ID работы: 13035218

Почему?

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"И опять он оставил меня одного.. В следующий раз я его так просто не отпущу" — Шота был настроен серьезно.

***

Тем временем Даби уже вернулся на базу. Лёжа на своём любимом потрёпанном диване, он размышлял о сегодняшней встрече и уже планировал следующую. В следующий раз Тоя не хотел ограничиваться только поцелуем, парень хотел большего. Шота же отправился домой. Он был в ожидании следующего патруля и, следовательно, следующей встречи.

***

Прошла неделя, и сегодня Айзава вновь отправился патрулировать город. Когда Шоте стало совсем скучно, то он решил зайти в тёмный переулок, надеясь встретить там своего злодея. Сотриголова чувствовал на себе чей-то взгляд. Он стал вглядываться в темноту, в поисках того, кто за ним следит, но не смог его разглядеть. — Я знаю, что ты здесь. Так что выходи. Но ответа не последовало. Шоте начало казаться, что это так разыгралось его воображение, но тут из темноты раздался знакомый голос. — Хах~ Не ожидал, что ты сможешь найти меня.. Точнее то место, где я прячусь. — Тодороки игриво улыбнулся, но в темноте этого не было видно, — Давай поиграем, Шота~ Если найдёшь меня, то получишь вознаграждение, если нет, то значит придётся ждать следующей встречи. — Что за детский сад? Даби, ты вот вроде взрослый человек, а всё в игры играешь.. "Он серьезно думает, что я стану играть с ним в прятки? Но вообще было бы хорошо его найти, может смогу поймать наконец этого злодея" Айзава пытался взглядом найти злодея, но ничего не выходило, было слишком темно. Тогда Тоя решил подойти чуть поближе, чтобы помочь Шоте с поисками. "Кажется нашёл.. Но нужно проверить это" — взяв ленту в руку, герой запустил её в темноту, в надежде, что сможет поймать Даби. — А вот использовать ленты — это немного нечестно.. Но раз ты поймал меня.. Не дав Даби договорить, Стиратель притянул его к себе. Злодей был связан и не мог двигать руками. — Я тебя поймал. Что за вознаграждение ты для меня придумал? — героя заинтересовало какое же будет вознаграждение за его победу в прятках. — Хм, так не терпится узнать?~ — Тодороки приблизился к лицу Стёрки. — Ну допустим мне интересно.. Злодей коснулся губ героя своими. Неужели наградой был поцелуй? Нет, всё не так просто, у Тои был гениальный план, как соблазнить Айзаву. Брюнет стал углублять поцелуй. Чувствуя как язык Даби проникает в рот, Шота думал укусить его, но почему-то он начал отвечать на поцелуй, при этом ослабив ленты так, что те просто свисали. Освободив руки Тодороки прижал Сотриголову к себе, взяв его за талию. Довольно странная картина. Враги, которые по сути своей ненавидят друг друга ещё с того случая в лагере, теперь слились в страстном поцелуе. Если бы их кто-то сейчас увидел, то его реакция была бы наверное очень эмоциональной, ведь представить злодея и героя вместе было достаточно сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.