ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они вышли из леса и пошли в хижину. Дипп не знал, что ему будет от сестры и остальных. Когда они дошли до места назначения, Билл зашёл первый, и "затащил" омегу за собой. Мейбл увидев брата, кинулась его обнимать. Парень не ожидал такой реакции, и поэтому чуть не упал. Ме: Ты чё падаешь? Ди: А нечего толкать меня. Я от неожиданности. После всего этого они пошли в комнату близнецов. Мейбл сказала, что присоединится к ним чуть позже. Билл с омегой остались наедине. Би: Ты в норме? Выглядишь не очень. Ди: Я в порядке.. Би: Я же вижу, что, что-то не так. Не заставляй меня применять магию. Ди: Нуу, у меня скоро течка, и... Би: Боишься? Ди: Угу... Билл приобнял омегу и коснулся щеки. Диппер немного поморщился. Би: Ещё больно? Ди: Немного, но почему она стала болеть? Би: Когда альфа пользуется своей меткой, чтобы телепортировать, притянуть или найти помеченого им омегу, у того появляется небольшая боль. Если меткой пользуются впервые, то боль сильнее. Выдержать такое, может далеко не каждый. Ди: А, что дальше? Би: С каждым разом боль будет меньше, через несколько раз будет совсем чуть-чуть щипать, возможно ты можешь даже и не почувствовать. Билл приблизился к лицу омеги. Ди: Что ты дела.. Не успел Диппер договорить, как его заткнули поцелуем. Билл навалился на него, и мял его губы, оттягивая сначала верхнюю, а потом нижнюю, исследуя всё внутри языком. Диппер не сдержал стона. Воздуха стало не хватать, и они разорвали поцелуй. Между ними осталась маленькая ниточка слюны, которая сразу оборвалась. Билл поцеловал омегу в шею, слегка прикусив кожу. Диппер тихо простонал. Ди: Хватит, больно.. Би: Ладно, прости. Ди: Что тебе ещё надо? Би: Нуу... Догадайся) Ди: Нет, нет и ещё раз нет! Би: Да ну блин. Ди: АцтАнь! Билл лёг около Диппера, и положил его к себе на грудь. Ди: Да ну отпустии. Би: Не-а, не хочу Билл не собирался так просто его отпускать. Би: Слушай, ну скажи когда у тебя начнётся? Ди: Тебе это знать не обязательно! Би: Я обиделся! Ди: Ну не дуйся.. Би: Пока не скажешь, буду. Ди: Ладно.. По моим расчётам, должна начаться вроде завтра вечером. Но это не точно. Би: Хм.. Ди: Даже и не думай! Я тебе не дамся. Би: Тогда ты же понимаешь, что тебе будет плохо, и я могу не сдержаться. Ди: Я.. Я не знаю... Я ещё полностью не отошёл от того и.. Би: Тише, тише. Я понял тебя, не переживай. Диппер прижался сильнее и старался сдержать слёзы. Не хочется всё-таки вспоминать то, что произошло. Би: Тише, успокойся. Не плачь, такого больше не будет. Я обещаю, что тебя больше никто не тронет. Нуу, не считая меня. Ди: Не пон!? Би: Позже поймёшь. Ди: Теперь моя очередь обижаться. Би: Я тебя сейчас укушу, если будешь дуться. Ди: Я не обижаюсь! Билл от смеха чуть не свалился на пол. А Диппер, воспользовавшись моментом, встал с кровати и, взяв подушку, херакнул ею старшего по голове. Би: Что это было? Ди: А, эм, подушка. Би: Ну ты у меня сейчас получишь! Ди: ПАмАгИтИ!! Убиваюююют!!! Би: Не ори, тебе ещё понадобится твоё горлышко, для кое-чего другого. Диппер залился краской. Ди: Ты уже надоел шутить такие шуточки. Би: Но я не шучу. После этого Доритос вышел из комнаты. М.Ди: Бляяя, как же он любит меня смущать! С этими мыслями Диппер уснул. Да, всего было 22:30 и это для него ну очень рано, но омега слишком сильно устал. На следующее утро Дипп чувствовал себя хуже. М.