ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Тацухико Шибусава, как сексуальный партнёр

Настройки текста
Тацухико Шибусава, как сексуальный партнёр: — Секс с ним всегда нежный и чувственный — Стонет редко и очень тихо, чаще лишь тяжело дышит — Он может быть и сверху, и снизу, все зависит от того, как захотите вы — Очень любит анальный секс — Способен довести вас пальцами до струйного оргазма — В процессе часто использует повязку, завязывая вам глаза — Любит целовать и облизывать ваше тело — Всегда подготавливает вас перед тем как войти и использует большое количество лубриканта — Крепко держит вас за бедра и оставляет на них синяки от пальцев — Ему нравится сжимать и покусывать ваши соски Частые фразочки Шибусавы во время секса: «Ого… Так ты уже готова принять меня?» «Расслабься… Я же ещё не полностью вошёл…» «Мн… Внутри тебя слишком хорошо.» «Ты слишком хороша…» «Ты такая мягкая и сладкая… Не могу остановиться…» «Хах… Ты так намокла… Хотя я ничего особо не сделал…» «Ты так сжала меня…» «Сегодня я заполню тебя полностью.» Что его заводит? — Когда вы делаете макияж с большими стрелками — Когда вы пытаетесь скрыть свое возбуждение — Когда вы собираете волосы в тугой хвост — Когда вы ходите без нижнего белья — Когда вы становитесь на четвереньки Периодичность секса: 3-4 раза в неделю. Возбуждаемость: вам нужно будет хорошо постараться, чтобы возбудить его. Средняя продолжительность секса: 35-40 минут (он всегда очень тщательно подготавливает вас перед тем, как войти.). Размер: 18 см. Любимые позы: конечно это классический доггистайл. Любимое место для секса: особенно любимых мест у него нет. Но чаще всего вы занимаетесь сексом на кровати, в кресле, чуть реже на столе. Защита: он использует презервативы. Секс-атрибутика: не так много. В основном это различные лубриканты, повязки на глаза и пробки. Оргазм: практически не издаёт звуков, двигаться начинает рваными толчками. Кончает либо в вас, если это анальный секс, либо вам на грудь. Часто, даже кончив, продолжает двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.