ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Кюсако Юмено, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Кюсако Юмено, как сексуальный партнёр: — Секс с ним всегда нежный и медленный — Издает больше стонов, чем слов — Немногословен в процессе — Комплексует по поводу своего размера — Оставляет на вашем теле следы от укусов, в качестве меток — Делает вам комплименты — Не против садо-мазо — Больше любит доставлять удовольствие, чем получать — Любитель целоваться в процессе — Любит, когда вы говорите о своих ощущениях Частые фразочки Кюсако во время секса: «Ммм… Внутри тебя так влажно…» «Т/И, скажи, что ты сейчас чувствуешь?» «Ха… Ты такая красивая…» «Я хочу ещё поцелуй» «Я все делаю правильно?» «М-мы идеально подходим друг другу» «Ммн… Пожалуйста, смотри только на меня» «Ты такая милая, когда стонешь» Что его заводит? — Когда вы говорите, что любите его — Когда вы надеваете кружевное белье — Когда вы сжимаете его изнутри — Когда вы получаете удовольствие — Когда вы покусываете свою нижнюю губу Периодичрость секса: 1 раз в неделю, но если вам захочется ещё, то может и чаще. Возбуждаемость: вам не нужно прилагать много усилий для этого, достаточно лишь сказать, что вы его хотите. Средняя продолжительность секса: 10-15 минут (он очень чувствительный и делает это быстро). Размер:13 см. Любимые позы: любые, в которых он может видеть ваше лицо. Любимое место для секса: кровать и ванная, не против заняться сексом в каком-нибудь безлюдном месте. Защита: он использует презервативы. Секс-атрибутика: ему достаточно только вас, но если вы захотите, то он готов пойти на что угодно. Оргазм: издает много стонов, делает комплименты. Обычно кончает вам на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.