Ди: Значит и правда течка сегодня начнётся. Надо бы подавители через 2 часа выпить. Аккуратно встав с кровати, он понял, что выходить из комнаты не желательно. Билл сразу почует его, да и не только он. В то время в комнату зашла Мейбл. Ме: Ты в порядке? У тебя уже? Ди: Нет, через несколько часов будет. Ме: Ты один останешься в хижине. Дяди ушли в лес, я к подругам, Венди тоже к своим ушла, а Зус, я хз куда свалил. Ди: А Билл где? Ме: Ах да, он в своём измерении. Ладно, не скучай! Мейбл ушла, и Диппер остался один. Решив выйти из комнаты, он открыл дверь. Спустившись вниз, он поел и решил сходить на улицу. Пройдя ближе к чаще леса, омега почувствовал на себе чужой взгляд. Осмотревшись он никого не увидел. Но не успев пройти и несколько шагов, как его посадили на землю. Открыв глаза, Диппер был в шоке. Его держал парень, лет 20, но самое необычное в нём были волчьи уши и хвост. Зрачки были сужены, а уши стояли на востро. ??: Так, так, так... Предтечный омега~ Какой сладкий запах, неужели не учили тебя, что перед течкой на улицу нельзя выходить? Ди: О-отпусти... Кто ты вообще? Я тебя здесь вижу впервые. ??: Я Иоши (Не Йоши, а Иоши). Здесь живу уже давно, сбежал из лаборатории. Ди: Отпусти пожалуйста, м-мне больно... Ио: Тебе повезло, что я тебя сразу не убил. Погоди.. Оборотень стал обнюхивать шею омеги. Ио: Ты... Помеченный? Ди: ... Ио: И, неужели.. Это сделал Билл? Ди: Д-да... Иоши слез с омеги и подал руку. Ио: Вставай. Прости, что напал. Из-за резкого запаха на одной из полян, не смог понять, помечен ты или нет. Ди: Всё нормально, но напугал ты меня сильно. Ио: Прости, пошли провожу, а то таких как я не мало. Пока они шли к хижине, они разговаривали о разных темах. И оказалось у них много общего. Иоши хотел в город, но не мог из-за отсутствия денег на дорогу. Ушки и хвост он умел убирать, и поэтому никто из людей ничего не видел. Около входа хижину они распрощались и разошлись.

Следующий день.

Билл ещё не вернулся, но должен быть с минуты на минуту. Мейбл опять ушла к подругам, Венди со своей компашкой, дяди в подвале, а Зус, как обычно, неизвестно где. Диппер сидел на кровати и листал ленту вк. Вдруг почувствовал, что кровать немного прогнулась из-за чужого веса. Ди: О, Билл, ты уже верну?.. Би: Какого хрена, от тебя несёт чужим альфой!? Ди: Я не понимаю тебя. О чём ты!? Би: Не делай из себя дурака! От тебя не только твоим запахом пахнет, но и чужой присутствует! Кто это!? Ди: Билл, успокойся. Это была случайность. Я могу объяснить.. Би: За такое ты получишь наказание. Чтобы впредь, такого ты не решился делать! Ди: Но я ведь.. Би: Заткнись! Билл прижал омегу к кровати. Тот был сильно напуган. Руки старшего с силой сжали бёдра Диппа, на что тот тихо всхлипнул. Его грубо перевернула на живот и руки привязали к изголовью кровати, неизвестно откуда взявшейся верёвкой. В рот Билл ему вставил кляп. И именно эта поза и действия дали волю воспоминаниям самых болезненных частей омеги. Слёзы невольно прокатились из глаз, но старший не обращал на них никакого внимания. Он сильно укусил омегу в шею, на, что омега промычал из-за боли. Из ранки потекла струйка крови. Слизав кровь, у Билла будто крыша поехала. Он резко стянул шорты с нижним бельём с омеги. Член уже начал сочиться смазкой. Би: После этого, ты больше не захочешь похожего вытворять. Далее последовала порка. Билл приказал омеге считать шлепки, а если собьётся, начинать заново. Так последовало 30 шлепков без запинок. Би: Хороший мальчик, думаю можно вознаградить тебя немного. Старший коснулся уже изнывающего от возбуждения члена омеги, на, что тот тихо простонал. Уже через несколько минут Диппер был уже на пределе, но на основание его члена надели эрекционное кольцо, и зафиксировали его. Рука с члена исчезла, на, что омега разочарованно простонал. Би: У тебя же течка ещё? Вот и отлично. Сняв свои штаны, он приставил член к мокрой дырочке. Из-за естественной смазки боли почти не было. Альфа стал вдалбливаться в омегу. И в один из толчков Дипп простонал громче прошлого и выгнулся в спине. М: Би: А вот и она. Начав вдалбливаться именно в то место он заметил, что омеге это нравиться. Член младшего изнывал от возбуждения, и любое