ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Николай Гоголь, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Николай Гоголь, как сексуальный партнёр: — Секс с ним страстный, а иногда и жёсткий — Не стесняется, поэтому не скрывает своих стонов — В целом, может быть и сверху, и снизу, но всё-таки предпочитает быть сверху — Никогда не сдерживает себя и оставляет огромное количество отметин на вашем теле — Любит, когда вы делаете ему минет — С ним нет никаких ограничений в сексе — Поклонник ролевых игр в постели, в особенности если они по какому-то спектаклю — Не против совместной мастурбации, в особенности «голландского штурвала» — Рассказывает вам о своих сексуальных фантазиях — Каждый раз новое место и новая поза Частые фразочки Гоголя во время секса: «Хах… Разве тебя не заводит мысль о том, что если мы не станем вести себя тише, то нас увидят?» «Вижу ты решила развлечься без меня? Что? Нет, продолжай. Я посмотрю со стороны~» «Молодец. ах… Но я знаю, что ты можешь взять глубже.» «Ну, нет, дома ты не будешь прятать свои ножки под этими штанами.» «Знаешь… Я хотел бы трахнуть тебя на сцене… Чтобы все смотрели на нас.» «П-после всего ты всё ещё такая узкая… Обожаю…» «Ха… Ты такая мокрая. Неужели настолько сильно хочешь меня?» «Угадай, что из этого мы будем сегодня использовать?» Что его заводит? — Когда вы сражаетесь с другими эсперами — Когда вы ходите по дому в коротких шортиках — Когда вы краснеете из-за его рассказов о его сексуальных фантазиях — Когда вы повторяете фразы из известных спектаклей — Когда вы плачете из-за сильного возбуждения Периодичность секса: 5-6 раз в неделю. Возбуждаемость: возбуждается очень быстро и даже не пытается этого скрыть от вас. Средняя продолжительность секса: 30-35 минут (он любит ролевые игры, к тому же, достаточно долго достигает пика.). Размер: 17 см. Любимые позы: у него нет любимых поз. Часто случается так, что он пытается заново изобрести велосипед и сам придумывает новые позы, правда, чаще всего они не слишком удобны для вас двоих. Любимое место для секса: такого нет. Он может предложить вам заняться сексом в любом месте и на любой поверхности на которой ему захочется, будь то стол, ванная, подоконник, темный переулок, примерочная магазина, кафе или театр. Защита: он использует презервативы. Секс-атрибутика: у него её очень много и она разнообразна. Начиная с обычных вибраторов, дилдо и шариков, заканчивая шибари, воском и разнообразными костюмами. Оргазм: наоборот становится тише, рычит и начинает двигаться быстрыми резкими толчками. Кончает вам на ляжки либо на лицо, чуть реже в руку (если это была совместная мастурбация.).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.