ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эдогава Рампо, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Эдогава Рампо, как сексуальный партнёр: — Секс с ним нежный и медленный — Редко проявляет инициативу в процессе, позволяя вам занять доминантное положение — Ему нравится целоваться и обниматься в процессе — Издает довольно тихие, но милые стоны — Для него главное доставить вам удовольствие, о себе тут он думает во вторую очередь — Очень любит поговорить во время секса — Он любит целовать вашу шею, ключицы и грудь — Ему нравится играть с вами и не давать долго кончить — Не против того, чтобы вы в процессе царапали его плечи и спину — Умело владеет пальцами и с их помощью может довести вас до пика в тех случаях, когда не хочет заниматься сексом Частые фразочки Рампо во время секса: «Можешь начинать двигаться, Т/И-чан…» «Ах… Т/И, ты специально так сильно сжимаешь меня?» «Не отворачивайся! Я хочу постоянно целовать тебя!» «М? Хочешь, чтобы я помог тебе кончить? Т-тогда тебе следует хорошенько попросить меня.» «И зачем ты прикрываешься? Я же уже все видел… И не единожды…» «Ещё раз? Ты слишком ненасытная… Хотя я могу помочь тебе другим способом!» «Хах… Т/И, видела бы ты себя сейчас.» «Расскажи Великому Детективу, как сильно ты меня сейчас хочешь» Что его заводит? — Когда вы надеваете его очки — Когда вы кокетничаете с ним — Когда вы вслух восхищаетесь им — Когда вы сонная готовите завтрак — Когда вы краснеете, из-за его слов Периодичность секса: 1-2 раза в неделю. Возбуждаемость: всегда по-разному. В какой-то день вам нужно будет хорошенько постараться, чтобы возбудить его, в другой — это произойдет мгновенно. Средняя продолжительность секса: 20-25 минут (считает, что в первую очередь вас нужно хорошо подготовить, к тому же, он никогда не откажет себе в том, чтобы подразнить вас.). Размер: 15 см. Любимые позы: наездница и все возможные ее вариации. Любимое место для секса: в основном кровать и кресло. Но в тоже время он может, скорее чтобы подразнить, зажать вас в каком-нибудь людном месте. Защита: он использует презервативы. Секс-атрибутика: в основном использует атрибутику для вашего удовлетворения (дилдо, вибраторы, шарики и тд.). Но помимо этого ему нравится использовать аромасмазку. Оргазм: чаще издаёт стоны, может укусить вас за шею. Кончает либо в вас, либо на ваш живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.