прикосновение вызывало дрожь по телу. Это продолжалось ещё 15 минут. Наконец Билл кончил внутрь омеги, и дал кончить тому, Одевшись и одев Диппа он вышел из комнаты. Омега заснул со слезами на глазах. Проснулся он уже вечером. В комнате никого не было. Он не хотел выходить, всё тело болело. На глаза снова набежали слёзы. Вдруг дверь открылась и внутрь вошёл Билл. Диппер сжался в угол подальше от старшего. У того взгляд был не как обычно, а... Холодный. Би: В норме? Ди: Н-нет... Билл хотел уйти, но Диппер рассказал о произошедшем с Иоши. На лице Билла можно было увидеть шок, испуг, переживание, грусть и... Злость... Злость на самого себя, за то, что сделал. Но.. Он просто ушёл. Диппер надеялся хоть на какую-то реакцию, но... Слёзы снова потекли из глаз. Встав он вышел из комнаты, а после из хижины. Он пошёл в ту сторону где вчера встретил Иоши. А тот увидев, что приближается человек спрятался в кустах, но увидев знакомый силуэт успокоился и вышел, но увидев, что у омеги на глазах слёзы сразу понял, что, что-то не так. Он сразу подбежал к младшему и приобнял. Ио: Что случилось? Диппер рассказал всё от начала до конца. Ио: Тише успокойся. Не переживай так. Он просто не понял, но почему ты пришёл сюда? Ты же меня почти не знаешь. Ди: Ты единственный кому я могу довериться, сам не знаю почему. Сестра станет сюсюкаться, дяди прибьют его, а другим плевать... Ио: А ты думаешь, я его не прибью? Ди: Нуу, надеюсь на это. Ио: Я подумаю, но ты уверен, что он снова не начнёт ревновать? Ди: Я уже ничего не знаю.. Я боюсь остаться с ним наедине, вдруг он... Слёзы новой партией пошли из глаз. Би: Так вот кто это! Диппер вздрогнул, а Иоши закрыл его собой. Би: Свали отсюда по хорошему. Знаешь же, что будет. Ио: Да мне плевать, но я не оставлю своего друга наедине с таким как ты, которому плевать на него. У него истерика, а ты его бросил, у него даже выбора к кому идти не было. Би: Если бы мне было на него плевать, я бы даже и ухом не повёл, чтобы с ним там не происходило, а тут уж извините, не сдержался. Ио: Ты напугал его, и я даже не знаю, простит ли он тебя за такое. Ты надавил ему на самое больное, ещё и во время течки. Би: Не тебе меня судить. Уходи, пока я не разозлился по настоящему. Ио: Хочешь драки? Ну давай. Дипп стоял в шоке, и боялся сделать хоть единое движение, но когда дело дошло до крови... Он не выдержал. Билл знал, что у него страх крови, но не обратил на это внимание. Диппер сел прижав колени к груди и закрыв голову руками, старался сдержать слёзы. Но страх поборол его, истерика вырвалась наружу. Оба альфы прекратили драку и уставились на омегу. Билл понял причину и быстро убрал всю кровь с них обоих, и подбежал к младшему. Обняв, он поднял его на руки и прижал к себе. Ио: Простите, я не знал, что у него... Би: Я тоже хорош... Знал же, что у него фобия, и всё равно пошёл на это.. Ио: Мы оба виноваты. Мир? Би: Мир. Они решили пойти к обрыву, поглядеть на красоту. По дороге Диппер успокоился и задремал на руках своего альфы. Дойдя до места назначения, они сели на землю, а Диппера Билл уложил на коленях. Выглядело это очень мило. Ио: Красиво... Диппер зашевелился и проснулся. Он не испугался Билла, а только сильнее прижался. Ди: Скоро конец лета... Би: И, что? Ди: Пока мне нет 18, за меня родители решают. Ну как родители? Отчим решает, а мама просто поддакивает. (Поясняю, это моё ау и думаю никто против не будет, за год до приезда в Гравити Фолз их родители разошлись, и они остались с мамой. Та нашла себе нового мужа, который сразу не понравился омеге.) Ио: И получается ты уедешь? Ди: Да... У меня др весной, поэтому 18 мне будет только в следующем году.. Би: Я буду скучать. Ди: Я тоже.. Ладно пойдёмте обратно. Они встали и направились в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.