был слышен звонкий смех Мейбл, ворчание Форда, приколы Венди и т.д. Но вот было там то, что сильно кольнуло в сердце Диппера. В окне он увидел Билла, а к нему прицепилась какая-то девка. Ладно бы если просто прицепилась, но... Она поцеловала его. На улице все затихли, а Диппер стоял и смотрел в окно не двигаясь. На глаза стали наворачиваться слёзы, но парень остановил их. Он вернулся в свою комнату и закрылся там. В то время, у остальных произошёл огромный скандал с этой девкой и её мамкой. Оказалось, что этой девушке всего лишь 15 лет, а мама хочет избавиться от неё, отдав её кому угодно. Всё прошло без ранений, хотя до них было не далеко. Билл был в ярости, что какая-то шалава цепляется на него и целует без разрешения, хотя он её даже не знает. Через несколько минут этих туристов выгнали из Гравити Фолз. Ме: Какие токсичные люди. Би: Ага, прям проблеваться хочу. Ве: Пойдёмте в хижину? Я уже есть хочу, да и настроения гулять нет. Все согласились. Зайдя в дом, Стэн сказал, что вернётся чуть позже. Венди разговаривала по телефону. Мейбл поставила чайник, Форд спустился в подвал, Зус просто сидел, а Билл решил сходить к Диппу. Зайдя в комнату, он никого не увидел. Он стоял в шоке. После этого, он быстро спустился вниз. Ме: Билл, ты чего? Би: Вы не видели, чтобы кто-то выходил из дома? Ве: Нет, а, что? Би: Диппера нет в комнате. Похоже, он вышел через окно. Ме: Но там же 2 этаж!? Как? Би: Да хрен его знает! Надо его найти, пока он опять куда-нибудь не вляпался. Ме: Хм.. Я догадываюсь, где его искать... Но это не точно. Ве: Сейчас важны любые догадки. Ме: В лесу, за озером мы видели небольшой заброшенный домик. Диппер сказал, что чуть позже сходит посмотрит, что там внутри. Возможно он там, другого варианта я не знаю. Би: Значит так, Венди и Зус, осмотрите ближайшие места к хижине, и места, где Диппер бывает чаще всего, я просмотрю лес, и этот дом, а остальные будьте тут, на случай, если он вернётся. Все согласились и разошлись. Через 2 часа Венди с Зусом вернулись ни с чем. Стэну и Форду рассказали о случившемся. Все были в ужасе и сильно переживали. Ме: Мне интересно, этим летом хоть что-то хорошее будет или нет? Ве: Я уже сомневаться начинаю. В то время у Диппера. Увидев то, что было на улице, он решил уйти. Ну обидно как-бы, и больно. Собрав вещи, он открыл окно и аккуратно слез вниз. Ещё в самый первый день этого лета, он с сестрой нашли заброшенный дом за озером в лесу. Омега хотел ещё тогда осмотреть тот дом, но он слишком устал, а потом всё, что происходило не давало ему шанса, но сейчас хороший момент, да и пожить там можно. Зайдя внутрь он осмотрелся. Дом был не старый, скорее всего, построился он на следующее лето, после их уезда. Не большая уборочка и отличное место для жилья. Конечно стрёмно, что ему будет, если его найдут. Сбежал всё-таки. Но сейчас, он очень не хотел думать об этом. Кинув рюкзак с самыми нужными вещами на диван, он решил чуток убраться. Через полчаса всё было готово, он зашёл на страничку в вк, и был в ахуе от количества смс и звонков от сёстры за ближайшие 2 часа. Это не говоря уже о звонках, которые были за прошлый месяц, когда его похитили. Вдруг телефон снова позвонил, но это был незнакомый номер. Омега сначала хотел взять трубку, но потом решил не рисковать. Положив телефон на стол, он упал на диван и чуть задремал. Но долго поспать ему не дали. Уже через несколько минут омега услышал, что входная дверь открылась. Он подскочил с дивана и спрятался за шкафом. Там было очень мало места, и вряд ли бы его стали там искать. Как он и догадывался, это был Билл. Диппер следил за ним из шкафа. М.Би: Серьёзно? Он считает, что я не чувствую его запаха? Би: Как можно прятаться, но забыть о своём запахе, который чувствуется мне за километр. Диппер еле сдержал смешок, но понял, что с этим он оплошалона Вдруг щека стала немного щипать и болеть. М.Ди: Что за!? Почему так больно? Боль усиливалась. На глазах омеги уже были слёзы. Услышав, что дверь комнаты хлопнула, он вышел и быстро побежал к выходу, забрав с собой вещи. Но не успел он пробежать и километра, как что-то потянуло его назад. И когда он остановился, его сзади обняли, коснувшись щеки. Диппер зашипел от боли, и новую порцию слёз он не смог сдержать. Ди: Что это было?.. Би: Запомни. У тебя же метка, и пока ты в моём поле зрения, я могу притянуть тебя к себе. Ди: Н-не трогай пожалуйста.. Би: Сильно больно? Ди: Да.. Би: Прости, Сосенка, я не хотел сделать тебе больно, пока мы меткой ни разу не пользовались она болит, в следующий раз будет не так больно. Ди: Зачем ты вообще меня искать пошёл?.. Иди к своей девушке, а меня не трогай! Би: Так вот в чём причина твоего побега. Ты ревнуешь? Ди: Даже если и так, тебе то какая разница? Билл прижал ближе к себе омегу, повернув к себе лицом. Глаза омеги были красными от слёз, резинка слетела с волос, из-за чего они были немного растрёпаны. Би: Большая. Та девушка мне никто. Она туристка, приехавшая посмотреть этот город. Стала цепляться ко мне, а потом и вовсе поцеловала. Её с её мамкой прогнали после этого, но похоже ты видел всё только до поцелуя. Я прав? Ди: ... Би: Молчание– знак согласия. Ди: Откуда ты вообще узнал, что я тут? Би: Мей рассказала, что ты хотел сходить в этот дом, ещё с самого первого дня, вашего приезда этим лета. Ди: Так я и знал, что это она меня спалила! Би: Ладно, пойдём уже домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.