ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сигма, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Сигма, как сексуальный партнёр: — Секс с ним очень нежный и тихий — Изадет крайне мало стонов и звуков, чаще всего только тяжело дышит — Может быть и сверху и снизу, но всё-таки намного чаще бывает снизу — Чувствует себя неловко в процессе из-за отсутствия большого опыта — Ему нравится, когда вы проявляете инициативу, однако очень смущается этого — Не против, чтобы вы царапали его плечи и спину в процессе — Обнимает вас за талию и прижимает к себе, когда делает толчки — Любит когда вы запускаете пальцы в его волосы — Отметины на вашем теле оставляет только в том случае, если вы попросите его об этом — Его главный фетиш — сомнофилия Частые фразочки Сигмы во время секса: «У меня не так много опыта в этом деле…» «Ты такая влажная… Так и должно быть?» «Л-ладно, я не против быть сверху, если ты этого хочешь.» «П-пожалуйста, расслабься.» «Я могу начать двигаться быстрее?» «Мгх… Можешь сжать меня ещё сильнее» «Мм… Внутри тебя очень хорошо…» «Я… Я на пределе…» Что его заводит? — Когда вы спите, обнимая подушку или край одеяла/пледа — Когда вы крепко обнимаете его, положив голову ему на плечо — Когда вы играете на фортепиано весёлые и быстрые мелодии — Когда вы проявляете инициативу — Когда вы переодеваетесь при нем, говоря, что вам нечего стесняться Периодичность секса: 1 раз в неделю, может чаще если вам этого захочется Возбуждаемость: не всегда понимает, когда он возбуждён, поэтому с этим иногда возникают сложности. Средняя продолжительность секса: 10-15 минут (он очень чувствительный к вашим прикосновениям) Размер: 16 см. Любимые позы: все те, в которых будет удобна вам. Любимое место для секса: теплая и мягкая кровать, хотя если вы предложите какое-то другое место, то после недолгих раздумий он согласится. Защита: не разобрался, как использовать презервативы, поэтому вы принимаете противозачаточное. Секс-атрибутика: не понимает смысл игрушек так как ему достаточно вас одной, но опять же, если вы изъявите желание воспользоваться ими, то он не откажет. Оргазм: стонет тихо и сильно краснеет. Кончает обычно на ваш живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.